發表人: koko0987    時間: 2009-7-21 08:26 PM     主題: [問題]奇怪?--這版眞的很奇怪! 不信嗎?要不要進來看一下。

在網上看漫画也会有「木馬」的毒嗎?
  貼図還能蔵毒在裏面嗚!不可思議呢?
  這幾天進去極X的在線漫画,電脳的掃毒軟体会出現「木馬」的警告。
  電脳白痴百思不解,其中的奥秘?

版主:
  這個問題,可能有占用此版之嫌。
  因看了各大標題内容,都没有人像我一様的,
只好打擾您了。
  若覺不適,請幫忙移動。謝謝!
 但重点,要請人幫忙我解答這問題嗚~
我的免疫系統不是很好。

若遇到和我一様的問題時,(当然対象限定:電脳白痴的才有効)
還是一様進看自己的漫画,一日過去、二日過去、三日過去、・・・・・就過了約7日後,
対這你的電脳説:「我要把「木馬」コピー、放図到TWed2k給先輩看お~」
記得要説大声一点,接下來你会発見所有的「木馬」全部不見了」
漫画的網又恢復正常了,掃毒ソフト也不会再乱叫了。

請照上麵的方法作お~

[hrr]紅色[/hrr]
這版的功能除了有「木馬」的解法,還有頭像、図(会動、不会動的)貼図語法
有録音声放出來「嚇人用」的方法,還有一個奇跡ーーー了無要当爸爸了
当然還有很重要的ーー「賽猪」頭像。很可愛的。

熊小大人:
您是不是該頒発一個奨給我阿?
奨名大人自己想就好了。(但是我想ーー電脳白痴可能是最適合的)

今天我看回文的功能裏,有虚線的功能,心想我可省了按按鍵。
想説按了此功能就会出現在中間分隔線,但他却問我要什麼色?
我喜歓紅色,就打了漢字ーー不知道効果如何呢?眞期待。

熊小大人以上不是我的主題,
請你不能刪了此版,因為這裏是灌水区不是嗎?先輩們灌的很快楽。
只是有点意外,此版還破200
[hrr]紅色[/hrr]

虚線的分隔線的功能,是否可設計更好用一点ーー直接可按顔色。
這是方便電脳白痴専用方法。
各位有看到上面的分隔線嗎?

[koko0987 在  2009-8-11 07:54 PM 作了最後編輯]
發表人: xTheme    時間: 2009-7-21 09:26 PM

本來這格大概是南無要佔的位置,
不過既然偶剛剛好路過 ...
那就獻醜一下了

其實很多木馬就是從不可靠的網站內傳遞下來的,
不過並不是藏在圖片裡面,
而是藏在所謂的 "script" 或 ActiveX DLL 或 ActiveX 控制項 或者是 plug-in ... 等等程式裡面 。

用簡單的方式說好了,
當你打開網頁時,瀏覽器是去網站要"資料",然後瀏覽器在把網站提供的 "資料" 給 "顯示" 出來,
所以如果這些 "資料" 裡面有惡意的程式碼,電腦就很容易就出問題了,
而這種網站的惡意程式碼,有時會被通稱為網頁綁架程式,
或乾脆都當成木馬或者是病毒來稱呼。

說完了~下台一鞠躬

[xTheme 在  2009-7-21 09:28 PM 作了最後編輯]
發表人: lmj0825    時間: 2009-7-21 10:24 PM

其實病毒不是病
病起來要人命  
豬頭大大說的其實妳也不懂
毒菇教妳最簡單的方法就是......
(豬頭大大麻煩把我的秘密武器拿出來)
豬頭大大說:那就是系統還原法
圖1.
開始 > 程式集 > 附屬應用程式 > 系統工具 > 系統還原

圖2.
妳會看到(如圖2)
將電腦還原到較早時間點
>  (按)下一步

圖3.
當妳看到圖3.時
2009年7月內
用滑鼠從21日開始點20.19.18.17........
滑鼠能點到變黑的那一日.就是妳的還原日
再  >(按)下一步
(再來跟著電腦走就對了)

發表人: koko0987    時間: 2009-7-21 10:43 PM

豕者豆頁
打了這4個字後,好像和中文的2字很像ーーー「猪頭」

進去的是大家的知道的ーー有BT資源網、有線上漫画的網站。
那我的電脳会不会被綁架?
wa~那我私人資料会不会・・・・・・被盗~。

(声明我不是進入那種・・・・・・有色的網拉)

毒菇じじ
  還原後,電脳会正常嗎?
發表人: xTheme    時間: 2009-7-21 11:10 PM

引用:
koko0987寫到:
豕者豆頁
打了這4個字後,好像和中文的2字很像ーーー「猪頭」

其實就是啊!   而且體積大了兩倍

引用:

進去的是大家的知道的ーー有BT資源網、有線上漫画的網站。
那我的電脳会不会被綁架?
wa~那我私人資料会不会・・・・・・被盗~。
(声明我不是進入那種・・・・・・有色的網拉)
...

雖然說 Adult 站台以往比較容易有惡意的程式碼,
不過現在反而是檔案、音樂下載類、破解類、奇怪內容類 ... 等網站,比較容易有 ...

至於會不會被綁架要看您的"防護"軟體能力夠不夠,
請注意!是防護軟體而不是防毒軟體,
一般的防毒軟體通常是不管這個的。

而存在自己電腦內的資料,"理論"上只有電腦被植入木馬程式,才有可能透過遠端操作的方式竊取資料;

不過自從開始測試一套聽說蠻強大的 防毒 + 防垃圾信 + 防網站惡意程式碼 + 擋廣告 的軟體之後,
這點偶也開始有點懷疑,
開始覺得 .... 電腦真的很不安全,
沒有強大的防護軟體,你根本不會知道自己的電腦,已經悄悄的開了多少連線出去 ..
更不要說防護了

給您參考~

[xTheme 在  2009-7-21 11:14 PM 作了最後編輯]
發表人: leacks    時間: 2009-7-21 11:35 PM

先注意有無廣告
近年來廣告商中毒比該sever被入侵掛馬次數還多.

至於圖片是否真的有毒,我無法給你一個肯定的答案
因為我是聽過有病毒藏在圖片裡
但也只是藏著,還是需要運行才會開始運轉

另外lmj0825的方法我是十分不建議
因為病毒與環原檔的關係越來越密切,甚至我已經懷疑1~2年ghost檔會不會被植入
所以說還原完一樣中毒,請別感到意外,或是還原完中別的毒.
(當然你就算每個月都有更新,還是有機率,只是比較少.相關更新印象中好幾個,最後連微軟都建議關閉還原)
=============
比較常見的rar+jpg合併,不但能解壓縮,還能當圖片看
當然另外也有很多方法
發表人: leacks    時間: 2009-7-21 11:39 PM

引用:
koko0987寫到:
豕者豆頁
打了這4個字後,好像和中文的2字很像ーーー「豬頭」

進去的是大家的知道的ーー有BT資源網、有線上漫畫的網站。
那我的電脳會不會被綁架?
wa~那我私人資料會不會・・・・・・被盜~。

(聲明我不是進入那種・・・・・・有色的網拉)

毒菇じじ
  還原後,電脳會正常嗎?

那剩一個方法,網路線拔掉= =
蠕蟲,木馬一律都防
有指令能看目前連線,但是有的你可能會懷疑他有問題,但實際上是正常的= =
(大概需要龐大的經驗)
理論上無網路運作時,應該要出現0個連線數or都是連到127.0.0.1
但實際上你只要插上網路線開始連線後就會發現不是這麼一回事
(一大堆軟體幕後操作,一大堆軟體偷偷連線想更新)
發表人: koko0987    時間: 2009-7-22 06:48 AM

這様的話,我如何從電脳裏知道有無被連線?接下來要如何作才好呢?

原來還要装防護,我想我只有防毒吧!(現在安装的卡巴斯基)
發表人: leacks    時間: 2009-7-22 07:41 AM

基本上有一個很鳥的方法裝ip分享器.
可以檔掉大部分

之前我家沒裝ip分享器時,卡巴有防火牆,天天該該叫(非中毒,而是有人掃port)
後來裝了自然沒這一回事.

當然有ip分享器也不是萬能的,多注意隨機啟動的程式或許比較實在
因為目前跨防火牆的技術也算是越來越成熟了(ex:teamview)
發表人: lmj0825    時間: 2009-7-22 11:47 AM

"可可"真的什麼都不會
滑鼠左右鍵功能她都不懂你們說太多都沒用
"可可"阿先把妳在C槽重要的資料抓到D槽
因為還原只有C槽
再如圖還原就可
發表人: lmj0825    時間: 2009-7-22 11:51 AM

哦......忘了告訴妳
我再美美攝影交流版有貼"毒菇全家生活寫真"
快去送花和回個帖吧!
感恩哦........
發表人: xTheme    時間: 2009-7-22 06:42 PM

引用:
lmj0825寫到:
"可可"真的什麼都不會
滑鼠左右鍵功能她都不懂
...

好像蠻多事情都是從不懂開始的 ... 不是嗎?

對於肯努力、而且勇於發問的人,應該要多給一點解說、耐心還有鼓勵 ... 是吧!
特別是毒菇阿輩的"千金" ....
發表人: koko0987    時間: 2009-7-22 06:51 PM

引用:
lmj0825寫到:
"可可"真的什麼都不會
因為還原只有C槽
再如圖還原就可

洩露我最大的秘密~~
這様会把楼上的嚇走耶。
我也很認眞的在問問題阿。

我很担心「猪頭」。
農歴七月就快到了~
要不要把他關起來保護ーー「希有動物」

發表人: lmj0825    時間: 2009-7-22 09:01 PM

引用:
koko0987寫到:

引用:
lmj0825寫到:
"可可"真的什麼都不會
因為還原只有C槽
再如圖還原就可

洩露我最大的秘密~~
這様会把楼上的嚇走耶。

我很担心「猪頭」。
農歴七月就快到了~

"可可"阿!"可可"阿!
妳是在問問題
還是在製造問題
對"猪頭"大大這麼沒禮貌
"猪頭"大大最怕的就是每年的農歴七月
妳妳妳......妳那壺不開提那壺
真是的!要關起來保護也不要太大聲說
到時候大家都要來分肉,那怎麼辦!
發表人: koko0987    時間: 2009-7-22 09:30 PM

引用:
xTheme寫到:

引用:
lmj0825寫到:
"可可"真的什麼都不會
滑鼠左右鍵功能她都不懂
...

好像蠻多事情都是從不懂開始的 ... 不是嗎?

對於肯努力、而且勇於發問的人,應該要多給一點解說、耐心還有鼓勵 ... 是吧!
特別是毒菇阿輩的"千金" ....

雖然懂的很少,左右鍵還知道拉。
毒菇じじ寫的「太誇張」了

我什麼時後変成毒菇的長女拉~
發表人: koko0987    時間: 2009-7-22 09:34 PM

引用:
lmj0825寫到:

引用:
koko0987寫到:

引用:
lmj0825寫到:
"可可"真的什麼都不會
因為還原只有C槽
再如圖還原就可

洩露我最大的秘密~~
這様会把楼上的嚇走耶。

我很担心「猪頭」。
農歴七月就快到了~

"可可"阿!"可可"阿!
妳是在問問題
還是在製造問題
對"猪頭"大大這麼沒禮貌
"猪頭"大大最怕的就是每年的農歴七月

じじ
還把那個「分肉」説的那麼清楚、
恐怕我們要派人保護「他」--不能説出名字的人(註明:那個不能説出名字的人就是「猪頭」
因為じじ有交代不能説的太大声。
發表人: koko0987    時間: 2009-7-22 09:37 PM

以上離会主題太遠拉

重点是什麼是「IP」分享器。
有照片嗎?

我很担心電脳的資料被・・・・。

發表人: leacks    時間: 2009-7-22 11:21 PM

囧~
拖那麼久竟然是問啥是ip分享器
我以為你會問為啥接上ip分享器後,bt&em都怪怪的

http://tw.info.search.yahoo.com/ ... %A8&fr2=tab-web
發表人: xTheme    時間: 2009-7-23 09:19 AM

引用:
koko0987寫到:
我很?心「?頭」。
農?七月就快到了~
要不要把他關起來保護??「希有動物」

......
關起來算 "保護" 哦! .....

引用:
lmj0825寫到:
....
"?頭"大大最怕的就是每年的農?七月

這哪是保護啊 ....
這根本是聯合起來 "分贓" 嘛! ....

引用:
koko0987寫到:
...
我什麼時後?成毒菇的長女拉~

千金通常指女兒,不一定專指 "長女" ...
http://twed2k.org/viewthread.php ... ;page=74#pid1545712
不過沒關係,這不是重點 ...

引用:
koko0987寫到:
??
還把那個「分肉」?的那麼清楚、
恐怕我們要派人保護「他」--不能?出名字的人(註明:那個不能?出名字的人就是「?頭」
因為??有交代不能?的太大?。

... 遇上 .. 強匪一族 ... .. .

引用:
koko0987寫到:
以上離?主題太遠拉

灌水版區就是 "離題扯遠" 的目標設計的啊 ...

引用:
重?是什麼是「IP」分享器。
有照片嗎?

有:
(跟毒菇阿輩的女兒講電腦,沒圖片按圖說故事的話 ... 恐怕會 )
要趕快溜了 .....................................

[xTheme 在  2009-7-23 09:20 AM 作了最後編輯]
發表人: koko0987    時間: 2009-7-23 09:19 PM

引用:

千金通常指女兒,不一定專指 "長女" ...

毒菇じじ的女児才大学耶~

我老了・・・・

台湾説的IP分享器是不是日本的モデム,可以同時好幾台電脳上線的那種東西?
我進去網頁看了,眞的很像耶。

猪頭的挿図眞的很清楚。

可是我的網路線是直接從電話的地方拉出來的。
阿~我知道了。
因為没用分享器才會被外星人侵入
發表人: koko0987    時間: 2009-7-23 09:25 PM

対了只要把「猪頭」蔵好,
就不會被・・・・・→廟會当「比賽猪」(這是我小時後的記憶)
(対了還要嘴裏要含一個是什麼東西阿?)
就不會・・・・・分肉了。

那是保護阿。
發表人: xTheme    時間: 2009-7-23 09:41 PM

引用:
koko0987寫到:
...
台湾説的IP分享器是不是日本的モデム,可以同時好幾台電脳上線的那種東西?
我進去網頁看了,眞的很像耶。

日文偶不懂啦 ...

引用:

...
因為没用分享器才會被外星人侵入

沒用分享器只是 "比較容易" 被入侵,但是如果你有裝不錯的軟體防火牆,
而且對網路及程式的安全控管又很有概念的話,
要"入侵"你的電腦的難度也一樣會很高。

引用:
koko0987寫到:
対了只要把「猪頭」蔵好,
就不會被・・・・・→廟會当「比賽猪」(這是我小時後的記憶)
(対了還要嘴裏要含一個是什麼東西阿?)
就不會・・・・・分肉了。

那是保護阿。

阿勒 .....................................................

神豬的問題給毒菇阿輩去回答

可可會老? 偶不信   ..... 給張相片來證明  
發表人: leacks    時間: 2009-7-23 09:49 PM

日本的モデム<---不是日本人,沒學日本字,不知道有沒有其他表達方式??
可以同時好幾台電脳上線的那種東西<---一種是ip分享器,一種是hub
要買的話也很簡單,直接跟nova的店員講

基本上一台ip分享器,約1000  (能夠一個ip變多個(基本上應該是1變254),以及算是虛擬化ip)
一台hub約500   (不能變多個,個個都是真實ip,以中華來講,接這個應該能夠6~8台電腦同時上網)
但以價錢來分非常容易(因為我也不知道該怎簡單解釋才好)
===============
基本上日常家庭接法
黑盒子(不管你是光纖,還是adsl)(輸入電話線,輸出網路線)然後接ip分享器,最後接電腦

話說豬頭大的好像是介紹防火牆
當然搞一台是不錯玩,彈設定方面就比ip分享器更為複雜了
價錢也就更貴了= =
發表人: XDR    時間: 2009-7-23 09:55 PM

我都在圖裡藏小說了,再多藏隻馬有啥稀奇

另外モデム就是modem啊
中華的小烏龜不是也有HUB功能

基本上真怕出事要買的是硬體防火牆啦...看你要玩到多專業
IP分享器算啥,扔垃圾桶裡吧- -
發表人: koko0987    時間: 2009-7-23 10:14 PM

引用:

可可會老? 偶不信   ..... 給張相片來證明   

這有困難的阿~

還是留給じじ回答吧!

原來就是モデム。馬鹿だなあ~わたし。
之前是用ADSL時有用モデム,
現在換了光繊就没買,直接使用契約的公司的。

XDR:
 仮如我能有那麼専業的話,
我想我會去当宇宙人的。

發表人: xTheme    時間: 2009-7-23 10:22 PM

看以往可可發問的情況,
偶覺得可可有不屈不饒、不輕易放棄的精神,
不過只限關心的問題啦~

所以 .... 偶大膽的假設,
可可這些問題一定還會再問下去 ....
為了日後回答可可的疑問,
偶問一些問題喔,可可現在是住日本?
英文看得懂嗎?

發表人: lmj0825    時間: 2009-7-23 10:33 PM

引用:
xTheme寫到:
看以往可可發問的情況,
偶覺得可可有不屈不饒、不輕易放棄的精神,
不過只限關心的問題啦~

所以 .... 偶大膽的假設,
可可這些問題一定還會再問下去 ....
為了日後回答可可的疑問,
偶問一些問題喔,可可現在是住日本?
英文看得懂嗎?

毒菇我忍了很久,一直不說"可可"人在日本
現在你們知道為什麼我用圖解了吧!
哈..............
看不看的懂英文
由"可可"自己回答
發表人: lmj0825    時間: 2009-7-23 10:53 PM

可可阿!可可阿!
豬頭真的很厲害
叫他用一套日本的防毒軟體給妳
或是用圖解說好的防毒軟體給妳用

可可人長的很漂亮,身材好,又大方
今年才23歲,TWed2k 的生死存亡
就靠可可妳了!
加油!加油!加油!加油的問問題
發表人: xTheme    時間: 2009-7-23 10:58 PM

引用:
lmj0825寫到:
...

這倒是可以,不過要偶有空才行 ...
急的話要用另外的方法 ...

引用:

可可人長的很漂亮 ,...
...

偶是很想看看啦,就看看而已 ....
不然~ 就毒菇阿輩跟偶看個大頭照也行吧!
對不對? 阿菇

[xTheme 在  2009-7-23 11:00 PM 作了最後編輯]
發表人: lmj0825    時間: 2009-7-24 04:49 PM

引用:
xTheme寫到:

引用:
lmj0825寫到:
...

這倒是可以,不過要偶有空才行 ...
急的話要用另外的方法 ...

引用:

可可人長的很漂亮 ,...
...

偶是很想看看啦,就看看而已 ....
不然~ 就毒菇阿輩跟偶看個大頭照也行吧!
對不對? 阿菇

[xTheme 在  2009-7-23 11:00 PM 作了最後編輯]

你要看我的大頭照阿.........
行....不要說大頭照
我全身讓你看個夠

發表人: xTheme    時間: 2009-7-24 05:06 PM

毒菇阿輩腦袋不靈光了 ....
偶是說可可的大頭照 ...
給偶們兩個欣賞一下啦!
發表人: koko0987    時間: 2009-7-24 08:03 PM

じじ的照片放錯地方了。

へ~各位先輩:
好像又離題非常非常遠了。
現在回到主題討論。

猪頭先輩這個夏休的宿題是
為住在日本的「可可」設計
電脳保護程式。

じじ先輩
記得減肥。
分点食物給毒菇おばあさん。

其他先輩,請再提供給「可可」電脳常識、謝謝!
發表人: koko0987    時間: 2009-7-24 08:07 PM

対了
可可的英語已經不行了。
簡単的単語可能還記得吧!
發表人: xTheme    時間: 2009-7-24 10:15 PM

這樣喔! ...
好~那偶再想想 .. 構思一下,
分幾個步驟方式告訴你怎麼加強電腦安全。

先聽個歌,輕鬆一下 ...
Michael Jackson (麥可傑克森) - Smile
發表人: koko0987    時間: 2009-7-25 08:18 PM

引用:
xTheme寫到:
這樣喔! ...
好~那偶再想想 .. 構思一下,
分幾個步驟方式告訴你怎麼加強電腦安全。

先聽個歌,輕鬆一下 ...
Michael Jackson (麥可傑克森) - Smile

還可聽麥可的唱歌,眞是享受。
發表人: xTheme    時間: 2009-7-25 08:53 PM

引用:
koko0987寫到:
...
還可聽麥可的唱歌,眞是享受。

哦~本來偶有下載麥可的紀念會特別報導,前幾天才剛好有空看,
聽到那首 Smile 還覺得蠻好聽的,然後啊 ... 一直想搞懂到底歌詞的意境是什麼?
最後找到歌詞,自己翻譯翻譯囉

↓ ↓ ↓  紀念會特別報導  ↓ ↓ ↓

借用 godaddy 的介紹,而這版是 CBS 的特別報導 AC3-6ch 音軌

引用:
godaddy寫到:
英文名: Michael Jackson 1958-2009 Memorial
資源格式: HDTV 720p
版本: CBS 版本
發行時間: 2009年07月08日
電視臺: CBS
地區: 美國
語言: 英語 (AC3-6ch)
簡介:

邁克爾傑克遜的葬禮將於洛杉磯當地時間7月7日週二上午10點鐘(北京時間7月8日週三淩晨1點)在洛杉磯斯台普斯中心舉行。

斯台普斯中心的擁有者AEGlive公司將提供葬禮所需的設施和場地。據內部消息,AEG將在靈堂外設置巨大顯示幕,供歌迷們悼念心中偶像。主辦方為了保證傑克遜葬禮的進行,將原本要在中心舉行表演的Ringling Bros. 和 Barnum & Bailey Circus的演出推遲。

巧合的是,斯台普斯中心是傑克遜度過人最後一晚的地方,6月24日晚,傑克遜正是在那裡彩排到深夜,為他即將進行的倫敦演唱會的做準備。

部分影像截圖:

BT: http://www.mininova.org/tor/2791304

發表人: leacks    時間: 2009-7-25 11:12 PM

引用:
XDR寫到:
我都在圖裡藏小說了,再多藏隻馬有啥稀奇

另外モデム就是modem啊
中華的小烏龜不是也有HUB功能

基本上真怕出事要買的是硬體防火牆啦...看你要玩到多專業
IP分享器算啥,扔垃圾桶裡吧- -

這我也大致說了~這是一個鳥方法
防火牆貴阿~ip分享器便宜阿~就這樣(另外,這兩個本來就不大屬於同世界的東西,不能比較.)
"中華的小烏龜不是也有HUB功能"但他應該不是要這個

話說怎越扯越遠了 ~
話說英語不好有google,可翻中文
好像也可以英->日
發表人: koko0987    時間: 2009-7-26 07:31 AM

謝謝猪頭先輩。我到網路看的都是片段,又不清楚。

leacks
有些網站為了維持、需要和広告商合作。所以拉・・・・
我会到極影的在線漫画看「火影」。
但是在這発生之前,我的電脳都没問題,
這幾天才変成ーーー卡巴斯基会出現「木馬」的警告。
不知道是掃毒出問題?還是防火牆?
發表人: leacks    時間: 2009-7-26 07:51 AM

以我的認知相信防毒~無論是誤判還是啥(除非,你有100%信心保握OR不得不用(不然一般軟體加木馬殼幹嘛??))
換FIREFOX吧~(試試會不會持續該該叫)

===========================
用IP分享器or防火牆,主要是事後補強
加強前端防禦比較實在

話說,防毒也會更新,所以....
ex:以我這邊來說,有套軟體他是我知道會被誤判有毒,而在他更新後竟然有長達3個月左右小紅傘無法判斷出,但最近又判斷除木馬了.(該套軟體除了是特殊功用,不過最主要的是因為他用木馬殼用來防止軟體被破解)
發表人: lmj0825    時間: 2009-7-26 11:05 AM

引用:
xTheme寫到:
毒菇阿輩腦袋不靈光了 .... 沒禮喵,怎麼可以叫我毒菇阿輩,應該叫我毒菇哥哥
偶是說可可的大頭照 ...  可可是小頭,不是大頭
給偶們兩個欣賞一下啦!    再逼可可自爆,她說不定又要躲藏起來
毒菇已經說過不逼可可自爆,所以所有的事不能算在我身上

發表人: koko0987    時間: 2009-7-27 07:56 PM

引用:
lmj0825寫到:

引用:
xTheme寫到:
毒菇阿輩腦袋不靈光了 .... 沒禮喵,怎麼可以叫我毒菇阿輩,應該叫我毒菇哥哥
偶是說可可的大頭照 ...  可可是小頭,不是大頭
給偶們兩個欣賞一下啦!    再逼可可自爆,她說不定又要躲藏起來
毒菇已經說過不逼可可自爆,所以所有的事不能算在我身上

毒菇じじ已犠牲「色相」,犠牲大我的じじ。
親自上「相」了。各位還不満足嗎?
害我感動的
發表人: koko0987    時間: 2009-7-27 07:58 PM

請你不要嗎我。
FIREFOX是?電脳裏面有嗎?
發表人: xTheme    時間: 2009-7-27 08:05 PM

厚~ 一堆紅字
好啦~  好啦~~  毒菇"葛葛"~~~

可可不用太煩惱啦,
那些卡巴會會跳警告的暫時不要去逛就好了 ...

不然這樣吧!
你把卡巴的警告畫面貼出來,
先幫你看看~ 看它是警告啥
發表人: koko0987    時間: 2009-7-27 09:02 PM

引用:
xTheme寫到:
厚~ 一堆紅字
好啦~  好啦~~  毒菇"葛葛"~~~

可可不用太煩惱啦,
那些卡巴會會跳警告的暫時不要去逛就好了 ...

不然這樣吧!
你把卡巴的警告畫面貼出來,
先幫你看看~ 看它是警告啥

後來就没去拉,発生了一個更奇怪的事
我忘了如何貼図了。・・・・
不要譲じじ知道お~
我、我、我・・・・

極影之前常去看,都没事。
為什麼突然会変成有木馬呢?
這是譲我想都想不通的事阿!

[koko0987 在  2009-7-27 09:11 PM 作了最後編輯]
發表人: xTheme    時間: 2009-7-27 09:54 PM

引用:
koko0987寫到:
...
[koko0987 在  2009-7-27 09:11 PM 作了最後編輯]

這不一定是因為你去逛那個網站,所以才這樣的啦~

貼圖忘了喔!
這樣 .....

那也簡單~
  1. 讓卡巴的警告畫面出現。(或者你要先試試看抓其他電腦畫面也可以)
  2. 按 ALT + PrtScr 鍵 (這是 Windows 內建的畫面捕捉)
  3. 開小畫家然後按 Ctrl + V (這是貼上的快捷鍵)
  4. 把圖片另存成 *.jpg 檔
  5. http://www.imageshack.us/ 網站
  6. 點 Browse 按鈕選取檔案
  7. 按 start upload 上傳圖片

最後直接把網址貼出來就可以了,
不要急,你看得懂的~

有問題儘管問喔!

P.S. 不用送我花,不然人家會誤會偶們在互相灌花
發表人: koko0987    時間: 2009-7-27 10:16 PM

明天再貼上來,這様応該恢復記憶。
出差剛回來,累到不行。
対不起、先去睡了。快撐不下去拉!
また明日。

需要花的請他們進來,有留言就送花。
這裏是灌花区不是嗎?
發表人: xTheme    時間: 2009-7-27 10:27 PM

引用:
koko0987寫到:
明天再貼上來,這様応該恢復記憶。
出差剛回來,累到不行。
対不起、先去睡了。快撐不下去拉!
また明日。

這裏是灌花区不是嗎?

咪2,偶時間也到 的時候了!
晚安囉~

--> 這裏是灌"水"區 <--
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-7-27 10:30 PM

引用:
koko0987寫到:
這裏是灌花区不是嗎?

懶蟲也贊助花~有留言就送
發表人: 45326565    時間: 2009-7-27 11:49 PM

引用:
koko0987寫到:
謝謝猪頭先輩。我到網路看的都是片段,又不清楚。

leacks
有些網站為了維持、需要和広告商合作。所以拉・・・・
我会到極影的在線漫画看「火影」。
但是在這発生之前,我的電脳都没問題,
這幾天才変成ーーー卡巴斯基会出現「木馬」的警告。
不知道是掃毒出問題?還是防火牆?

上班上到一半.來回文一下

首先這邊要講的是.不管是IE / FIREFOX /KKMAN 等 瀏覽器功能軟體.都是屬於會"即時更新"的軟體
他會更新什麼呢?
像是線上觀看影音的Flash player . 紀錄您帳號資訊的cookie. 暫存資料的Temporaryl Internet files .  或是某些新開發的網頁程式語法 or 一些ActiveX 控制項............

當這些東西透過瀏覽器.安裝進入你的電腦後.便會執行相對應的工作程序
而這些工作程序 執行了被稱為"木馬"的動作後.便會被防火牆偵測而驅逐或隔離
基於以上原理 . "木馬"= 間諜程式  會被卡巴偵測到的原因如下

1.卡巴做了某些更新.誤判了某些類似木馬動作的程序(以卡巴而言這是有可能發生的..)
2.大陸網站的廣告的確有間諜程式入侵 or 盜取資訊 (我比較認同這點)
3.你的瀏覽器也許近期內做了一些更新動作.而這些更新動作.也許有木馬或疑似木馬存在

卡巴本身是屬於"寧願殺錯.不可放過"的一種強勢防護軟體.因此常常三不五時就會抓到然後砍掉幾個系統檔案讓OS處於不穩定狀態.使用者應該要特別注意

這邊要說的是
防火牆並不等於防毒軟體

除非你用的是複合式的防毒軟體(F-secure之類的).或是專門的防木馬軟體 or 防火牆
不然像是小紅傘.NOD32 對於木馬的入侵與網路監控其實根本就防不了多少

如果是判定木馬 那"木馬"的執行程式必定是屬於單一且持續性的(通常吃的記憶體資源極少)
可以從工作管理員中.尋找某些不熟悉的exe執行程式.逐一關閉測試.

PS:
通常還有一種可能.就是在玩遊戲使用的免CD.繞過防護用的執行檔.破解檔都會被解讀成木馬
(對系統有某種非常規改動).不過我想對於樓主而言.應該是沒有這種狀況才是
發表人: lmj0825    時間: 2009-7-28 10:24 AM

引用:
xTheme寫到:

引用:
koko0987寫到:
...

這不一定是因為你去逛那個網站,所以才這樣的啦~

貼圖忘了喔!
這樣 .....

那也簡單~
  1. 讓卡巴的警告畫面出現。(或者你要先試試看抓其他電腦畫面也可以)
  2. 按 ALT + PrtScr 鍵 (這是 Windows 內建的畫面捕捉)
  3. 開小畫家然後按 Ctrl + V (這是貼上的快捷鍵)
  4. 把圖片另存成 *.jpg 檔
  5. http://www.imageshack.us/ 網站
  6. 點 Browse 按鈕選取檔案
  7. 按 start upload 上傳圖片

最後直接把網址貼出來就可以了,
不要急,你看得懂的~

有問題儘管問喔!

P.S. 不用送我花,不然人家會誤會偶們在互相灌花

是滴!以後不用送花給豬頭,全部改成送花給毒菇.
毒菇花下死,做鬼也風流

發表人: koko0987    時間: 2009-7-29 07:31 PM

送じじ一推花

vista更新後,就変成産生「木馬」的警告。
前天回到論壇時,也是会出現警告。
打算今天要貼上來,請先輩幫忙的,但是就等不到警告。
進去卡巴裏面找,卻找不到「木馬」的資料。
等出現了,再貼上來。

我不喜歓用小紅傘,因為不好用,又殺不死ウィルス(毒)
謝謝45326565
就如你所説的第3点,作了更新動作後的結果。
發表人: koko0987    時間: 2009-7-31 07:25 PM

好消息~~~
自從各位専門家提供各種方法後,
我電脳就不再出現ーー「木馬」的警告玲声。

打算把它貼上來的,一直等到今天,一隻「木馬」也没有。
很奇怪吧!到底我的電脳発生了什麼事,我也不是很清楚拉,總之又恢復「正常」。

我又可以很快楽的看「ナルト」ーー火影了。
發表人: xTheme    時間: 2009-7-31 09:09 PM

啊! 這還真是神奇 ....
不過這樣也好~問題解決了

.
..
... 突然想到 .....
這樣也可能不太好 ....
那可可會不會沉溺在漫畫堆裏,忘了上來跟大家哈啦幾句啊!

[xTheme 在  2009-7-31 09:10 PM 作了最後編輯]
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-7-31 09:29 PM

引用:
koko0987寫到:

PC-Cillin才是正真的殺不死ウィルス(毒)
一堆警告~卻解決不了~
要殺毒~竟然是要砍感染的檔案~
那如果是WIN的重要檔案~
不能砍或砍不了~那不就沒得玩了
發表人: koko0987    時間: 2009-7-31 10:39 PM

PC-Cillin?
這是那一種的掃毒ソフト?
還有一家的我也不喜歓的ーー諾頓。
対我這種電脳白痴,不需要太複雑的,該砍的就砍,不用太多的警告。
那様很煩的也。

還有你那個龍船的図很可愛。
發表人: 南無    時間: 2009-7-31 10:44 PM

你可以用小紅雨傘.avast

再配合一些防木馬AVG Anti-Spyware 或SpyRemover

這樣電腦的病毒與木馬會少一點
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-7-31 11:10 PM

引用:
koko0987寫到:
PC-Cillin?
這是那一種的掃毒ソフト?
還有你那個龍船的図很可愛。

PC-Cillin~是趨勢科技的防毒軟~
沒聽過嗎??
龍船喜歡的話~自己動手拿回去囉!!

引用:
南無寫到:
再配合一些防木馬AVG Anti-Spyware 或SpyRemover

目前就是用小紅傘~但缺點是~
介面都是"鶯歌里續"~懶蟲看嘸!!
至於防木馬的~目前是用Ad-Aware~
也都是"鶯歌里續"的介面~頭暈!!
發表人: koko0987    時間: 2009-8-1 07:11 AM

引用:
xTheme寫到:
啊! 這還真是神奇 ....
不過這樣也好~問題解決了

.
..
... 突然想到 .....
這樣也可能不太好 ....
那可可會不會沉溺在漫畫堆裏,忘了上來跟大家哈啦幾句啊!

[xTheme 在  2009-7-31 09:10 PM 作了最後編輯]

先輩請放心,漫画更新很慢的。
想要沉溺還有点難。
發表人: koko0987    時間: 2009-8-1 07:27 AM

引用:
南無寫到:

可以放2個防毒軟体嗎?
仮如不会造成没反応,可考慮再灌一個。

南無現在是放暑仮了吧!

猪頭先輩,不要忘了你的暑仮作業ーー英語版的没関係,電脳才不会出現乱馬,只要有附加説明的話。

呉銘釈先生,那個龍船要如何放上去呢?
發表人: 南無    時間: 2009-8-1 07:29 AM

最好不要放2個

有些會相衝
發表人: TIME2586    時間: 2009-8-1 07:36 AM

引用:
koko0987寫到:

[ fly ] [ /fly ]

懶蟲不介意的話
[fly][/fly]

[TIME2586 在  2009-8-1 07:45 AM 作了最後編輯]
發表人: koko0987    時間: 2009-8-1 05:30 PM

引用:
南無寫到:

引用:
南無寫到:
最好不要放2個

有些會相衝

就是会怕無法相容,才担心阿。
發表人: koko0987    時間: 2009-8-1 05:35 PM

TIME:

個人簽名的部分没有船阿?

發表人: TIME2586    時間: 2009-8-1 05:36 PM

把[ fly ][ /fly ]裡的空格用掉阿

最快的方法 點我那個留言 右上方的引言 直接複製囉

龍船是用三個圖連成的

他是用到"Discuz! 代碼"的16跟20
16是物件會移動
20是貼圖代碼 裡面的網址是用存檔空間裡 圖片的網址

看你要幾個划槳的 就留幾個76的圖囉

75船尾
76划槳
77船頭

[TIME2586 在  2009-8-1 05:48 PM 作了最後編輯]
發表人: xTheme    時間: 2009-8-1 07:09 PM

引用:
koko0987寫到:
...
可以放2個防毒軟体嗎?
仮如不会造成没反応,可考慮再灌一個。
...

就像 南無 所說的一樣,最好不要吧!

你們的 "龍船" 搞定了沒啊?
送你們 5 隻鴨一起划的 ...... 自行取用喔!

CODE:
[Copy to clipboard]
[xTheme 在  2009-8-1 07:10 PM 作了最後編輯]
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-8-1 07:45 PM

引用:
南無寫到:
最好不要放2個
有些會相衝

懶蟲放的這兩個~剛好是朋友試驗過~
不會相衝~還會相輔相成!!

引用:
TIME2586寫到:

引用:
koko0987寫到:

懶蟲不介意的話
[fly][/fly]

懶蟲沒申請專利~而且圖是獸大提供的~
所以沒什麼介不介意的問題!!
發表人: lmj0825    時間: 2009-8-2 12:05 AM

阿....怎麼看都不像是5隻鴨一起划
應該是4隻鴨1隻豬在划水
H1N1是一隻豬和一隻鳥造成的
4隻鴨1隻豬又是什麼新病毒
防毒軟體有笑嗎?
發表人: leacks    時間: 2009-8-2 10:16 AM

引用:
吳銘釋寫到:

引用:
koko0987寫到:

PC-Cillin才是正真的殺不死ウィルス(毒)
一堆警告~卻解決不了~
要殺毒~竟然是要砍感染的檔案~
那如果是WIN的重要檔案~
不能砍或砍不了~那不就沒得玩了

+1

一直該~一直蔓延
只能看著電腦原本只有一隻毒,變成上百之檔案受感染
此時他還是一直該,然後說刪不掉要使用者自行刪除
如果是心臟比較不好的使用者,大概會當場往生吧!
發表人: xTheme    時間: 2009-8-2 11:04 AM

引用:
lmj0825寫到:
...
...

毒菇 "阿輩" 又在亂配種造毒 ...
等一下可可又被你嚇到,跑去躲起來 ....
發表人: leacks    時間: 2009-8-2 01:04 PM

不知道樓主處理的怎樣??
http://www.threesecond.info/v2/m ... =6402#forumpost6402

去看看也好
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-8-2 03:13 PM

引用:
leacks寫到:
http://www.threesecond.info/v2/m ... =6402#forumpost6402

去看看也好

這篇文章的第二點~感覺有誇大~
網卡才剛啟動~就被入侵!!
他是國防部的資料庫~還是銀行的金庫~
難道現在的黑客無聊到這種程度??
發表人: leacks    時間: 2009-8-2 06:12 PM

引用:
吳銘釋寫到:

引用:
leacks寫到:

去看看也好

這篇文章的第二點~感覺有誇大~
網卡才剛啟動~就被入侵!!
他是國防部的資料庫~還是銀行的金庫~
難道現在的黑客無聊到這種程度??

他所指的應該是有惡意攻擊的情況下
現在都是auto了,到處掃ip&port
發表人: lmj0825    時間: 2009-8-2 11:57 PM

引用:
xTheme寫到:

引用:
lmj0825寫到:
...
...

毒菇 "阿輩" 又在亂配種造毒 ...
等一下可可又被你嚇到,跑去躲起來 ....

都已經跟你說了叫我毒菇 "哥哥"你還是教不會.......真是不聽話

有2個問題請教你
1.就是我有一個音樂或是影片放在hinet空間
我在我們論壇回帖,用語法.它就可以播放
一個是沒有按鍵直接播放
一個是有按鍵,可按開發,暫停
(應為那兩個語法我電腦重灌灌掉了,也不知放那裡.因為我在我們論壇有用過)

2.就是用這兩個語法在我們論壇其他地方都能用
就只有灌水區不能用.請問為什麼

感恩!感恩阿!豬頭 "哥哥"
發表人: xTheme    時間: 2009-8-3 12:22 AM

啊~ 哈哈哈!!
你是指

CODE:
[wmv][/wmv]
碼?還是

CODE:
[swf][/swf]
還是 html 的源嗎?

如果是 html 源碼,灌水版區是鎖起來的~如附圖:

發表人: lmj0825    時間: 2009-8-3 08:52 AM

為什麼就只有水區禁用捏?

是 html 的原碼語法應該沒錯吧!
我也忘記了
不過你貼出來我應該就了解.
發表人: koko0987    時間: 2009-8-3 07:43 PM

引用:
TIME2586寫到:

引用:
koko0987寫到:

懶蟲不介意的話
[fly][/fly]

[TIME2586 在  2009-8-1 07:45 AM 作了最後編輯]

[fly][/fly]
是這様子嗎?
發表人: koko0987    時間: 2009-8-3 07:50 PM

うれしいなあ~
終於上去了。
但我想要6個鴨子。

台湾好像又有流感発生了。
打算9月回去的説。

所以め、猪頭先輩還是節約一下口水,
可以拯救全人類。
發表人: xTheme    時間: 2009-8-3 08:05 PM

引用:
lmj0825寫到:
為什麼就只有水區禁用捏?

這就要問版大 雞精 囉~

引用:
是 html 的原碼語法應該沒錯吧!
我也忘記了
不過你貼出來我應該就了解.

都不行了,現在論壇只支援 youtobe 的 flv 格式,
其他都被關掉了~

引用:
koko0987寫到:
...
所以?、?頭先輩還是節約一下口水,
可以拯救全人類。
...

偶 ... 偶 .... 偶 .....
偶哪有那麼多口水啊!
發表人: TIME2586    時間: 2009-8-3 08:11 PM

網址尾端76(划槳)再加兩個吧 只怕字數限制不給放
不然請噗噗幫你用六隻的吧
發表人: xTheme    時間: 2009-8-3 08:23 PM

引用:
TIME2586寫到:
...

..  六隻的 ....  

好吧!

CODE:
[fly][img]http://img32.imageshack.us/img32/9430/0987.gif[/img][/fly]
好一個週一症候群
發表人: TIME2586    時間: 2009-8-3 08:33 PM

噗噗真神通廣大

週一症候群懶洋洋嗎
發表人: xTheme    時間: 2009-8-3 08:39 PM

引用:
TIME2586寫到:
...
週一症候群懶洋洋嗎

頭昏昏 ... 眼花花 .... 很想
發表人: lmj0825    時間: 2009-8-3 08:47 PM

豬頭說了老半天還是沒有回答我的問題

台語:講話....有講有機會

點我開啟

[lmj0825 在  2009-8-3 08:54 PM 作了最後編輯]
發表人: xTheme    時間: 2009-8-3 09:07 PM

[flash]http://lmk2436.myweb.hinet.net/2266.swf[/flash]

CODE:
[flash]http://lmk2436.myweb.hinet.net/2266.swf[/flash]
厚~聲音太大聲了啦,喇叭都快破了
你那個聲音至少要減掉一半音量,至少喔!!

[xTheme 在  2009-8-3 09:09 PM 作了最後編輯]
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-8-3 09:10 PM

引用:
xTheme寫到:

引用:
TIME2586寫到:
...

..  六隻的 ....  

好吧!

CODE:
[fly][img]http://img32.imageshack.us/img32/9430/0987.gif[/img][/fly]
好一個週一症候群

豬頭大~
圖懶蟲收下囉!!
發表人: xTheme    時間: 2009-8-3 09:11 PM

引用:
吳銘釋寫到:
豬頭大~
圖懶蟲收下囉!!

請吧! 不用客氣哩
發表人: lmj0825    時間: 2009-8-3 09:21 PM

引用:
xTheme寫到:

這聲音可是我自己原聲錄的
發表人: xTheme    時間: 2009-8-3 09:23 PM

引用:
lmj0825寫到:
...

麥克風沒接好,音量太大聲 ...
重錄一次吧!
發表人: lmj0825    時間: 2009-8-3 09:29 PM

我已經在著手製作"在公司拈花惹草的毒菇"
就是要用這種方式播出
發表人: xTheme    時間: 2009-8-3 09:31 PM

引用:
lmj0825寫到:
...

這是啥? 自拍謎片嗎
發表人: lmj0825    時間: 2009-8-3 09:38 PM

引用:
xTheme寫到:

引用:
lmj0825寫到:
...

麥克風沒接好,音量太大聲 ...
重錄一次吧!

是在組合時我把我錄的聲音開到最大
1.因為麥克風接收電話鈴聲太小聲
2.而我直接用麥克風錄聲音又太大聲
3.你又把你電腦的聲音開太大聲
所以所有的錯都是你的.............哥哥毒菇的錯

發表人: lmj0825    時間: 2009-8-3 09:45 PM

引用:
xTheme寫到:

引用:
lmj0825寫到:
...

這是啥? 自拍謎片嗎

秘密不告訴你...............

我真的感冒了..............
毒菇頭很痛................
去睡覺了
晚安...........
當兵時鄧麗君唱的歌:
"南風吻臉輕輕.................."
發表人: xTheme    時間: 2009-8-3 09:51 PM

引用:
lmj0825寫到:
...
1.因為麥克風接收電話鈴聲太小聲
2.而我直接用麥克風錄聲音又太大聲
...

1. 電話鈴聲可以上傳到電腦 ....
2. 麥克風沒插好,插好之後聲音調小聲一點再錄音就可以了 ...
你可以把兩的檔案分別存檔上傳到空間,
偶幫你混音

引用:
lmj0825寫到:
...
我真的感冒了..............
毒菇頭很痛................
去睡覺了
...

感冒喔! 那趕快去休息吧~

週一症候群 ... 偶也很想睡 ...
那一起去上床吧!

(你睡你的床 ... 偶睡偶的床 ...)

[xTheme 在  2009-8-3 10:01 PM 作了最後編輯]
發表人: koko0987    時間: 2009-8-3 10:08 PM

引用:
lmj0825寫到:

引用:
xTheme寫到:

剛一進來,被じじ的声音嚇了一跳。
(我正在看「軽音部」的動慢,突然有台語出現、眞是恐怖阿,還以為怎会有台湾的布袋戯呢・・・・・)

感帽的人還不休憩,毒菇嫂眞辛苦。

這裏11点多耶~じじ没事不要出來嚇我,這幾天只有我一個人耶~

[koko0987 在  2009-8-3 10:11 PM 作了最後編輯]
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-8-3 10:11 PM

引用:
koko0987寫到:
(我正在看「軽音部」的動慢,突然有台語出現、眞是恐怖阿,還以為怎会有台湾的布袋戯呢・・・・・)

這裏11点多耶~じじ没事不要出來嚇我,這幾天只有我一個人耶~

台灣有句話~惡人沒膽!!
大大不會就是吧!!
發表人: koko0987    時間: 2009-8-3 10:19 PM

もしもし・・・
各位先輩有看到嗎?
我的船変成2条。
剛将猪頭先輩那裏転貼過去,突然変成2条。
眞是不敢相信,電脳是如何変的阿~
發表人: 可樂果    時間: 2009-8-3 10:24 PM

那個簽名檔還真是好玩說
要不是我簽名檔已經沒空間了 不然我也想用  
發表人: xTheme    時間: 2009-8-3 10:24 PM

啊~
..... 先把簽名檔清空再貼就不會有兩條船了
發表人: ROACH    時間: 2009-8-3 10:30 PM

引用:
koko0987寫到:
  這幾天進去極X的在線漫画,電脳的掃毒軟体会出現「木馬」的警告。

版主:
只好打擾您了。
我的免疫系統不是很好。

[koko0987 在  2009-7-31 07:19 PM 作了最後編輯]

這已經不是新聞的
上次連在感官至上區看圖片防毒軟體都會逼逼叫的....................

不過這已經請版主砍掉的
有些圖片可以用iframe的方式
連到遠端傳回木馬資訊
發表人: koko0987    時間: 2009-8-3 10:48 PM

引用:
ROACH寫到:

引用:
koko0987寫到:

版主:
只好打擾您了。
我的免疫系統不是很好。

[koko0987 在  2009-7-31 07:19 PM 作了最後編輯]

這已經不是新聞的
上次連在感官至上區看圖片防毒軟體都會逼逼叫的....................

不過這已經請版主砍掉的
有些圖片可以用iframe的方式
連到遠端傳回木馬資訊

版主:
  重点是這木馬会不会盗取我電脳裏重要的密馬阿?
這是我最担心的。

猪頭先輩:
我很珍惜這2条船。
我有把簽名的部分清空,再貼上去。
就在我不知道為什麼的情況下,就変成那様子了。
有一種説不出的成就感耶~
電脳白痴還能受享這一種莫名的成就感。

發表人: lmj0825    時間: 2009-8-4 08:49 AM

引用:
koko0987寫到:

引用:
lmj0825寫到:

引用:
xTheme寫到:

感帽的人還不休憩,毒菇嫂眞辛苦。

我用的是要點進去看
阿豬頭是直接用出來就可以看,是豬頭故意要嚇人的

原本已經上床睡覺了
毒菇嫂沒良心的知道我感冒,就在床邊看書,和我女兒說話
故意吵我....不讓我睡....故意吵到....
當我看手機時間已經11:55後就真的什麼都不知..........呼!呼!呼!
(以前她感冒我也用這招)   

這叫"報應"
發表人: xTheme    時間: 2009-8-4 10:45 AM

引用:
koko0987寫到:
猪頭先輩:
我很珍惜這2条船。
我有把簽名的部分清空,再貼上去。
就在我不知道為什麼的情況下,就変成那様子了。
有一種説不出的成就感耶~
電脳白痴還能受享這一種莫名的成就感。

妳是說 ... 妳就是要像划龍舟比賽一樣,兩條船一前一後?
( 話說~現在這樣看起來還真的像在比賽說 )

引用:
lmj0825寫到:
我用的是要點進去看
阿豬頭是直接用出來就可以看,是豬頭故意要嚇人的

淵望啊~~~! 郎不是偶抓的,聲音也不素偶叫的 ...

引用:
...
這叫"報應"

報的好!

發表人: TIME2586    時間: 2009-8-4 07:04 PM

[fly][/fly]    
      [fly][/fly]

想前後差多加空格試試吧
發表人: koko0987    時間: 2009-8-4 08:13 PM

一開始也不知道会有2条船也。
只是按各位先輩的教法貼過去阿!結果就出乎意料外的結果。

じじ就是不知道体貼拉、じじ就是没煮お粥給毒菇嫂吃,才落的「眼睛」発黒的下場。
(毒菇嫂和毒菇娘替我報復了,君子復讐一晩不晩,本来要請猪頭把你囗起來的・・・眞是大快人心

猪頭先輩不要没事把声音放出來外面,昨晩我已為是下載錯了呢~
差点從椅子上悼下去。

可楽果以上的龍船,想要那個隨你挑。
發表人: koko0987    時間: 2009-8-4 08:17 PM

空格已加了,好像愈滑愈遠的様子?不知道他們要滑到那裏去?
???
發表人: xTheme    時間: 2009-8-4 08:20 PM

引用:
koko0987寫到:
一開始也不知道会有2条船也。
只是按各位先輩的教法貼過去阿!結果就出乎意料外的結果。

這個結果可可現在很滿意是嗎?

引用:
猪頭先輩不要没事把声音放出來外面,昨晩我已為是下載錯了呢~
差点從椅子上悼下去。

偶是淵望的~~
              偶是淵望的~~
                            偶是淵望的~~

是那個 毒菇じじ 問偶要怎麼貼,偶才貼給他看的啊!

引用:
可楽果以上的龍船,想要那個隨你挑。

現在是什麼情形??
好像已經全亂了~
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-8-4 08:33 PM

引用:
koko0987寫到:
空格已加了,好像愈滑愈遠的様子?不知道他們要滑到那裏去?
???

引用:
[fly] [/fly]
      [fly] [/fly]

[fly ][ /fly]    
      [fly ][ /fly]

大大第一艘船沒用[ fly] [/fly ]的html語言~
所以第一艘船不會動!!
發表人: 可樂果    時間: 2009-8-4 08:40 PM

[fly][/fly]

大家都放在簽名檔 我偏不這樣放  
                                 我以我決定我要這樣放  

[fly]話說把話打在動畫後面 讓船拖著走好像也不錯[/fly]

[可樂果 在  2009-8-4 08:56 PM 作了最後編輯]
發表人: xTheme    時間: 2009-8-4 08:53 PM

.......... ........
越來越熱鬧了~
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-8-4 08:56 PM

看熱鬧嗎??
那來一杯吧!!

還有小菜哦!!

發表人: TIME2586    時間: 2009-8-4 08:58 PM

噗噗的腸子!!!!
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-8-4 09:00 PM

還有噗噗的肝!!
發表人: 可樂果    時間: 2009-8-4 09:00 PM

[fly]論壇3醉客 該不會要變成 4醉客了吧  [/fly] 
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-8-4 09:02 PM

四醉客可以湊一桌~
喝完酒還可以打四圈!!
發表人: xTheme    時間: 2009-8-4 09:04 PM

你們現在是換邊玩起來了是嘛~
真夠亂了~一堆船跑來跑去
發表人: 可樂果    時間: 2009-8-4 09:05 PM

醉友 + 賭徒 好像不太好的感覺說
發表人: koko0987    時間: 2009-8-4 09:22 PM

這裏何時変成「居酒屋」+「麻雀屋」?
請各位先輩清醒一下,這裏是灌水区不是灌酒区。

電脳天才可可很満意這2条船。可可囗望不多,一点点就很快楽了。

現在去看一下這個[ fly] [/fly ]。

字要根船動的話,要放在那裏?請教一下。謝謝!

那盤小菜是什麼阿?(完全忘了那是什麼東西。)
氷塊還会動。眞神奇!
發表人: 可樂果    時間: 2009-8-4 09:31 PM

我是打成這樣  

CODE:
[fly]論壇3醉客 該不會要變成 4醉客了吧  :pig[img]http://img32.imageshack.us/img32/9430/0987.gif[/img][/fly]

發表人: TIME2586    時間: 2009-8-4 09:31 PM

首先先把[code]去掉吧

字要根船動的話[ fly] [/fly ]就放在這代碼中間囉

看字要在圖片的前面或後面囉

[ fly]字+圖[/fly ] OR [ fly]圖+字[/fly ]
[fly]ABC[/fly]
OR
[fly]ABC[/fly]
OR
[fly]
                                           ABC[/fly]

[TIME2586 在  2009-8-4 09:37 PM 作了最後編輯]
發表人: lmj0825    時間: 2009-8-4 09:36 PM

端午節都過了!還在划龍舟
我的眼睛都花了

現在這裡是有酒有菜
就缺那個...........
豬頭說:媽媽桑......等很久了,小姐是要不要來阿

發表人: xTheme    時間: 2009-8-4 09:39 PM

引用:
lmj0825寫到:
...
豬頭說:媽媽桑......等很久了,小姐是要不要來阿

可可不算小姐嗎?
發表人: 可樂果    時間: 2009-8-4 09:42 PM

可可是算死會的小姐  
發表人: TIME2586    時間: 2009-8-4 09:45 PM

可佬有內幕?
發表人: 可樂果    時間: 2009-8-4 09:47 PM

這在水區 好像不是內幕啊  
要是我沒記錯 可可 可是名花有主的  
發表人: TIME2586    時間: 2009-8-4 09:49 PM

速喔~~~~~~
所以是人妻囉??
發表人: xTheme    時間: 2009-8-4 09:49 PM

還沒嫁不是嗎? 請可可自己說明一下好了
(這下越玩越大了~ )
發表人: lmj0825    時間: 2009-8-4 09:52 PM

引用:
可樂果寫到:
可可是算死會的小姐  

可可阿!可可阿!常言道:冤有頭,債有主
可樂果把妳當成死會的小姐........
妳不為國人,也要為妳自己出口氣
罵他!罵他!沒關係狠狠的罵他!
發表人: xTheme    時間: 2009-8-4 09:57 PM

你們 ... 慢慢挖喔~
偶要去 了,明天偶再來看重播 ....

晚安囉~
發表人: 可樂果    時間: 2009-8-4 10:12 PM

溫柔的可可才不會罵我勒   
獸 可可是小姐 只是已經有男友了 所以你沒機會了  
發表人: TIME2586    時間: 2009-8-4 10:27 PM

我只是八掛一下....

那可佬呢?

[TIME2586 在  2009-8-4 10:29 PM 作了最後編輯]
發表人: 可樂果    時間: 2009-8-4 11:05 PM

可佬明顯是滯銷貨啊  
發表人: TIME2586    時間: 2009-8-4 11:23 PM

那相親照傳好
大家幫你找囉~~~~
發表人: 南無    時間: 2009-8-4 11:29 PM

[fly]  玩笑切勿開過火[/fly]

[南無 在  2009-8-4 11:32 PM 作了最後編輯]
發表人: 可樂果    時間: 2009-8-5 07:01 PM

引用:
南無寫到:
[fly]  玩笑切勿開過火[/fly]

[南無 在  2009-8-4 11:32 PM 作了最後編輯]

南無大大開口了
如果你們在欺負我 小心 南無 會找你們 算帳的  
發表人: TIME2586    時間: 2009-8-5 07:08 PM

集滿兩次 最低一元
發表人: 可樂果    時間: 2009-8-5 07:24 PM

為啥我理解不了阿獸的意思呢  
發表人: TIME2586    時間: 2009-8-5 07:35 PM

小7的兩罐飲料可以抽獎 最低一元啦
發表人: koko0987    時間: 2009-8-5 07:59 PM

還是南無可愛,總算有人出來拉。

記得很久以前就留言過,去年已結婚了。
対不起~我ーーー已經死會了。

標題我想還很適合這裏,眞的很奇怪。
這是「夏休み的症後群」。
發表人: xTheme    時間: 2009-8-5 08:04 PM

哈!哈!哈!

在吃晚餐中,看到可可回答差點噴 "麵"
死會就死會~不用道歉啊!
呵~呵~呵~~

所以去年最後還是決定把自己嫁了就是了~
老公是日本人?
發表人: koko0987    時間: 2009-8-5 08:13 PM

吃麵小心一点、没看過XX也会噴 "麵

猪頭先輩您覺得国貨好?還是外国貨好用?

使用家電要用日貨,先生当然要選国貨阿。
但是電鍋要準備一台大同電鍋。
發表人: 可樂果    時間: 2009-8-5 08:15 PM

可可死會當然要道歉啊  

不然可可的愛慕著 粉可憐耶  

以上是可佬亂掰的

不過可可既然結婚了 為啥沒給我們 看結婚照呢     
發表人: koko0987    時間: 2009-8-5 08:15 PM

各位先輩有看到嗎?
我的字也会動。剛剛放錯位置了。

台湾的夏天眞的很熱~

[koko0987 在  2009-8-5 08:16 PM 作了最後編輯]
發表人: TIME2586    時間: 2009-8-5 08:17 PM

字幕看到了~~~

可佬有愛幕者名單來著?
發表人: 可樂果    時間: 2009-8-5 08:18 PM

那個滯銷貨 是我在說我自己吧  

可可這次回水區 看來已經陷入 瘋狂狀態了  

回阿獸 可佬 只有黑名單 沒有愛慕名單  

[可樂果 在  2009-8-5 08:20 PM 作了最後編輯]
發表人: xTheme    時間: 2009-8-5 08:19 PM

引用:
koko0987寫到:
...
猪頭先輩您覺得国貨好?還是外国貨好用?

偶是看狀況啦~

引用:
先生当然要選国貨阿。
...

喔喔喔~ 內地人還是台灣人?

你們看~偶多關心可可啊!
這才叫溫馨關懷咩~
發表人: 可樂果    時間: 2009-8-5 08:21 PM

豬頭根本只是愛聊八卦  
發表人: TIME2586    時間: 2009-8-5 08:26 PM

可佬沒對象呀?還是對象不理可佬呀?

請可可幫忙開示一下囉~~~
發表人: 可樂果    時間: 2009-8-5 08:32 PM

沒對象啊
我又不像阿獸那麼受異性歡迎  
發表人: TIME2586    時間: 2009-8-5 08:45 PM

阿獸沒人要耶~~~

要請可佬多關照阿獸了

可可現在住日本喔 本來是哪裡人??
發表人: 可樂果    時間: 2009-8-5 08:48 PM

阿獸絕對比可佬搶手的  
不知道阿獸走在路上會不會被拖去 草叢 推倒  

話說可可是為啥去日本的啊 我都忘光了說  
發表人: xTheme    時間: 2009-8-5 08:50 PM

她跑去看漫畫了~~
你們慢慢玩喔!
偶要去畫圖了
發表人: TIME2586    時間: 2009-8-5 08:51 PM

c9還好不是被抓去做肉乾

可可去日本幹嘛阿???
發表人: koko0987    時間: 2009-8-5 09:48 PM

我、我、我來日本是念書阿~
現在在工作。

天阿又快11点拉~
敢快睡吧!不然皮膚会不好お~
發表人: 可樂果    時間: 2009-8-5 09:51 PM

不是才快 10 點嗎  
可可 該不會是老公 在床上 呼喚你了吧  
發表人: xTheme    時間: 2009-8-5 09:54 PM

引用:
koko0987寫到:
我、我、我來日本是念書阿~
現在在工作。
...

所以也嫁到日本去?
老公是旅日的華僑?

[flash]http://www.youtube.com/v/q3FlII8xTSI&hl=en&fs=1&rel=0&color1=0x006699&color2=0x54abd6[/flash]

睡前聽首歌~
哎呀!如果能聽可可唱這首歌,晚上作夢都會笑哦~
( 相片要不到,只好要歌聲~ )

[xTheme 在  2009-8-5 09:55 PM 作了最後編輯]
發表人: TIME2586    時間: 2009-8-5 09:57 PM

突然覺得這三張也蠻適合的

[fly][/fly]
[fly][/fly]
[fly][/fly]

可可晚安啦
發表人: 可樂果    時間: 2009-8-5 10:00 PM

熊小看我們這樣亂玩 會不會關掉這功能啊  
不過 這功能 還真好玩  
發表人: xTheme    時間: 2009-8-6 09:10 AM

啊~ 早上偷爬論壇才發現這篇的標題改掉了 ...

可可在打廣告說~ 這裡會不會越來越熱門啊?

[fly][/fly]
--------- 分 ------- 隔 ------- 線 ---------

昨天 koko 以為別人在 75 她,偶一時間腦袋打結了,
想說 ... 有嗎?大都都很"寵"她不是嗎?
今天早上偶才突然想起來兩岸用詞上的差異 ....

在台灣~ 偶們稱 "姑娘" 都是稱 "小姐" ...
大概是這個詞出問題吧!

都是毒菇 "葛葛" 惹的禍
沒事來一句 "小姐是要不要來啊?" 做啥!

證據 ..

[xTheme 在  2009-8-6 02:10 PM 作了最後編輯]
發表人: koko0987    時間: 2009-8-6 07:04 PM

各位先輩現在換新話題如何把音樂放上來?

試放
小美女図

網站連結裏的歌
http://wisdom805.googlepages.com/7833.htm

歌詞:
有時候我覺得自己永遠都吃不飽
  也許只有吃的很多才能夠長高
  盼望能有一張迷人的相貌把所有人都迷倒
  最後發現只有一種方法使用蒙汗藥
  長大之後無奈進入了社會我總是睡不著
  我懷疑公司給別人的工資都比我高
  總是努力學著對別人微笑難免也中他們圈套
  偶爾上帝也會對我說失敗很重要
  我是一隻隻只~~~小鳥
  因為吃的太多已經飛飛不高
  我尋覓一顆棲息的樹已被我壓折了
這樣的重量算不算太高
  我是一隻隻只~~~小鳥
  突然一天醒來有了迷人的美貌
  麻雀也能飛上青天誰的歌聲真美妙
  美女的要求也不算太高

[koko0987 在  2009-8-6 07:48 PM 作了最後編輯]
發表人: koko0987    時間: 2009-8-6 07:14 PM

引用:
xTheme寫到:
啊~ 早上偷爬論壇才發現這篇的標題改掉了 ...

可可在打廣告說~ 這裡會不會越來越熱門啊?

[fly][/fly]
--------- 分 ------- 隔 ------- 線 ---------

昨天 koko 以為別人在 75 她,偶一時間腦袋打結了,
想說 ... 有嗎?大都都很"寵"她不是嗎?
今天早上偶才突然想起來兩岸用詞上的差異 ....

在台灣~ 偶們稱 "姑娘" 都是稱 "小姐" ...
大概是這個詞出問題吧!

都是毒菇 "葛葛" 惹的禍
沒事來一句 "小姐是要不要來啊?" 做啥!

證據 ..

[xTheme 在  2009-8-6 02:10 PM 作了最後編輯]

那可愛的猪猪,好想抱抱它,跑的眞辛苦阿。

請教我上麵的問題、想放到「感官至上」。
發表人: xTheme    時間: 2009-8-6 08:41 PM

引用:
koko0987寫到:
....
請教我上麵的問題、想放到「感官至上」。

教妳 ....
這就是大工程了~毒菇"葛葛"弄了一個頭相大集合的,
[閒聊]台灣eD2k頭圖欣賞(內附音樂)
看起來~毒菇"葛葛"比較厲害說
要教要找他比較合適!

偶研究看看喔~幫你做可能會比較快了!
等偶做好 ...
妳在跟毒菇"葛葛"借空間放,
然後再放到感官至上去

[xTheme 在  2009-8-6 08:43 PM 作了最後編輯]
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-8-6 09:21 PM

引用:
koko0987寫到:
試放
小美女図

好可愛的小美女~
可大~可否是妳的女兒呢??
發表人: koko0987    時間: 2009-8-6 09:31 PM

猪頭先輩謝謝!じじ最近没上來吧?

希望図片的小美女,是我未来的「娘」。
發表人: xTheme    時間: 2009-8-6 10:12 PM

引用:
koko0987寫到:
猪頭先輩謝謝!じじ最近没上來吧?
...

昏了 ~ 他天天都在啊!
妳看這帖: http://twed2k.org/viewthread.php?tid=277937
還置頂呢~
發表人: koko0987    時間: 2009-8-7 01:34 PM

じじ忙著制作頭像展覧會。

有一個疑問:各位的頭像都是自己制作的嗎?
發表人: 可樂果    時間: 2009-8-7 01:36 PM

我都是找現成的說  
發表人: koko0987    時間: 2009-8-7 08:15 PM

找現成的就会動的嗎?
發表人: 可樂果    時間: 2009-8-7 08:36 PM

洋蔥頭  彎彎 米魯蛋 這些 都有做動畫啊  

彎彎

洋蔥頭

米魯蛋

實用的表情動畫

這幾個我都常去逛一逛  
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-8-7 08:37 PM

引用:
koko0987寫到:
找現成的就会動的嗎?

有專門給msn用的動畫~如洋蔥和米魯蛋~
可以上網找找~應該還滿多人供檔的!!

頭像懶蟲是會自己弄~會動不會動都還可以~
但就是懶得去弄~就如同名字~懶蝗蟲咩!!
發表人: koko0987    時間: 2009-8-8 08:53 AM

可楽果的頭像原來是米魯蛋おーー

懶蝗蟲不会懶阿、你的簽名的図都会動阿。
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-8-8 12:32 PM

引用:
koko0987寫到:
懶蝗蟲不会懶阿、你的簽名的図都会動阿。

那些都是偷別人的東東~
沒一個是自創的圖像
發表人: xTheme    時間: 2009-8-8 03:08 PM

頭相 ...
偶也是抓現成的來改的說~
發表人: 可樂果    時間: 2009-8-8 03:12 PM

豬頭的頭像 下次換這張吧   
發表人: koko0987    時間: 2009-8-8 06:29 PM

わ~ーー差点從椅子上落下。
可愛到不行。

簽名的地方放不同的語法也是和船的一様嗎?
猫、 胡蝶也很可愛お~

[koko0987 在  2009-8-8 06:31 PM 作了最後編輯]
發表人: 可樂果    時間: 2009-8-8 06:40 PM

語法都一樣阿  
發表人: xTheme    時間: 2009-8-8 06:51 PM

引用:
可樂果寫到:
豬頭的頭像 下次換這張吧   

哈~ 之前有想過,不過看起來還不夠淒慘所以沒用 ...
偶是比較想要那種,看起來很慘但是還露出笑容的那種~
偶改了半天還是改不出來 ...
所以還是停留在 "歪嘴、缺牙、流鼻血" 那張

引用:
koko0987寫到:
わ~ーー差点從椅子上落下。
可愛到不行。
...

咚 ....
可可沒摔下 .. 換偶摔了 ...
怎麼可以虐待 呢!

發表人: 可樂果    時間: 2009-8-8 06:57 PM

那住豬頭樓下的人 還真可憐  
發表人: xTheme    時間: 2009-8-8 07:13 PM

引用:
可樂果寫到:
那住豬頭樓下的人 還真可憐  

.......
無言以對~
偶肚子餓了吃飯去先
發表人: TIME2586    時間: 2009-8-8 08:37 PM

噗噗這些咧

發表人: 可樂果    時間: 2009-8-8 08:42 PM

豬頭 可佬推薦這張   
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-8-8 10:02 PM

豬頭大~
懶蟲推薦這張!!
較符合豬頭大的本性
發表人: xTheme    時間: 2009-8-8 10:14 PM

引用:
TIME2586寫到:
噗噗這些咧
... (圖略) ...

阿獸 真好心,就甘心 ...
偶應該早點告訴你那些圖偶都有了,害你還費心去找 ...

引用:
可樂果寫到:

豬頭 可佬推薦這張   

這張太酷、太帥 ... 與偶本尊不符,
偶不能給論壇裏的壇民大眾製造 "假相"

引用:
吳銘釋寫到:

豬頭大~
懶蟲推薦這張!!
較符合豬頭大的本性

這張目露兇光 ...   
偶本身就不贊同這類思維,所以 ... 只收藏欣賞原設計者的創意就好!

至於您認為這會符合偶的個性嘛 .........
偶只能這麼說~對不起您了,沒能讓您充分了解偶 ..
讓您對偶有這種解讀 ...

[xTheme 在  2009-8-8 10:16 PM 作了最後編輯]
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-8-8 10:20 PM

引用:
xTheme寫到:
至於您認為這會符合偶的個性嘛 .........
偶只能這麼說~對不起您了,沒能讓您充分了解偶 ..
讓您對偶有這種解讀 ...

豬頭大大~誤會了
懶蟲所謂的符合豬頭大的本性是指~面惡心善
發表人: xTheme    時間: 2009-8-8 11:09 PM

引用:
吳銘釋寫到:
豬頭大大~誤會了
懶蟲所謂的符合豬頭大的本性是指~面惡心善

呵呵呵~如果是這樣的話,那就更不能用這張圖,

就像您會感覺這張圖是 "面惡",而您卻覺得用這張圖相來表示 "面惡心善" 是適合的,
可是 ... 其他看這張頭相圖的人,是不是也會先有 "面惡" 的感覺勒?

OK! 偶是一心向善沒錯~
問題是~ "心善"的感覺是要能給對方感受的到,才是 "真正的心善" ...

頭相在模擬真實環境的網路世界裏,往往也成為別人眼中 "初期印象" 的表徵,
那 "頭相" 都給人先有 "面惡" 的感覺了,不要因為這樣而製造出更多的誤解就不錯囉;

偶並不是刻意的在營造一種讓人家覺得 "心善" 的感覺,也不想讓別人覺得 『 喔!其實豬頭是一個大善人!』

所以我覺得 ..
偶何必先去給人一種 "面惡" 的感覺,然後再經過一段時間的認識之後,再讓別人去改變這種 "面惡" 的感覺,變成是 "心善" 呢!

站在對方觀感的角度,這樣太複雜 ....
反過來對偶自己來說,會造成誤解的機會更多 ... 誤解多,是非也就跟著多 ...
而同樣的,網友彼此要能更進一步認識、了解對方的機會就更少,無形阻隔就更大 ...

這樣看起來 ... 偶還是不要用這個頭相圖會比較好

[xTheme 在  2009-8-8 11:13 PM 作了最後編輯]
發表人: TIME2586    時間: 2009-8-8 11:14 PM

我是覺得這張比較好啦
發表人: HCY1528    時間: 2009-8-8 11:16 PM

趕上豬哥亮風潮
豬~身價百倍
發表人: lmj0825    時間: 2009-8-8 11:17 PM

不要吵............
都加進去

[flash]http://lmk2436.myweb.hinet.net/78332.swf[/flash]
[flash]http://lmk2436.myweb.hinet.net/78331.swf[/flash]

[lmj0825 在  2009-8-8 11:28 PM 作了最後編輯]
發表人: xTheme    時間: 2009-8-8 11:22 PM

引用:
TIME2586寫到:

我是覺得這張比較好啦

ˋ這張太 Cute ...

引用:
HCY1528寫到:
趕上豬哥亮風潮
豬~身價百倍

了無兄 晚上好啊~

呵呵呵~ 豬豬一族的都受惠,不過黑豬肉兄很久沒看到了 ...
小白豬身上披的是羊皮,也有人說那是白色的糟糕物啦 ..

引用:
lmj0825寫到:
不要吵............
都加進去

那圖檔會變太大 ...

耶~ 不過如果是作來看看好玩的倒是可以哦!

[xTheme 在  2009-8-8 11:26 PM 作了最後編輯]
發表人: HCY1528    時間: 2009-8-8 11:27 PM

豬頭好
最近比較忙
了無嫂快生了
所以要多陪她一下
所以上來一下就得下了
發表人: TIME2586    時間: 2009-8-8 11:30 PM

了無辛苦啦
發表人: lmj0825    時間: 2009-8-8 11:32 PM

引用:
HCY1528寫到:
豬頭好
最近比較忙
了無嫂快生了
所以要多陪她一下
所以上來一下就得下了

恭喜阿..........
了無快當爸爸了
小孩子是最可愛
就像"可樂果"一樣
發表人: xTheme    時間: 2009-8-8 11:34 PM

引用:
HCY1528寫到:
...
最近比較忙
了無嫂快生了
所以要多陪她一下
所以上來一下就得下了

嗯嗯~ 那是應該的
已經知道是是添丁還是添金了嗎?
發表人: HCY1528    時間: 2009-8-9 09:53 AM

添丁
發表人: 可樂果    時間: 2009-8-9 10:21 AM

添丁耶  
第一胎 就添丁 看來了無嫂 會比較輕鬆了  
發表人: HCY1528    時間: 2009-8-9 10:59 AM

男女都好
這個時代只要平安走正路
男生女生一樣寶
其實我比較喜歡女兒
發表人: 可樂果    時間: 2009-8-9 11:01 AM

兒子是用來給雙方父母交代的  
也是為了 了無嫂 不會常常被說 啥時再生一個啊 而生的  
發表人: HCY1528    時間: 2009-8-9 08:50 PM

引用:
可樂果寫到:
兒子是用來給雙方父母交代的  
也是為了 了無嫂 不會常常被說 啥時再生一個啊 而生的  

女或男都是孩子

生命都是可以繼續延續

了無雖是長子

但爸媽也無強求

所以..............
發表人: 可樂果    時間: 2009-8-9 08:52 PM

如果了無連生 2 女 就會知道 有無關係了  
發表人: koko0987    時間: 2009-8-11 07:04 PM

論壇又添喜訊。

「太陽の子」ーー夏天的産物是太陽光。

個人覺得孩子無分男女、只要能健康、無災無病長大成人就好。
創作自己的理想世界。

不知道了無先輩現在是什麼心情?
發表人: pingin    時間: 2009-8-12 10:59 AM

可可的日式中文 沒有一點日文基礎還真的是有點看不懂阿 哈哈
不過這次的8號台風還真的是重創全台..

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0