發表人: jshou46    時間: 2009-7-29 06:44 PM     主題: [轉貼][新聞]牛仔褲拉一把 色男賠8萬

露出股溝的牛仔褲是近年來的流行,但如果在眼睛吃冰淇淋之餘,還要動手的話,可要被送警究辦。
圖/本報資料照片

[聯合報╱記者何祥裕/板橋報導]

拉褲子、賠八萬!李姓男子日前在三重一家早餐店吃東西時,見一穿牛仔褲的女子在別桌用餐,褲身低到連股溝都露出來,李一時「性」起,動手拉女子牛仔褲後側欲一窺春光,當場被逮,付了八萬元對方才同意和解。

據查,李姓男子當場被抓後一直向被害人道歉,希望能和解,但被害人氣壞了,堅持要報警,警方將李依性騷擾防治法移送法辦,檢方將全案送交三重市調解會談和解,在調解委員再三勸說、李同意付八萬元和解金下,被害人才同意和解。

李姓男子以八萬元和解,金額之高連檢方也感到訝異,因為一般刑案的賠償金可能都沒那麼高。

檢察官昨天將李姓男子做出不起訴處分。

檢方調查,家住三重的五十四歲李姓男子,二月十九日凌晨三時,在三重市一家永和豆漿店吃宵夜,李轉頭一瞄,看到隔壁桌一名廿多歲妙齡女子穿低腰牛仔褲,褲子的腰身低到連股溝都跑出來。

李姓男子頓時心癢難耐,起身假裝要上廁所,接著走近被害人後方,伸出食指往被害人股溝處的牛仔褲褲頭一拉,欲偷看被害人屁股,被害人察覺褲頭一緊,轉身一看發現有人拉她褲子,馬上大叫。

李姓男子遭被害人同行友人與店員當場逮捕,李被抓後一直向被害人道歉,希望不要報警,他願意賠償被害人,後來檢方開庭調查,李擔心被家人知道,拚命拜託檢察官讓他們和解。
發表人: gene_hsieh    時間: 2009-7-29 10:16 PM

小弟公司偶爾研發的女同事也會以這樣的穿著上班囉!露出股溝,但大家頂多欣賞但也不至於做出這樣的事,畢竟大家的道德觀尚存囉!所以千萬別報著僥倖的心態想要滿足一時的好奇之心,就此沉淪&壞事(被人抓等.....)就開始纏著您了.....

發表人: 天涯浪子    時間: 2009-7-29 11:00 PM

這種白癡行為
就算賠80萬也不值得同情
發表人: goldar    時間: 2009-7-30 08:31 AM

雖然愛怎麼看都不犯法,但還是稍微注意一下"目標"附近的狀況,如果那一桌的人看起來不太像是什麼善男信女的話,還是少看為妙,不犯法不代表不犯沖啊(偷瞄被發現搞不好對方友人會衝過來扁人…)
發表人: Ailio    時間: 2009-7-30 11:20 AM

不知道是天性還怎樣

我看到那種露股溝 股溝很深那種

都有想把手指插進去的感覺(只是想插 不是想怎樣..XD)

這是天性嗎
發表人: bbx1    時間: 2009-7-30 12:48 PM

引用:
Ailio寫到:
這是天性嗎

當然不是, 我相信大部份的人想插的不只是手指:p
發表人: 平凡小任    時間: 2009-7-30 12:53 PM

皮膚白一點的話露股溝還滿性感的
不過我只會流口水不會動手就是了
發表人: kk0114    時間: 2009-7-30 04:21 PM

引用:
Ailio寫到:
不知道是天性還怎樣

這是天性嗎

me,2.
只是我最常(也只有)x過的是我老婆的,畢竟也最常看到...
發表人: libero    時間: 2009-7-31 07:15 AM

看到露股溝加丁字褲,
我會想把丁字褲提起來耶....

不過僅限於妄想就是了
發表人: sparrow    時間: 2009-7-31 08:43 AM

引用:
Ailio寫到:
不知道是天性還怎樣

這是天性嗎

就像看到網址
手指頭就不直覺的點下去一樣的自然~
發表人: knight0329    時間: 2009-8-1 05:51 PM

我常常看到穿那種褲子只是覺得嘔心...一點都不好看
發表人: kissme0369    時間: 2009-8-2 10:33 AM

這個男的真笨   八萬可以叫多少妹了  何苦花這種冤枉錢
發表人: 石頭仔    時間: 2009-8-3 02:10 AM

靠 看到"膚質好" "乾淨的" 那還沒話說
有的妹 洗澡都不洗乾淨的..
穿低腰褲 可以看到股溝旁一層一層 相疊的"等高線"
天阿
發表人: nokiafan    時間: 2009-8-3 12:30 PM

俺也是愛好欣賞的一群
不過股溝太黑太醜真的不敢恭維
有的還有痣... 不知名斑點...
甚至還卡"森(台語)"沒洗乾淨
還真想告訴本人把褲頭拉高...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0