發表人: HCY1528    時間: 2009-8-6 06:24 PM     主題: [閒聊]88節的無奈

時代在變男女地位大不同(女高男低)

每逢母親節百貨公司大打折扣

購物台拼命促銷

但父親節

攤開百貨公司行銷勉強應景

購物台促銷88節東西少的可憐(連促銷液晶螢幕也說配合88節)~連刮鬍刀也沒看到

這個社會的男人地位果真一落千丈

這可能是給男人一個警惕

唉男人當自強
(想到明年我也可以過父親節  心中不免鼻酸  想了無母親節從沒忘過而父親節卻常遺忘~打個電話說聲 88節快樂)
發表人: 可樂果    時間: 2009-8-6 07:43 PM

想到明年我也可以過父親節  心中不免鼻酸  想了無母親節從沒忘過而父親節卻常遺忘~打個電話說聲 88節快樂)
這句是重點吧  
看來小了無 已經成型了  
發表人: jrala    時間: 2009-8-6 09:58 PM

母親節百貨打5折.........         父親節百貨打88折.............真是大小眼
發表人: HCY1528    時間: 2009-8-7 12:03 AM

引用:
可樂果寫到:
想到明年我也可以過父親節  心中不免鼻酸  想了無母親節從沒忘過而父親節卻常遺忘~打個電話說聲 88節快樂)
這句是重點吧  
看來小了無 已經成型了  

再2個月他就出關了
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-8-7 12:15 AM

引用:
jrala寫到:
母親節百貨打5折.........         父親節百貨打88折.............真是大小眼

38婦女節打3.8折嗎?
發表人: Jacklin328    時間: 2009-8-7 12:48 PM

男人已經當大很久了
況且 母親真的比較辛苦 不是嗎?
發表人: killpeople    時間: 2009-8-7 10:37 PM

88節頂多送個刮鬍刀.好像也沒別的可送.
不像母親節可以買一堆保養品或是化妝品還是名牌
不過我好像都沒送過.也沒機會送了.但是都有吃蛋糕.
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-8-7 11:05 PM

引用:
killpeople寫到:
88節頂多送個刮鬍刀.好像也沒別的可送.
不像母親節可以買一堆保養品或是化妝品還是名牌
不過我好像都沒送過.也沒機會送了.但是都有吃蛋糕.

還有可以送皮鞋~領帶~襯衫等!!
若是手頭允許~可以送貴一點的~
如~手錶~手機~
有運動的可以送高爾夫球具~腳踏車等!!
可以送的東西很多很多的!!
發表人: lmj0825    時間: 2009-8-8 11:48 PM

毒菇今日88節日記
老婆兒子女兒都出去工作
只有我一個人
阿............過著無瞭的父親節
這是什麼節  
難得休兩天,明天又要去加班
只有現在上我們論壇到處亂看亂回帖.......才覺得快樂

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0