發表人: 0mnm    時間: 2009-9-1 07:56 PM     主題: [求助]要如何完全移除軟體呢?

小弟最近有在玩FACEBOOK~為了拿到農民幣就要安裝一些軟體
但是有一款軟體網路上的人是說
安裝完以後再輸入電子郵件就可以了
我安裝完以後也有輸入電子郵件 但不知道是打錯還是怎樣並沒有拿到農民幣
當我移除在安裝以後 但在安裝以後他卻沒有問我電子郵件
讓我想到不是有些有時間限制的軟體就算移除在安裝也是一樣時間到了(但重灌就OK)
所以想請問各位 有沒有什麼方式可以完整的移除一套軟體呢?
發表人: leacks    時間: 2009-9-1 09:00 PM

檢查登入檔&C:\Documents and Settings\All Users\Application Data裡的東西
要靠第三方軟體移除掉不容易
畢竟他無法得知該套軟體安裝了哪些東西

除非是一開始安裝時就開起某些軟體去紀錄
發表人: 阿達猴    時間: 2009-9-1 09:18 PM

要不要裝一台虛擬電腦,專門來亂搞…
電子郵件信箱最好也留用了就丟的信箱~不然廣告信會收不完
↑我就是這樣子^_^
發表人: sdbb    時間: 2009-9-1 09:47 PM

去軟體討論區找uninstall,可以找到不少不錯的軟體,
小弟是用免費的revouninstall,移除軟體時會搜尋登錄檔以及軟體安裝目錄,
清得蠻乾淨的

如果你要可以監視軟體安裝前後系統變化的軟體,就要找其他的商業反安裝軟體了
發表人: 陽だまり    時間: 2009-9-1 09:50 PM

不然裝沙盒吧
裝完用完不要馬上就刪
不會影響到你的系統

http://www.sandboxie.com/
發表人: Ailio    時間: 2009-9-2 04:52 PM

很多軟體會留下一些很小的紀錄檔 or 暫存檔

用來防止多重註冊 或是重複試用(有試用期限的軟體)

正常移除 是不會移除這些資訊的
發表人: missholiday    時間: 2009-9-3 10:49 AM

用CCLEANER

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0