發表人: ken91    時間: 2009-9-20 10:40 PM     主題: [問題]外接硬碟內的UTORRENT,換電腦接就無法繼續下載原檔案?

我有一顆外接硬碟,灌了BT在外接硬碟裡.原先用桌上型的電腦(VISTA)連接時下載一些檔案到一半,換了筆電(XP)連接,想去執行UTORRENT時就無法繼續下載,而且也找不到TORRENT.
我搜索桌上型電腦,發現TORRENT是在C:\使用者\XXX\APPDATA\ROAMING底下.
請問我要怎樣做可以使用筆電繼續下載原檔案?UTORRENT不能只灌在外接硬碟,一定得留TORRENT在C碟嗎?
發表人: XDR    時間: 2009-9-20 10:48 PM

執行原種子檔案
會跳出視窗問你儲存路徑,指回原始位置就好
之後會再做一次Hash
可以勾Skip HASH Check略過,不然還滿花時間
發表人: 陽だまり    時間: 2009-9-22 05:02 AM

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=279555
這一個討論串也有提到這樣的問題解決方法
發表人: initialdiablo    時間: 2009-9-29 07:52 PM

我覺得這個問題跟我的有點像
借來請教一下各位大大

驢子有個"匯入下載"的功能
可以讓你把原來在A電腦上下載到一半的東西拿到B電腦上去下載
uTorrent好像沒有這個功能
如果原種子不在了
下到一半的檔案就非得在原電腦下完
還有一次我電腦突然斷電
所有的下載任務都被刪除
雖然下到一半的檔案都在
但也只能再去找原種子來下
有比較好的解決方法嗎?
發表人: XDR    時間: 2009-9-29 08:59 PM

沒辦法,種子一定要留
只有檔案UT也不知道該連哪裡
驢子是特性不同有檔案HASH就能跑

建議有用UT的,一定要指定一個資料夾另存種子
下載完的種子就自動移到別的資料夾吧
發表人: badcat    時間: 2009-9-29 10:14 PM

兩天前才回答過...

引用:
m730416 寫到: [問題]uTorrent的設定值要如何備份?

引用:
badcat 寫到:
老文章 - 如何製作 uTorrent的免安裝可攜版 by 壞喵 - 2007-5-23 20:22

大部份的設定都可攜,但 種子檔 及 資料檔 的位置就沒辦法可攜了。(最好外接硬碟在兩台的電腦的「磁碟代號」是一致的,以規避這個問題。)

或許 uTorrent 應該考慮將「可不可攜」做成一個選項,就像 eMule 一樣?

[badcat 在  2009-9-29 10:32 PM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0