主題: [理財經濟] [新聞]誠徵mis..電腦工程師..想找工作的.想在正妹環境工作的..必看唷 [打印本頁]

發表人: ricoifyou    時間: 2009-9-24 12:23 AM     主題: [新聞]誠徵mis..電腦工程師..想找工作的.想在正妹環境工作的..必看唷

~_~ 我知道在這裡找人很奇怪...

但是我請不到一般的人來處理一些比較私密的資料

所以我來這裡碰碰運氣

意者pm給我詳談

工作地點 : 台北市信義區

工作內容 : 電腦硬體安裝
                  電腦軟體安裝
                  區域網路架設
                  網站架設
                  3C硬體設備保養管理,會攝影佳
                  其餘的詳談

上班時間 : 早上10點上班 隔周休二日 享勞健保

意者詳談...

PS:我們是家正妹極多的公司唷....

[ricoifyou 在  2009-9-24 12:24 AM 作了最後編輯]
發表人: ROACH    時間: 2009-9-24 12:46 AM

先來一張正妹照片來看看吧~ccc

早上十點上班????那幾點下班??晚上十點?
發表人: Louisgaru    時間: 2009-9-24 09:30 AM

這裡能人很多的,特別是你條件這麼優渥,一定很多人跟你報名。
發表人: watchme    時間: 2009-9-25 09:13 AM

底薪有沒有 70K,如果有我就過去。
發表人: kk0114    時間: 2009-9-25 10:39 AM

引用:
watchme寫到:

70K?你是認真的嗎?
這價格可以請到2個喔...
話說一般的MIS真的不是什麼好工作,所以多年前我就換跑道了...
發表人: shiuh    時間: 2009-9-25 11:55 AM

有圖有真像
沒圖!!!正妹多 會不會是拔辣票!!
發表人: onlyone    時間: 2009-9-25 09:31 PM

妹正固然不錯...
但是錢錢也很重要喔...
兩者的有的話...
那很多大大都可以去報名了...

發表人: ROACH    時間: 2009-9-25 09:50 PM

正妹擺兩旁,錢字擺中間??
哈....」

話說之前不是在這個文字海洋區看到有些朋友失業的
可以試試看喔
發表人: thchang    時間: 2009-9-25 11:52 PM

好險我月薪有150k
不然我可能會為了正妹而去啊
發表人: lightqsr    時間: 2009-9-26 12:30 AM

是戰X策嗎
要不也沒什麼可以打正妹多的公司了
發表人: ricoifyou    時間: 2009-9-26 12:34 AM

= = 叫我把我們家的妹妹照片po上來..

這樣跟叫想來應徵的人 把身分證po上來一樣...

如果沒有興趣的...別喊米粉燙了

70k 150k....我可能請不起 各位多金大大 還是留在貴單位當神主牌就可以了

我只需要初中級的能手就好..

而起我是真的想找人 如果是吧辣票的話 眼見為憑 我也不想請一個瞎子工程師 (並非人身攻擊)

感恩...     這年頭 工作不好找  只是希望給站友驢友們多個機會而已...
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-9-26 12:34 AM

是酒店嗎??
發表人: ricoifyou    時間: 2009-9-26 12:35 AM

我們是某電視節目製作公司...

不是網路公司或是戰x策

~_~我猜它們家的妹妹沒有我們家的多..
發表人: ROACH    時間: 2009-9-26 12:48 AM

哈!大家都開玩笑的啦
真的很感謝你把這機會給我們這些驢友們....
我本身住中部~我會問問看我住北部的網友需不需要這些工作!謝啦
發表人: zzplays    時間: 2009-9-26 12:58 AM

我是讀食品的
所以電腦知識都是自學的
硬體跟軟體都懂
從我手上出去的機子很多台了
對於區域網路架設跟網站架設會一點但不是很行
自己平常很喜歡跟朋友們出去拍照
掌鏡的大都是我(拿過的相機多到自己都記不得)
這算會攝影嗎
目前是有一個混口飯吃的辛苦工作
但很想換工作中
如果這樣都沒問題
我還真想去正妹很多的地方上班阿

發表人: Observer    時間: 2009-9-26 01:29 AM

我工作的地方妹一向很多
正妹也有相當比例
不過不敢碰
發表人: Louisgaru    時間: 2009-9-26 09:22 AM

龜毛大工作的地方只有妹吧
發表人: TIME2586    時間: 2009-9-26 10:20 PM

熟女、大嬸...等
應該都有吧
發表人: mentor300    時間: 2009-9-27 12:09 AM

電視節目製作公司+網路實體應用.. 還蠻不錯滴~
重要是正妹多.. 不知有無驢友在來回報情況滴..

發表人: ricoifyou    時間: 2009-9-27 03:46 AM

應該是景氣太好了

大家都是電子新貴

多金又多妹

~_~ 看樣子我要殘念了
發表人: kouzi    時間: 2009-9-27 04:34 PM

給我兩年, 留個位置給我可以嗎?
發表人: olala    時間: 2009-9-28 05:17 PM

蠻不錯的條件, 我本身也是做 MIS , 可以介紹朋友嗎? 他也是 MIS , 目前想跳槽.
發表人: kouzi    時間: 2009-9-29 02:32 PM

引用:
olala寫到:
蠻不錯的條件, 我本身也是做 MIS , 可以介紹朋友嗎? 他也是 MIS , 目前想跳槽.

然後正妹也跳槽了, 變成型男公司...
發表人: marxjs    時間: 2009-9-29 09:09 PM

信義區ㄟ 一定是不錯的工作
這機會依照本人判斷  絕對非常有價值~~領一萬八千六去做都值得
發表人: watchme    時間: 2009-9-30 05:26 PM

引用:
kk0114寫到:

引用:
watchme寫到:

70K?你是認真的嗎?
這價格可以請到2個喔...
話說一般的MIS真的不是什麼好工作,所以多年前我就換跑道了...

MIS 要看公司也要看個人,單純 IT,要混還不容易,私家工具弄好一點,遇到電腦爛手每天把電腦搞壞掉也不怕。也有是要寫程式的,就跟說話差不多了,習慣夠好,寫出來的也不致於 BUG 一堆解不完,照樣很好混。請兩個去混,不如請一個去辦事,您說是不?
話說回來,MIS 真不是人幹的,交給外包商就好了,還請人。我也覺得 MIS 沒有太多的發展空間,而且太悶太無聊,所以改行做研發了。MIS 外包遲早成為趨勢,公司不需要養 MIS 的人,跟外包公司買兩個幽靈(70K),都比自己養四個(140K)要強。

[watchme 在  2009-9-30 05:27 PM 作了最後編輯]
發表人: Ailio    時間: 2009-9-30 05:32 PM

引用:
Observer寫到:
我工作的地方妹一向很多
正妹也有相當比例
不過不敢碰

龜毛大有缺 可跟診的MIS嗎(但限正妹看診時)

發表人: jazzblue    時間: 2009-10-4 12:31 AM

不明白為甚麼要在這裡找人才 ?   
公司正妹多 ?  難道要找一個 好女色的工程師 ?  

正妹多~ 工程師上班就會不專心,影響工作效率

[jazzblue 在  2009-10-4 12:34 AM 作了最後編輯]
發表人: error2005    時間: 2009-10-13 10:58 PM

讓我想到大一唸書的時候, 一早同學說某某學長說某某社團有一堆正妹, 報名有限額, 下午我就去繳費報名NTD$500!

結果社團迎新時才發現, Oh my god, 全部是男的, 只有副社長是唯一女生, 還要玩什麼迎新遊戲, 當下就想走了,

之後打死也不相信什麼正妹! 當然後來再也沒去那個鳥社!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0