發表人: mit7601    時間: 2009-11-9 12:57 PM     主題: [閒聊]對TWed2K的感想

來到這已經5年多了...和大家的交流並不多,今天在找資料時突然想到...
如果沒有這個平台與大家交流...要找資料真的會很累!或許大家跟我一樣不常發言
但我今天有個特別的感受...好想跟在這個平台上分享每一個資源的每一個人說聲謝謝!
你們的無私分享方便了大家!由其是TWed2K團隊真的很用心...
目前為止沒看過一個論壇做的如何出色的!我有時也好想盡一分力量...
或許我們的po文分享就是支持這個論壇走下去的動力吧!!!!
沒算錯的話再過4天TWed2K就要滿8週年了...這個是值得感動的日子!

大家來說說來到這個論壇的感想和最想和熊小說些什麼話吧!!!
我想大家一定也有很多心理的話想跟TWed2K說吧!在此大聲的說出來吧!

我最想說的是....如果論壇有需要我能幫的上忙的地方我也願意盡一分力量
TWed2K團隊你們辛苦了!!!

[mit7601 在  2009-11-9 01:05 PM 作了最後編輯]
發表人: asd20235    時間: 2009-11-9 04:33 PM

會嗎...
MIT大出沒率還蠻高的其實
發表人: 紫冰譽    時間: 2009-11-9 08:10 PM

其實有時候可以上上水區跟大家聊天也不錯阿
發表人: ykiwi    時間: 2009-11-10 11:05 PM

對呀!
本來我還P腿好幾個論壇 現在只有在這了

因為這個論壇的大大們 最用心了!
發表人: Monkz    時間: 2009-11-15 08:53 PM

當初發現這裡只是想說多一個下載網站
還是沒比別人優的那種
也就幾十天上線看看罷了
那麼多年過去
這裡似乎慢慢變成朋友的感覺
雖然我發文不多
但能感受到TWed2K友善及認真的管理
"這是一個好所在"
發表人: 小安    時間: 2009-11-28 07:49 PM

雖然我從國中就在這邊了(現在碩一)
但是實在是不怎麼敢發言(害羞阿 XD)
這裡給人的感覺就像是大家庭一樣溫馨阿 XDDD
發表人: HCY1528    時間: 2009-11-29 10:18 PM

快樂
自在
是一個人的空間
也是一空間的人
發表人: h80053    時間: 2009-12-2 06:53 PM

引用:
小安寫到:

請問是讀靜宜嗎? 我也認識一個小安哈
發表人: room18    時間: 2009-12-5 03:04 PM

twed2k??? 你在說我老婆嗎?

話說高中那時候....(茶)
我就遇到了她,我一見鍾情了,現在我們一起有多少歲月了~數不清
沒有她我會沒有安全感!
我想我一輩子會想跟她走完這一生吧...

love you~twed2k
發表人: BlackSun    時間: 2009-12-11 01:44 AM

引用:
小安寫到:

那小安算是跟我同時期加入twed2k
twed2k從開創時期雖然沒有加入
不過是我第一個p2p啟蒙論壇
也是加入最長&非營利性質的 討論區

假如有過去的資料
說不一定可以看到我過去國中時期 那小國中生的發言
發表人: 平凡小任    時間: 2009-12-11 02:50 AM

這裡是真不錯
我還買過站服呢
雖然那時候買的已經都穿不下了
而且聽說本來站服出了問題後來有大大一肩扛起
這在其他地方根本不可能發生
所以說這裡是最好的論壇也不為過
發表人: ging0401    時間: 2010-1-3 01:16 AM

引用:
平凡小任寫到:
這裡是真不錯
我還買過站服呢

我身材沒啥變還很好穿
發表人: pingin    時間: 2010-1-18 02:27 PM

引用:
ging0401寫到:

引用:
平凡小任寫到:
這裡是真不錯
我還買過站服呢

我身材沒啥變還很好穿

你這是炫耀文

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0