發表人: 平凡小任    時間: 2009-11-18 01:19 PM     主題: 關於imgburn的SPTD警告問題...

如標題
最近小弟也嘗試使用imgburn燒資料
不過卻發現底下的LOG顯示SPTD的問題

網路爬文是跟DAEMONTOOLS有關(請參考)
有人說移除就好了
也有人說沒差
我個人偶爾會拿燒過的DVD來用
為了讀取方便快速會COPY到硬碟
不過速度感覺卻沒很快
看WIN7的視窗每秒才6M而已
不知道這樣是不是正常?
跟SPTD是否有關?
為了玩遊戲或看DVD DT又不能不用
DT不用SPTD的版本又太舊可能沒辦法對付比較新的防拷
以上是問題一
不過之前印象是如果和nero並存nero燒到一半會一直燒不過去(燒錄機一直燈亮硬碟燈一質量可是燒錄完全不會繼續→死機)
可是如果移除imgburn NERO一直燒片就都沒問題
請問這是什麼原因
有人遇到過嗎?
這是問題2

懇請懂這方面的大大提供意見解決,謝謝

[平凡小任 在  2009-11-18 01:21 PM 作了最後編輯]
發表人: empTness    時間: 2009-11-18 05:09 PM

SPTD 是虛擬光碟模擬必要的元件

imgburn 只是指出安裝這樣的元件可能會有影響
至於實測上還是硬體問題比較大,SPTD 並沒有什麼關係。
發表人: 平凡小任    時間: 2009-11-18 08:09 PM

引用:
empTness寫到:
SPTD 是虛擬光碟模擬必要的元件

imgburn 只是指出安裝這樣的元件可能會有影響
至於實測上還是硬體問題比較大,SPTD 並沒有什麼關係。

不過根據我網路找的資料
有人是讀取速度變慢
或者光碟無法驗證
所以其實我也不太知道這到底有沒有影響
發表人: 阿杰啦    時間: 2015-11-1 01:30 AM

引用:
平凡小任寫到:
如標題
最近小弟也嘗試使用imgburn燒資料
不過卻發現底下的LOG顯示SPTD的問題

網路爬文是跟DAEMONTOOLS有關(請參考)
有人說移除就好了
也有人說沒差

懇請懂這方面的大大提供意見解決,謝謝

[平凡小任 在  2009-11-18 01:21 PM 作了最後編輯]

+1 SPTD錯誤 ImgBurn
我是有裝酒精120% 才有SPTD
請問這對ImgBurn燒錄會影響嗎???    英文我看不懂

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0