發表人: 貓神官    時間: 2009-11-23 09:00 PM     主題: 超雷人廣告:「美國最強機密:金坷拉」

[flash]http://www.youtube.com/v/kbMmfnXKpiA[/flash]

看完以後我整個人都金坷拉了!
(一整個笑翻…)

[貓神官 在  2009-11-23 09:02 PM 作了最後編輯]
發表人: ROACH    時間: 2009-11-23 09:36 PM

發表人: osaka    時間: 2009-11-23 10:14 PM

這是甚麼爛廣告...
這種東西做出來有人相信嗎?= =
發表人: 天涯浪子    時間: 2009-11-23 10:32 PM

攝氏3萬度
太陽表面溫度約 5500 攝氏度
這...果然是高科技...
發表人: 大和吉良    時間: 2009-11-23 10:53 PM

看完,整個人都傻眼囉~
不知道要說些啥!
500萬美金咧!

發表人: chihiro    時間: 2009-11-23 11:45 PM

唬爛到這種地步.. 不知道要說啥了...
發表人: shiuh    時間: 2009-11-24 12:08 AM

不曉得買一包要幾百萬美金?
發表人: Observer    時間: 2009-11-24 12:18 AM

原料一公斤可以做成十億包金坷拉
發表人: 嗚^^c    時間: 2009-11-24 12:30 AM

明明就是仙豆,金什麼坷什麼拉  ~___~"
發表人: zeroshan    時間: 2009-11-24 03:32 AM

3分鐘廣告 前10秒 我就 想睡囉@@
發表人: axom    時間: 2009-11-24 03:44 AM

揪拍笑
發表人: shiuh    時間: 2009-11-24 08:36 AM

google金坷拉一下...好多喔
都是很難看的廣告
發表人: emulemania    時間: 2009-11-24 01:31 PM

看到他說:一公斤要500萬美金....心裡第一個直覺...那你是打算一包賣多少...

吹牛不用付稅金的,我還3分鐘,完完整整看到底(搥胸
發表人: machine    時間: 2009-11-24 05:28 PM

為何我怎看都會看成"金坎坷"啊......
發表人: yang3642    時間: 2009-11-24 08:01 PM

引用:
emulemania寫到:
看到他說:一公斤要500萬美金....心裡第一個直覺...那你是打算一包賣多少...

吹牛不用付稅金的,我還3分鐘,完完整整看到底(搥胸

我也是全看完.............
本來以為會有驚奇........結果都沒有
還沒按下PLAY時....那畫面....玉米依比例竟然長到3公尺...(我就有一點遲疑)
但想說是美國最強機密...所以美國玉米應該長得較高.........
接著一直看........都覺得好無聊.........
一直到.......攝氏3萬度提煉...........(到這裡我才發現被爭笑耶)
發表人: 45326565    時間: 2009-11-24 09:13 PM

三千輛專用列車,一千艘貨輪,五百架次飛機。

每台每個月載10KG的話,500萬*4500*12*10。

一年就要兩千七百億成本

是比爾蓋茲當金主嗎....
發表人: adolph512    時間: 2009-11-25 11:02 PM

跟經銷商買一包再用"成本價500萬美金"轉售出去就發啦,
還種什麼田?
發表人: exleon    時間: 2009-11-28 06:59 PM

這是開心農場專用的啦~ = =
發表人: 小安    時間: 2009-11-28 07:20 PM

麻...這廣告唬爛虎太大了= =
發表人: pig900    時間: 2009-11-28 11:17 PM

美國最強機密:金唬爛
發表人: gass    時間: 2009-12-13 11:07 PM

這麼好幹的生意!那些販毒,賣軍火的賣命到底在忙啥?
發表人: AJAIN    時間: 2009-12-14 08:30 PM

莖柯拉.wmv

美眉唱的還不賴~因為唱的認真所以更好笑啊...

[flash]http://www.youtube.com/v/wI4GeftGhQ8&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=zh_TW&feature=player_embedded&fs=1[/flash]

來看看另一個廣告

金坷垃3
[flash]http://www.youtube.com/v/uOr9JXXfrkc&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=zh_TW&feature=player_embedded&fs=1[/flash]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0