發表人: Mick    時間: 2003-3-14 03:57 PM     主題: [原創][心得]使用IP分享器下使驢子得到HIGH ID

如何打開IP分享器的Port使你的驢子取得HIGH ID?
(以下的圖是因為初版消失~後來版友幫忙找圖補上的~可能會有點文不對圖 = = )

一、進入IP分享器設定

1.進入方式

在 IE 網址列輸入IP 一般為 192.168.1.1

(註:也有可能是其他位址,若是其他位置則表示LAN IP改過了)

2.使用者名稱及密碼

以小弟的corega BAR SW-4P為例,使用者名稱為root,密碼空白(見圖1)

點擊查看全圖

(註:使用者名稱及密碼多半在IP分享器的官方網享有公佈)

3.進入IP分享器

(1)更改LAN設定(見圖2)

點擊查看全圖

→更改LAN IP為192.168.0.254(這就是以後進入IP分享器的路徑)

→子網路遮罩為255.255.255.0

→確定

(2)更改虛擬伺服器設定(見圖3)

點擊查看全圖

→按新增→區域IP 192.168.0.1→起始Port 4661→結束Port 4661→協定 TCP

→其他類推,區域IP皆為192.168.0.1,而Port請開 4662(TCP)、 Port 4665(TCP)

→要注意的是eDonkey要開Port 4665(UDP),而eMule要開Port4672(UDP)

→確定

(註:以上皆為eDonkey或eMule的Port是原始設定)

(3)更改DHCP設定(見圖4)

點擊查看全圖

→DHCP 起始位址 192.168.0.2

→DHCP 結束位址 192.168.0.253

→確定

(4)更改DMZ設定(見圖5)

點擊查看全圖

→更改為192.168.0.1(對應上你的主機)

→確定
(註:這兒Etnad版大說除非各種方法都試過,否則不建議開啟)

(5)切記每個步驟都一定要按下「確定」在系統中重新啟動IP分享器!!!

二、設定自己的電腦

1.進入方式

開始→控制台→網路和網際網路連線→網路連線→區域連線→右鍵內容→Internet Protocol內容(見圖7)

2.設定(見圖8)

(1)使用下列IP位置

→IP位置 192.168.0.1

→子網路遮罩 255.255.255.0

→預設閘道 192.168.0.254

(2)使用下列的DNS伺服器位置

→慣用的DNS伺服器 168.95.1.1

(3)確定

三、重新啟動

1.重新啟動IP分享器

2.重新啟動自己的電腦

四、恭喜你拿到HIGH ID!!!

教學:Etnad 版大

[Mick 在  2006-9-10 12:42 PM 作了最後編輯]
發表人: kungyin    時間: 2003-3-14 04:50 PM

好像說的有點複雜...圖也沒出來...

以我自己用win2k為例,設定如下:

圈起來的地方可任意2~254的數字,以我的為例區網內IP為192.168.1.99

接下來只要在分享器中打開PORT(如上所述的幾個,一般來說開個4662就可以拿到HIGH ID了),並指定到自己電腦的IP即可

IP分享器的設定可以參考:
http://www.mci.com.tw/chinese/mrs-105/mrs105webset2.htm
我用這台,所以僅以此為例...
發表人: kungyin    時間: 2003-3-14 08:33 PM

引用:
"Mick 寫到 : 呵呵  謝謝大大的指教   剛去pchome申請了一個帳號   因為之前的忘了密碼....所以搞的有點久^^"   圖現在應該看得到了吧

終於看到了,辛苦你了^^

但是每台分享器的設定不太一樣,
所以要得到High ID還是要看看本身分享器的手冊,在參考以上

Mick想要step by step說明,讓大家都能High ID,用意是很好
不過,要是分享器跟以上不一樣,這就....

重要的是,開個port對應到自己電腦的IP...道理懂了,其實就很簡單

再補充,熱心還是不嫌多^^
發表人: Mick    時間: 2003-3-15 01:42 AM

呵呵   小弟只是答應Etnad版大要寫心得  其實小弟覺得low id跟high id差不會很多  可能是剛調整好變成high id還沒發覺   但是low id心裡就是有種說不出的....xxx
小弟在辛蒂論壇其實有看到相關的教學文章   但是都很簡化(可能小弟真的是電腦白痴....)又沒有圖所以看了半天也看不懂.....再加上Etnad版大在msn熱心的step by step教會小弟開port...所以就寫出來給大家看看自己的心得   希望對ip分享器不了解的人有所幫助 ops:
發表人: brodigit    時間: 2003-3-15 02:21 AM

小弟有個小小問題.因為沒用過ip分享器.只玩過router.
所以看到你的設定.....???
對外mapping的ip為192.168.0.1
對內開了192.168.0.2~192.168.0.253
那自己的電腦又設定了192.168.0.1??
照道理來說.用這種設定(DHCP).插上IP分享器是不用去指定
Static IP的.要指定的話.用192.168.0.2~192.168.0.253任一即可.
所以最後那張圖pc設定為192.168.0.1....
真的出的去嗎? 好疑惑......兩個device搶同一個ip......
還有歐...DMZ也是設同一個...太神奇了~
請透露一下.目前大哥你的設定真的是這樣子嗎?
那你插那個孔是LAN還是DMZ?  :roll:
發表人: Mick    時間: 2003-3-15 02:59 AM

引用:
"brodigit 寫到 : 小弟有個小小問題.因為沒用過ip分享器.只玩過router.
照道理來說.用這種設定(DHCP).插上IP分享器是不用去指定
Static IP的.要指定的話.用192.168.0.2~192.168.0.253任一即可.
真的出的去嗎? 好疑惑......兩個device搶同一個ip......

哈哈  大大說了什麼mapping還有Static IP的其實小弟都聽不懂....
但以小弟的理解來說   如果用IP分享器內部的設定    也就是DHCP來指定的話   通常都是拿到low id   所以在IP分享器中增加了一部虛擬伺服器....也就是小弟在文中說的192.168.0.1  而避開DHCP指定的由192.168.0.2~192.168.0.253   接著再打開虛擬伺服器192.168.0.1的port~
最後再指定自己電腦的ip為192.168.0.1對應上ip分享器的設定就ok了
以上是小弟的理解啦~至於dmz是做什麼的小弟不知道ㄟ   小弟試過打開對應上我設的192.168.0.1也ok....小弟文章中就是現在的設定^^"
發表人: Etnad    時間: 2003-3-15 07:26 PM

引用:
"brodigit 寫到 : 小弟有個小小問題.因為沒用過ip分享器.只玩過router.

你看錯囉^^
ip分享器在Lan內的private ip是192.168.0.254
192.168.0.1那張圖是用虛擬伺服器做port forwarding用的.
Mick的電腦private ip是192.168.0.1, 這是刻意固定自己的虛擬IP,
若使用DHCP動態分配虛擬IP, port forwarding根本對不到你的IP.
(因為你不見得每次都能拿到192.168.0.1)

之所以把DHCP的範圍去除掉192.168.0.1是為了避免其他人衝到Mick的private IP.

照上面的方法做應該是不用DMZ也能拿到High ID的.
發表人: bbking    時間: 2004-6-26 07:54 PM

開版者兄的DMZ是不用開的(DMZ (Demilitarized Zone) 是用來允許一台 LAN 端的個人電腦完全暴露在網際網路上。 )
因為你再IP分享器虛擬伺服器裡已經指派IP也開啟對應埠了

引用:
remark寫到:
再請問一下如果有第二台電腦那要如何設定咧?

在下面圖指派第二台電腦內部IP為192.168.0.2到192.168.0.99吧
例如:
→IP位置 192.168.0.2
→子網路遮罩 255.255.255.0
→預設閘道 192.168.0.254
→慣用的DNS伺服器 168.95.1.1
(圖的那裡改)
點擊查看全圖

然後在IP分享裡→按新增→區域IP 192.168.0.2→起始Port 4661→結束Port 4661→協定 TCP(我的D-Link是在特殊運用程式裡面設)
(圖的那裡改)
點擊查看全圖

說錯了請指教

[bbking 在 2004-6-26 07:57 PM 作了最後編輯]

[bbking 在 2004-6-26 08:21 PM 作了最後編輯]
發表人: bbking    時間: 2004-6-26 08:14 PM

另外一提是
DHCP來指定IP也是可以拿高ID(我現在用這方式,我的是固定IP使用IP分享器)

首先在DHCP指派IP分享器裡有選項(可以改DHCP租約的地方)
把租約改到無期

然後用 命令提示字元  裡c:\鍵入ipconfig   或在IP分享器裡  來看你被分到的IP是多少

在去IP分享器裡面  把IP對應所需的埠開啟舊好了

[bbking 在 2004-6-26 08:15 PM 作了最後編輯]

[bbking 在 2004-6-26 08:19 PM 作了最後編輯]
發表人: ted10326    時間: 2004-6-27 10:33 PM

樓上的大大請問一下~~如果是"非固定式IP"也是使用IP分享器能成功嗎??因為非固定IP很難設定所以想請問一下!!
發表人: remark    時間: 2004-6-28 02:36 AM

引用:
bbking寫到:
另外一提是
DHCP來指定IP也是可以拿高ID(我現在用這方式,我的是固定IP使用IP分享器)

首先在DHCP指派IP分享器裡有選項(可以改DHCP租約的地方)
把租約改到無期

然後用 命令提示字元  裡c:\鍵入ipconfig   或在IP分享器裡  來看你被分到的IP是多少

在去IP分享器裡面  把IP對應所需的埠開啟舊好了

不好意思DHCP的那兩部分看的不是很懂  可不可以請大大再解釋一下 謝謝

我剛剛試了一下把DMZ關掉,結果變成只會上傳不會下載了咧,下載始終是0kb.....
而且兩台都出現lowid的訊息

[remark 在 2004-6-28 04:57 AM 作了最後編輯]

[remark 在 2004-6-28 05:25 AM 作了最後編輯]

[remark 在 2004-6-28 05:44 AM 作了最後編輯]
發表人: bbking    時間: 2004-6-28 12:29 PM

引用:
ted10326寫到:
樓上的大大請問一下~~如果是"非固定式IP"也是使用IP分享器能成功嗎??因為非固定IP很難設定所以想請問一下!!

非固定式IP使用ip分享器也是可以拿高ip的
不管妳的isp固不固定ip經過ip分享器的DHCP只要設定DHCP給你電腦的ip有對應到埠
就ok摟

引用:
remark寫到:
不好意思DHCP的那兩部分看的不是很懂  可不可以請大大再解釋一下 謝謝
我剛剛試了一下把DMZ關掉,結果變成只會上傳不會下載了咧,下載始終是0kb.....
而且兩台都出現lowid的訊息
[remark 在 ...

打開了DMZ等於是,不使用IP分享器裡面的防火牆,也等於是只用DHCP功能+集線器的ADSL...
下面自己畫的,其實就這2個步驟不會很難^^"
(兩台都出現lowid)你有把騾子程式裡的埠有錯開嗎?不會2個都設成4662吧?

[bbking 在 2004-6-28 12:39 PM 作了最後編輯]

附件: ADSL.JPG (2004-6-28 12:29 PM, 36.2 K) / 該附件被下載次數 5282
發表人: soupjvc999    時間: 2004-7-3 04:48 PM

基本上我也是使用DHCP ,對外也是ISP分給的動態IP
不管驢子 騾子 BT都可以正常連線的

只要照上面bbking大大的說法
把該對應到的位置都給他指定好即可
另外強烈建議DHCP服務要選擇成為靜態的
也就是會依照每張網卡的MAC來分配PRIVATE IP給內部電腦

這樣一來會發現你在指定port給內部不管是哪一台電腦都很方便

最後用NORTON 防火牆的或者是PCCILLING的要設一下
NORTON的比較麻煩,Policy需要依照規則來設一下
發表人: frankies    時間: 2004-7-8 11:28 PM

滿實用的文章
記得當初第一次搞分享器
也是花了一點時間
大致上  各分享器都是大同小異~
發表人: jjkao    時間: 2004-8-25 10:51 PM

thanks a lots
發表人: eric5079    時間: 2004-8-26 06:50 PM

我的狀況  是中華電信 非固定式 IP  使用D-LINK DI604 IP分享器

1.
在首頁的狀況下 選左側的 DHCP 會出現

固定 DHCP
固定 DHCP 是用來允許 DHCP 伺服器指派 IP 到特定的 MAC 位址。

也就是DHCP 會根據網路卡 的MAC 給予固定的 IP
( 這樣 IP分享器就會給予你的電腦 固定的IP)
當然你指定的 IP 必須在 DHCP 分發的範圍內

2 開 PORT
一樣是首頁  上面有五個選項  選 進階設定   
這一頁 是
   虛擬伺服器
虛擬伺服器用來允許網際網路上的使用者可以存取 LAN 端之服務。

在這裡可以根據你之前選的 IP 分別 加入你要開放的 PORT
一次一個 分別按執行 他會加到 底下的LIST 中
你可以看到 每個 IP 所要開放的 PORT

我也是看完大家的文章才去試試看 因為 LOID 和 HI ID 實在差很多
中間有個錯誤 就是我去修改  電腦上的 指定 IP
其實經過 上面 1 的動作 分享器就會根據你的網路卡派給你固定的 IP
多此一舉反而會 ERROR
整個動作只需在 分享器上增列 並不必去修改其他地方 大概五分鐘解決
最後很抱歉 沒有提供圖片  因為對此系統並不是很熟悉

ERIC 拜拜
eric5079@yahoo.com.tw
發表人: hangover    時間: 2004-9-4 01:56 PM

我不怎麼懂, 自從裝了無線基地台後(DARK Wireless router)後, 就一直是low ID, 驢子幾乎不大找的到source. 感謝各位先進, 提供寶貴意見! 我得努力學習了!!
發表人: black0927    時間: 2004-9-6 11:29 AM

哇~~~~
還真的行.......
先謝謝囉.......
HIGH ID 的感覺真棒!
發表人: black0927    時間: 2004-9-6 11:50 PM

Your 4662 port is not reachable. Please review your network config.

剛設定好一連就OK....
但過了重開機後就變.....
不知那是什麼意思....
再麻煩幫我解達一下囉^^
發表人: HUN    時間: 2004-9-22 01:51 AM

我的 是SEEDNET 非固定式 IP  使用D-LINK DI704 IP分享器
按照以上的方式設定 還是 LOID 可以麻煩 eric5079大大指導一下 先謝謝
發表人: alexyan0301    時間: 2004-11-19 12:00 AM

原來如此呀
我終於懂了
謝謝教我
發表人: BBFish    時間: 2004-12-16 10:13 PM

我的方法是把IP分享器當hub用...
因為主要是用它的"無線"功能,而不是IP分享器的功能
ADSL到IP分享器的網路線直接接到LAN,而不是接到WAN
電腦就直接用PPPOE連線取得真實IP,這樣用EMULE就可以得到High ID了!!
發表人: 柳光泉    時間: 2005-1-10 03:19 PM

你說的 進入IP  分享器的方式  我根本有看沒有懂啦     可以說清楚一點嗎  點哪裡  從哪裡進去    我一頭霧水  .....................
發表人: sfredr    時間: 2005-1-25 11:32 AM

引用:
柳光泉寫到:
你說的 進入IP  分享器的方式  我根本有看沒有懂啦     可以說清楚一點嗎  點哪裡  從哪裡進去    我一頭霧水  .....................

建議你直接去IP分享器的製造廠商官方網頁看說明比較快...
不是來這邊哀哀叫...
發表人: bennythepoo    時間: 2005-1-29 05:42 AM

謝謝你的文章分享!試試看!
發表人: lolobe    時間: 2005-2-22 03:07 AM

終於瞭解了,謝謝
發表人: softandy    時間: 2005-3-21 05:38 PM

我一定要來發表一下的
終於搞成功了一半
我想設定一定沒問題
因連接阜測試TCP與UDP是OK的
但還是Low ID、不知為何
但可跑到100以上了
不知Low ID與hight ID 如何看?
發表人: Heching    時間: 2005-4-7 08:42 PM

請問IP分享器的官方網在那?我想找使用者名稱和密碼
發表人: ccc12011126    時間: 2005-4-8 02:09 PM

我以前也是自己用好久才變成High ID
謝謝
發表人: chen_a    時間: 2005-4-9 01:08 AM

驢子...變快了..^^y......
好詳細的說明~~CC~~~
發表人: 海你跟    時間: 2005-4-14 02:53 PM

好奇怪我有用了Mick的方法修正了我的電腦>驢子裡還是低id怎麼辦?一臉疑惑的人
發表人: 海你跟    時間: 2005-4-14 03:05 PM

好難喔:別人的都是高id而我是低id好糗
發表人: sgbames    時間: 2005-4-19 12:36 AM

那個圖怎麼上面都是顯示日文的文字阿....看不太懂 我有IP分享氣 何謂HIGH IP??
發表人: cyc63    時間: 2005-5-21 08:16 AM

我是用BUFFALO 的LGH-M5P 5埠乙太網路集線器
可是在官方網站上沒看到教導如何設定
發表人: Frederic    時間: 2005-5-21 09:55 AM

我怎麼試都不行啊
發表人: qatt    時間: 2005-8-12 10:42 AM

相當好低教學文章
對於剛使用eDonkey的我幫助非常大3q
發表人: syusaku    時間: 2005-10-16 10:30 PM

照大大的說法,我已經能得到高ID了
感謝

可是為什麼下載速度還是只有幾k而已....
上星期還在家裡時
最慢也有1x k

現在搬到外面
會不會是因為有拿過low ID的原因
所以速度會有問題呢

目前住的地方是用
ethome  2M的...上傳多少沒有測
發表人: juichang    時間: 2005-10-17 01:26 AM

引用:
syusaku寫到:
照大大的說法,我已經能得到高ID了
感謝

可是為什麼下載速度還是只有幾k而已....
上星期還在家裡時
最慢也有1x k

現在搬到外面
會不會是因為有拿過low ID的原因
所以速度會有問題呢

目前住的地方是用
ethome  2M的...上傳多少沒有測

High Id只是讓你比較有更多來源數~~
但並不保證有High DL Speed!!
只要檔案不斷頭,總會有完檔的一天~~
發表人: hayasilove    時間: 2006-1-16 09:22 PM

看了好久終於搞懂了:icons8
雖然有點複雜,但也算詳盡,終於也得到了高ID
真是一篇很有用的文章
發表人: ags    時間: 2006-1-18 11:10 PM

沒事千萬不要用DMZ, 中文翻譯是"非戰區",實際中就是把你的電腦放到ip分享器的保護區之外,隨人家打,這樣就不會影響其他的電腦...。我的下載機就是這樣被打掛,n隻的木馬,ip攻擊,會自動下載的檔案,慘啊
發表人: chateau    時間: 2006-2-2 06:43 PM

呼~~總算搞定了,
謝謝各位大大的詳盡解說^^
發表人: hj5418    時間: 2006-2-4 01:35 PM

现在图看不到了。所以看得不太明白了
發表人: carlito    時間: 2006-2-18 04:06 PM

感謝
成功改成HIGH ID了
速度也從30K變成150K^^
發表人: jswxccy    時間: 2006-3-4 10:02 PM

现在的id是lowid,不过已经很满足了,100k的down速度,没有必要当highid连接到每个人吧,不过大家的经验谢谢分享!!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■☆☆■■☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆
☆███████████☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆
☆█┏━━━━━┓█☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆
☆█■■专业灌水证■■█☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆
☆█ ■中国灌水协会■ █☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆
☆█ ■☆荣誉颁发☆■ █☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆兞email]ijswxccy@gmail.com[/email] █☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█ ■☆荣誉颁发☆ ■█☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█■■专业灌水证■■█☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█■┗━━━━━┛■█☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆███████████☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
發表人: pobo    時間: 2006-11-4 03:31 AM

哈哈 太好了!我也拿到高id了!!
開dmz真是簡單又方便,可是我的kad還是低id耶...
發表人: bbswww    時間: 2007-1-29 07:32 PM

很棒的文章^^

在下用分享器照著設定~

馬上就可以用high id了~~

但是不太懂dmz那的設訂是要不要設..

不知道會有什麼影響??
發表人: yesgood    時間: 2007-2-17 11:38 AM

引用:
bbswww寫到:
但是不太懂dmz那的設訂是要不要設..
不知道會有什麼影響??

前面就有說了,不能設dmz,設了幾乎沒有保護功能了,
我有作了另一份文件了,如果你家頻寬夠大,
想要二台使用emule,可以參見我附上的附件。

附件: [IP分享器設定] IP分享器設定.doc (2007-2-17 11:38 AM, 253 K) / 該附件被下載次數 416
發表人: tomsky    時間: 2007-7-23 12:36 PM

感謝樓主分享,總算解決長久以來的不便,實在是簡單易懂的教學
發表人: tinashen    時間: 2008-1-17 02:38 AM

我卡在第二部就不會用
(2)更改虛擬伺服器設定(見圖3)

我的corega BARPS沒類似設定
發表人: auto7913    時間: 2008-12-29 07:37 AM

我是在宿舍網路
子網路:255.255.255.0
預設:192.168.0.1

所分到都是low ID
應該怎麼修改才能變更為 high ID
THX~
發表人: Tangchih    時間: 2009-2-17 10:21 PM

好像不少要步驟
家裡4台電腦嚕
正好試試看
謝拉
發表人: 94soul    時間: 2009-12-11 10:13 AM

試用後覺得還可以
算蠻值得一試的
感恩

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0