發表人: ivy30583    時間: 2009-12-30 09:30 PM     主題: [閒聊]這樣執法,對嗎?

時間:20091228,am 10左右
地點:台北市臨沂街14巷
劇情:一輛環保局廢棄物回收車緩緩駛入巷內停在6號門前,另一身著制服員警(一線四星),對著一輛完好且上鎖的變速自行車拍照,身旁環保人員不經意的一句:有鎖呢!波麗士大人未于理會,拖走了。
目擊者:1.該輛自行車停在免費機車格內
             2.車況外觀目視良好
             3.沒有貼上廢棄物警告標示
             4.波麗士大人未留下任何訊息給車主
如果你是車主怎麼辦?
發表人: 陽だまり    時間: 2009-12-30 09:59 PM

下次鎖在拖不走的地方這樣
發表人: leacks    時間: 2009-12-30 10:01 PM

當作被偷啦~不然呢?
連點東西都沒留下,不是被偷不然是啥?

說不定他是假警察
發表人: yang3642    時間: 2009-12-30 10:38 PM

引用:
ivy30583寫到:
如果你是車主怎麼辦?

x他媽的波麗士..........
以前常常被執行拖吊的波麗士留下我家的電話.........
車主打來我都故意...說是竊車集團偽裝成拖車業者........
請車主趕緊去報案....

有次出門離家幾百公尺..剛好有拖吊....
波麗士....正在地上寫.............
所以我回家特別去看地上的訊息.........
趕羚羊...........真的是我家的電話號碼.......
(那6年多.....時常接到這種車主電話.......)
有時一天好幾次.........
發表人: LiuRambo    時間: 2009-12-30 11:45 PM

引用:
yang3642寫到:

引用:
ivy30583寫到:
如果你是車主怎麼辦?

x他媽的波麗士..........
以前常常被執行拖吊的波麗士留下我家的電話.........
車主打來我都故意...說是竊車集團偽裝成拖車業者........
請車主趕緊去報案....

有次出門離家幾百公尺..剛好有拖吊....
波麗士....正在地上寫.............
所以我回家特別去看地上的訊息.........
趕羚羊...........真的是我家的電話號碼.......
(那6年多.....時常接到這種車主電話.......)
有時一天好幾次.........

如果把上面的"波麗士"幾個字拿掉
不知道的人會以為是詐騙集團在整你吧
發表人: chihiro    時間: 2009-12-31 01:00 AM

那是穿著警察制服的小偷.
還有偽裝成環保局的竊盜集團.
發表人: 石頭仔    時間: 2009-12-31 02:03 PM

應該是cosplay的竊盜集團
對警察或環保機關而言 他們要先在車體上公告 要求移置 七天後環保機關才能移動(廢棄車輛處理要點)
台北市也沒有特別訂立相關的自治法規(如果是警察 這樣先斬後奏是沒績效的)
所以是竊盜集團下的手
發表人: pengkechen    時間: 2009-12-31 03:25 PM

這就是我們親愛故鄉的波麗士大人一貫的德性 見怪不怪了
發表人: newtoepie    時間: 2009-12-31 05:11 PM

竊盜集團+1
如果有照相或錄影的就報案吧
發表人: yang3642    時間: 2010-1-1 03:57 PM

引用:
LiuRambo寫到:
如果把上面的"波麗士"幾個字拿掉
不知道的人會以為是詐騙集團在整你吧

不會.........
因為這種電話接一陣子.....
就知道.......這支電話可能是他們以前用過的.....
腦筋一時改不過來.......就寫上去了.......

有個年輕的女車主........
一打來就說: ..厚.........哩擱港(拖..台語唸)企啊....  
發表人: sparrow    時間: 2010-1-1 04:44 PM

引用:
ivy30583寫到:
目擊者:1.該輛自行車停在免費機車格內
             2.車況外觀目視良好
             3.沒有貼上廢棄物警告標示
如果你是車主怎麼辦?

1.先報波麗士大人
2.波麗士大再跟你說沒希望了
3.再買台新的自行車
第4~7點請參考第一段流程
第8到10點請在參考第二段流程
發表人: mcombbs    時間: 2010-1-2 05:53 AM

那是什麼自行車? 值得偽裝去偷嗎?

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0