發表人: BlackSun    時間: 2009-12-31 12:51 AM     主題: [新聞]不雅照陰影大 陳冠希:把電腦拿去修,這輩子最後悔的事

不雅照陰影大 陳冠希:把電腦拿去修,這輩子最後悔的事             NOWnews
更新日期:2009/12/30 15:48

陳冠希爆發不雅照事件後,成了眾矢之的,日前他接受《GQ》雜誌專訪,再提起此事,言談間盡是無奈,甚至脫口而出說:「把電腦拿去修,這也是我活這麼大,最後悔的一件事。」

2008 年初,陳冠希和眾女友的性愛照遭不肖人士外流,整起事件鬧得沸沸揚揚,他透過影片向社會大眾道歉,並遠赴美國避風頭。隨著女主角之一阿嬌順利復出,一心想重返娛樂圈的他,苦等不到社會大眾原諒,日前接受《GQ》雜誌時,陳冠希大吐苦水:「那件事鬧這麼大,一定要一個人說,這就是那個壞人,然後事情才可以平息,好,我就來當。人們只是需要一個替罪羊……壞人做壞事,我沒有做壞事。」

雖然道歉無數次,陳冠希仍不解自己錯在哪,自省事件的導火線,還說出令人噴飯的見解:「把電腦拿去修,這也是我活這麼大,最後悔的一件事。」另外,對於性、愛、錢和家庭的排序,陳冠希直言:「我是男人,喜歡性也需要愛,愛和家庭一樣,之後是錢,最後是性。」

http://news.msn.com.tw/news1542962.aspx

[hr]red[/hr]

看來他真的沒有救了
發表人: ken91    時間: 2009-12-31 01:01 AM

引用:

陳冠希爆發不雅照事件後,成了眾矢之的,日前他接受《GQ》雜誌專訪,再提起此事,言談間盡是無奈,甚至脫口而出說:「把電腦拿去修,這也是我活這麼大,最後悔的一件事。」

設計對白~
灌C:把這麼多女仔幹了而且拍淫照,這也是我活這麼大,最爽快的一件事.

發表人: Adsmt    時間: 2009-12-31 01:44 AM

其實一個願打一個願挨,他也不是偷拍或強迫。

只不過他的形象已經完全崩毀,想在演藝圈再混出名堂,今生無望矣。
我覺得他還不如學璩大姐,退隱江湖,不問紅塵世事。
發表人: Earlson    時間: 2009-12-31 03:25 AM

他應該去拍a片 賺最後一筆比較實在吧
璩大姐好像也還沒死心跑去當助理的樣子....
發表人: mcombbs    時間: 2009-12-31 05:36 AM

他的確是沒做壞事. 不過一個公眾人物本來就是必須承擔社會的偽善跟錯誤邏輯, ˋ算他倒楣.
發表人: ine2233    時間: 2009-12-31 07:48 AM

其實想想也是

以陳冠C的身價跟收入

電腦壞掉, 就直接去買一個新的, 然後把舊的電腦硬碟拔出來, 毒殺一殺資料備份一下

堪用就把舊硬碟當成移動式硬碟, 不堪用就解體之後丟垃圾桶

那今天的陳冠C可能正在好萊屋某片廠拍片, 下班後還可以玩人妻

而不是現在這樣得了便宜還耍笨的白目C面貌
發表人: libero    時間: 2009-12-31 08:12 AM

個人作孽,個人擔囉!
大家也別過度譴責他了.....

他也不過是做了我們都很想做,
可是做不到的事
發表人: ad5747    時間: 2009-12-31 10:15 AM

他只是完成了男人的夢想
大c哥我挺你
發表人: sakillll    時間: 2009-12-31 11:43 AM

引用:
ad5747寫到:
他只是完成了男人的夢想
大c哥我挺你

你是說以上的人都是酸葡萄?

逃~
發表人: ETK    時間: 2009-12-31 12:30 PM

藝人 , 紅的時候, 賣賣臉, 就抵上別人一年的薪水.
倒楣的時候, 天天上報 , 只留個罵名.

沒有公不公平, 這本來就是 Trade-off.  
不明白這樣的生態, 要那麼誠實的說出感受, 只能說是少一根筋吧.
如果他可以發揮演技(這東西, 看起來他不太有...) , 好好裝道歉,裝悔過 , 也許還可以繼續玩下去吧.

總之, 除了送電腦後的那段外 , 他的際遇真的是令許多人羨慕的要命啊 ~
發表人: cys070    時間: 2009-12-31 12:58 PM

去日本吧
av男優這條路應該滿適合他
發表人: 平凡小任    時間: 2009-12-31 01:17 PM

引用:
ine2233寫到:
其實想想也是

以陳冠C的身價跟收入

電腦壞掉, 就直接去買一個新的, 然後把舊的電腦硬碟拔出來, 毒殺一殺資料備份一下

那今天的陳冠C可能正在好萊屋某片廠拍片, 下班後還可以玩人妻

拔硬碟這部分他還是需要幫手吧?
這時候就是偷照片的時候了
一般名人沒那麼強還會自己換硬碟啦

他的故事告訴我們人還是要當名人才比較有機會玩"名人"
至於當AV男優
我覺得這要有點天賦
我之前看了幾片清水健的
感覺也不是挺持久
屌看起來也是一般而已
只是外表看起來比較剛猛而已
發表人: asd20235    時間: 2009-12-31 01:44 PM

賢施大....你的簽名檔....好紳士!
發表人: Ailio    時間: 2009-12-31 04:29 PM

我覺得陳冠希只是傻跟天真而已

其實沒有太多錯

因為類似冠希的照片 在這世界上 還很多

只是沒曝光而已

說不定身邊的某位 氣質少女 拍過比冠希的照片還刺激的照片

只是大家都不知道而已
發表人: laster    時間: 2009-12-31 06:12 PM

要怪就怪那年大陸雪災
沒法回老家過年,就轉圖消遣
發表人: thchang    時間: 2009-12-31 06:20 PM

引用:
ine2233寫到:
其實想想也是

以陳冠C的身價跟收入

你這個觀點錯的太離譜了
如果他會拔硬碟, 會殺毒會備份
他拿電腦去修幹嘛
就是因為他電腦知識很笨才會給人修

發表人: BlackSun    時間: 2009-12-31 09:34 PM

引用:
asd20235寫到:
賢施大....你的簽名檔....好紳士!

知道就好了

引用:
thchang寫到:

引用:
ine2233寫到:
其實想想也是

以陳冠C的身價跟收入

你這個觀點錯的太離譜了
如果他會拔硬碟, 會殺毒會備份
他拿電腦去修幹嘛
就是因為他電腦知識很笨才會給人修

說個題外話
陳冠希是陳澤民
維基百科,自由的百科全書

陳澤民,上海人,人稱九哥,香港商人,藝人陳冠希之父。

陳澤民活躍於香港娛樂界,是英皇娛樂老闆楊受成及影星成龍的好友。陳澤民旗下有多間演藝及唱片公司,他亦是上市公司駿雷國際有限公司的主席。

陳澤民與中國藝人胡兵亦是親密好友,兩人曾傳出曖昧緋聞。

2003年5月23日,陳澤民所控制的369控股曾經被證券行入稟追討647萬元未付孖展款項。[1]

陳澤民與前妻Carol育有兩女一子,長女陳麗華、次女陳見飛及孻仔陳冠希。除陳冠希外,陳見飛亦曾在娛樂圈發展,並推出唱片,但近來已淡出幕前。陳澤民的父親陳邦平,[2]曾在香港政府教育署工作,2005年陳邦平家族出現爭產風波。

我為什麼會說沒有救
他在拍照的時間時候 有些女主角已經跟某些男星是男女朋友關係 或者是更上一曾

當然女的為什麼會跟他那個勒.................

總之 陳冠希是為了照片送修電腦拉!
發表人: yang3642    時間: 2010-1-1 05:03 PM

引用:
Adsmt寫到:
其實一個願打一個願挨,他也不是偷拍或強迫。

只不過他的形象已經完全崩毀,想在演藝圈再混出名堂,今生無望矣。
我覺得他還不如學璩大姐,退隱江湖,不問紅塵世事。

在所謂的不雅照之前.........
我就已經很討厭陳冠西..........現在也一樣.........
但就事論事.......這的確是一個願打一個願挨,我不認為他有錯
發表人: ken91    時間: 2010-1-1 08:25 PM

引用:
在所謂的不雅照之前.........
我就已經很討厭陳冠西..........現在也一樣.........
但就事論事.......這的確是一個願打一個願挨,我不認為他有錯

玩幹幹是自願的,但是拍照就不一定了.
某些照片女仔表情看起來很像嗑藥後(被下藥?).
發表人: yang3642    時間: 2010-1-1 08:29 PM

引用:
ken91寫到:
但是拍照就不一定了.
某些照片女仔表情看起來很像嗑藥後(被下藥?).

這個部分我沒有想到.....
如果被下藥....就另當別論了.......
只是為何那些女的不向警方說被下藥?????...(會不會是自己嗑藥的)
發表人: LAEET    時間: 2010-1-1 10:22 PM

電腦重灌後不雅照都不見了
這輩子最後悔的事
哈哈~~

有人可以給我照片嗎??

發表人: BlackSun    時間: 2010-1-2 02:23 AM

引用:
LAEET寫到:
這輩子最後悔的事
哈哈~~

有人可以給我照片嗎??

妳跟我是朋友嗎!

http://evchk.wikia.com/wiki/%E6%9C%8B%E5%8F%8B
發表人: LAEET    時間: 2010-1-2 04:20 PM

引用:
BlackSun寫到:

引用:
LAEET寫到:
這輩子最後悔的事
哈哈~~

有人可以給我照片嗎??

妳跟我是朋友嗎!

http://evchk.wikia.com/wiki/%E6%9C%8B%E5%8F%8B

人生再世 真是需要"朋友"阿
.
.
.

朋友.....  你好阿~~~
照片交出來  
發表人: BlackSun    時間: 2010-1-2 07:37 PM

很好!
抱歉我真的沒有閃卡

我是說真的
可能有人會說....
但是我真的沒有閃卡阿
發表人: ken91    時間: 2010-1-3 12:55 AM

與人妻慾照外流 謝霆鋒首談冠希:不可以做朋友
更新日期:2010/01/02 12:50 影劇中心/綜合報導

驚爆演藝圈的淫照事件事發近2年,男主角陳冠希(Edison) 正積極準備復出,強調與女友楊永晴感情甜蜜,過去就讓他過去。不過事件女主角之一張柏芝的老公謝霆鋒則不打算盡釋前嫌,對於Edison喊話「至死都是好朋友」,他則是表示:「不可以!」

陳冠希日前接受雜誌專訪時表示,與淫照事件女主角張柏芝的老公謝霆鋒是求學時的好朋友,Edison說,如果謝霆鋒需要幫忙,一定會幫,就算是在生命中最後一天,謝霆鋒也是他的朋友,「因為我們生命中最純潔的時光就在我們年輕的時候,我會永遠記得那些日子,不會忘記!」

不過日前經由香港媒體將陳冠希這段真情告白告訴給謝霆鋒,謝霆鋒思考很久,而後在記者逼問之下,才小聲回答:「不可以。」不過他還是很Man地表示:「男人嘛……過去的就過去了。」
===========================================================
你看人家盥C多灑脫,和朋友妻幹過拍過,一樣可以和她的老公做好朋友,至死不渝啊.
發表人: ging0401    時間: 2010-1-3 01:30 AM

引用:
cys070寫到:
去日本吧

陳冠希+酒井法子 應該是A片史上最強的片
發表人: sakillll    時間: 2010-1-3 09:00 PM

引用:
ging0401寫到:

引用:
cys070寫到:
去日本吧

陳冠希+酒井法子 應該是A片史上最強的片

冠希對黑人,我也很想看

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0