發表人: kazamisin    時間: 2010-1-8 01:11 PM     主題: [問題]eMule Xtrene 7.2 high id變成 low id

我是使用Xtrene 7.2版
程式開始執行時都是high id
但運作一段時間後就一定會變成low id

有人也遇過這情形嗎?
要如何解決呢?
發表人: SIN    時間: 2010-1-8 11:48 PM

如果有用IP分享器(簡易防火牆),連線開太多也會這樣
發表人: kazamisin    時間: 2010-1-9 10:20 AM

是指emule選項中的"最大連線數"嗎?
發表人: cys070    時間: 2010-1-9 12:40 PM

1.看一下windows連線數你開多大
   太小會這樣,,,,,

2.分享器,若有防火牆功能可以關掉

3.換一下版本看看~假如是連一段時間這樣
   看一下isp有無做手腳 (之前我用的isp會這樣,在特定時段偷偷封p2p)

[cys070 在  2010-1-9 12:41 PM 作了最後編輯]
發表人: kazamisin    時間: 2010-1-9 01:09 PM

引用:
cys070寫到:
1.看一下windows連線數你開多大
   太小會這樣,,,,,

2.分享器,若有防火牆功能可以關掉

3.換一下版本看看~假如是連一段時間這樣
   看一下isp有無做手腳 (之前我用的isp會這樣,在特定時段偷偷封p2p)

[cys070 在  2010-1-9 12:41 PM 作了最後編輯]

1.因為我是用XP系統,所以連線數似乎只能256....
2.確定關掉了
3.應該是沒有,之前用EASTSHARE版的時候都沒問題

另外UPnP我也不能使用
系統會顯示"無法找到支持 UPnP 的路由器"
但這問題之前在使用EASTSHARE時,不曾發生過.....
發表人: cys070    時間: 2010-1-9 01:18 PM

xp連線數可以開更大
到軟體區找看看有人po過

upnp你假如分享器有開port給emule用
有沒有開都沒差
發表人: kazamisin    時間: 2010-1-9 05:46 PM

啊...我說錯了
我是VISTA的

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0