發表人: 水秤子    時間: 2010-1-11 07:39 PM     主題: [閒聊]2010年,大家目前是用那一套MOD呢?

從eDonkey時代
轉換到eMule官版
然後知道了有所謂的MOD版本
第一接解的MOD是EastShare MOD
當初還沒加入ED2K論譠
是朋友提供給我的版本
用了之後覺得比官版好用
但當初穩定性欠佳
在一次機緣巧合
論壇免費招生時我註冊了
加入了這裡
很多EastShare MOD的改版訊息都是在這裡得知
也一直改版使用
在去年2009年初改換了用支援DLP的Xtreme
發現原來吸血的原來有那麼多
自己應該被吸了很久了 XD
2009年底,應該說是12月吧
發現EastShare 14.5版本有加入DLP
讓我又換回Eastsher了
說真的還是覺的它比較親切

不知道現在大家都用那一套MOD?
有搜尋了一下版內並無此類的投票帖
最近的相關集中討論好像也是2008年的帖
所以我2010年再把這個話題拿出來冷飯熱炒應該沒問題吧

如果投票項有沒列到的
因為選項只有10個
無法加上去了
所以就直接投在其他
我會再把一些備註加上去

總之,還請大家多多捧場

不用送我花,但請大家多多投票及討論,但請一定要誠實喔

[水秤子 在  2010-1-12 08:20 PM 作了最後編輯]
發表人: cys070    時間: 2010-1-11 07:44 PM

最先也是用EastShare MOD

後來是都用看看

比較常用是Xtreme,ScarAngel這類+

可以加一下StulleMule

[cys070 在  2010-1-11 07:46 PM 作了最後編輯]
發表人: Taizi    時間: 2010-1-11 08:20 PM

我還是個新手
主要因為在內地
擔心太多吸血
所以聽edwardfr大大的介紹用了簡單好用的天使騾
現在剛升到3.3
發表人: Meteorshower    時間: 2010-1-11 08:38 PM

加入這裡經過半年多才知道有EM這東西,也因此開始接觸EM
最初接觸的是EastShare MOD,後來對那時的我來說CPU吃太重,於是聽從友人建議換為Sivka MOD
然後陸續官版也試用了一陣子,換為StullMule MOD
於去年8月看了edwardfr兄的EM介紹文章,踏入外置DLP的門檻
陸續試用了 Xtreme / ScarAngel / Mephisto / MagicAngel / Neo mule / X-ray MOD
直到最近才又換為StulleMule MOD(界面看習慣了)

[Meteorshower 在  2010-1-11 08:39 PM 作了最後編輯]
發表人: vincentccc    時間: 2010-1-11 08:55 PM

一直都是使用vercycd的電騾,挺穩定的
發表人: jiunnlang    時間: 2010-1-11 09:00 PM

之前是用neo.
後來neo沒有更新就改用Xtreme.

Xtreme曾經失蹤的時候改試惡魔.天使.等.
EastShareu也試用過覺得很不穩定.

後來Xtreme復活又換回Xtreme一直到現在.
發表人: lightwing    時間: 2010-1-11 09:19 PM

Xtreme使用中

遇到的缺點就是SSE2版本有問題
只能用非SSE2版本...= =
發表人: 水秤子    時間: 2010-1-11 09:50 PM

不知大家所謂的MOD不穩定的情況是如何?
是會當機嗎? 還是資源吃太多?
我自己也試用過多種MOD
是沒有什麼當機或資源吃太多的情況
都穩穩的試用過一陣子
最終會換回EastShare純粹只是習慣性
再加上它掛上了DLP
發表人: cys070    時間: 2010-1-11 09:56 PM

我碰過是出錯騾子自動關掉居多

吃資源還能接受
發表人: 水秤子    時間: 2010-1-11 10:01 PM

引用:
cys070寫到:
我碰過是出錯騾子自動關掉居多

吃資源還能接受

自動關掉多半是記憶體出錯
我早期用EastShare有過這種情形
用XP加掛一套CachemanXP自動管理記憶體之後
就沒有再發生過
無論是用任何一套MOD
發表人: cys070    時間: 2010-1-11 10:04 PM

我後來找出原因~有些是mod 問題

記憶體部份這個我也測過了~都是ok
發表人: newtoepie    時間: 2010-1-12 11:41 AM

原本我是官版愛用者
只是現在吸血倡行
不得已改用Xtreme
發表人: 臘腸    時間: 2010-1-12 05:25 PM

重灌後發現用官方版的很難設定....就改用vercycd 自少不用在設定伺服器  

還會自動更新伺服器 還在食用中
發表人: lightwing    時間: 2010-1-12 09:09 PM

引用:
水秤子寫到:
不知大家所謂的MOD不穩定的情況是如何?
是會當機嗎? 還是資源吃太多?
我自己也試用過多種MOD
是沒有什麼當機或資源吃太多的情況
都穩穩的試用過一陣子
最終會換回EastShare純粹只是習慣性
再加上它掛上了DLP

之前用Xtreme 7.2 SSE2版的問題

引用:
執行的時候會發現在移動EM本身捲軸時會delay,要等一段時間才能正常執行,這是小問題...
最大的問題是只要執行EM後,再執行吃CPU多一點的程式,會顯示出系統資源不足的狀況
除非只執行EM...
更嚴重的話,EM正在下載的會開始一個一個不定時顯示有錯誤就停止下載...必須關掉EM重開

出現統資源不足時我開工作管理員看,不管是RAM還是CPU效能都還剩很多沒有用...
後來換回Xtreme 7.2 Final就沒問題了...Orz

不是當機也不是資源吃太多....(汗
發表人: 水秤子    時間: 2010-1-12 09:18 PM

引用:
lightwing寫到:
之前用Xtreme 7.2 SSE2版的問題

引用:
執行的時候會發現在移動EM本身捲軸時會delay,要等一段時間才能正常執行,這是小問題...
最大的問題是只要執行EM後,再執行吃CPU多一點的程式,會顯示出系統資源不足的狀況
除非只執行EM...
更嚴重的話,EM正在下載的會開始一個一個不定時顯示有錯誤就停止下載...必須關掉EM重開

出現統資源不足時我開工作管理員看,不管是RAM還是CPU效能都還剩很多沒有用...
後來換回Xtreme 7.2 Final就沒問題了...Orz

不是當機也不是資源吃太多....(汗

是用AMD的CPU嗎?
似乎有消息說SSE2版對AMD支援度不好
還是我的消息錯誤
我自己是用INTEL的CPU
之前Xtreme都是選用SSE2版
一切正常
發表人: 左岸的風    時間: 2010-1-12 09:52 PM

目前是這個ScarAngel版本,還算是不錯用的
發表人: cys070    時間: 2010-1-12 11:25 PM

引用:
水秤子寫到:
是用AMD的CPU嗎?
似乎有消息說SSE2版對AMD支援度不好
還是我的消息錯誤
我自己是用INTEL的CPU
之前Xtreme都是選用SSE2版
一切正常

那個消息不正確

我用amd k8
sse2版沒問題

lightwing
沒記錯他是amd多核心的cpu
可能是其它方面問題....

[cys070 在  2010-1-12 11:29 PM 作了最後編輯]
發表人: Meteorshower    時間: 2010-1-12 11:44 PM

引用:
cys070寫到:
那個消息不正確

我用amd k8
sse2版沒問題

lightwing
沒記錯他是amd多核心的cpu
可能是其它方面問題....

引用:

支持SSE2 CPU列表
AMD K8-based CPUs (Athlon 64, Sempron 64, Turion 64, etc)
Intel NetBurst-based CPUs (Pentium 4, Xeon, Celeron, Celeron D, etc)
Intel Pentium M and Celeron M
Intel Core-based CPUs (Core Duo, Core Solo, etc)
Intel Core 2-based CPUs (Core 2 Duo, Core 2 Quad, etc)
Intel Atom
Transmeta Efficeon
VIA C7
VIA Nano
出處:http://zh.wikipedia.org/wiki/SSE2

K8有出現在上面,所以應該是有支援的

[Meteorshower 在  2010-1-12 11:49 PM 作了最後編輯]
發表人: lightwing    時間: 2010-1-13 12:51 PM

我用其他支援SSE2的軟體就沒問題
應該不是CPU的問題....

CPU是Pheonm II X4 810...

CPU-Z有顯示支援SSE2....
發表人: 水秤子    時間: 2010-1-13 01:17 PM

引用:
我用其他支援SSE2的軟體就沒問題
應該不是CPU的問題....

CPU是Pheonm II X4 810...

CPU-Z有顯示支援SSE2....

AMD的SSE指令集其實是跟INTEL的SSE指令集有少許不同
各自都有加了自己的料
但在指令集的相容穩定性上還是INTEL勝出
AMD多少有點力不從心的感覺
發表人: lightwing    時間: 2010-1-13 01:26 PM

引用:
水秤子寫到:

AMD的SSE指令集其實是跟INTEL的SSE指令集有少許不同
各自都有加了自己的料
但在指令集的相容穩定性上還是INTEL勝出
AMD多少有點力不從心的感覺

相同名稱的指令集就是相同的
當然Intel搞那種非Intel的CPUID就降低效能或是不能用的手段就沒辦法...
直到最近Intel和AMD和解才"開始"廢除這種狀況

可以參考
http://lightwing.pixnet.net/blog/post/30168283

AMD SSE3、SSE4A才是和Intel SSSE3、SSE4有些許不同的地方....
(Intel SSE3和AMD SSE3相同)

[lightwing 在  2010-1-13 01:30 PM 作了最後編輯]
發表人: japentery    時間: 2010-1-13 06:03 PM

目前是用ScarAngel
感覺還不錯喔
發表人: jiunnlang    時間: 2010-1-13 09:49 PM

回"水秤子"
我之前是用單核心K8-ML32,Xtreme SSE2是OK的(OS:XP SP3).
發表人: 水秤子    時間: 2010-1-13 10:17 PM

引用:
jiunnlang寫到:
回"水秤子"
我之前是用單核心K8-ML32,Xtreme SSE2是OK的(OS:XP SP3).

那就.....一切看天氣...一切看運氣....
電腦有所謂的"莫非定律"
相同的環境不一定會有相同的結果
發表人: JamKids    時間: 2010-1-14 04:10 PM

從官版EDonkey跳到官版EMule,
應該是0.42吧....
後來用了很久的EastShare,
最後試了edwardfr推薦的ScarAngel才知道,
原來之前download很少的原因是被吸血吸很大.........
發表人: Hayato    時間: 2010-1-14 04:40 PM

其實我也跟樓主差不多情況
從eDonkey換到eMule第一個接觸到的EastShare這個MOD
人家介紹用的,當時用是覺得優先還債這功能好像蠻鮮的
不過那時頻寬不能跟現在比
從此好像就電腦就沒什麼在關機了
當然那時在常在EastShare論壇和辛蒂逛
至於TWED2k是什麼情況註冊進來的也忘了
只是在辛蒂還在時真的蠻少來這論壇的
EastShare MOD算算也用了好幾年了
中間也有試用過其他版本一下
但最後都回到EastShare懷抱
還是喜歡EastShare的介面
去年有非官方加載DLP的版本
我也是有用
但是偶然一次接觸用了ScarAngel MOD
發覺使用它我上傳區每個人有時都幾乎20k上跑(200k上傳情形下)
EastShare MOD我有時候都同樣的情況下都上傳區有30位以上但每個人都上傳k數很低
當然或許這跟我分享的檔案數量有關吧(1400左右檔案)
以我P4 3.0G的配備好像不太適合分享太多的檔案
所以去年底換成ScarAngel版本改變我原本的習慣
不再分享過多的檔案了
現在我的等候區不再是跑到100%(5000位等候中)
大約檔案下載完再分流個4~5倍左右就做移檔
電腦也變的比較順了
當然ScarAngel有支援DLP也是我換的主要原因
過去的5TB多上傳流量不知道有多少是被吸血去的
所以從新開始第一個就是以防止吸血騾為主去做考量
當然未來如果EastShare真的支援DLP加載更新不排除會從回懷抱
發表人: ALIEX    時間: 2010-1-14 07:53 PM

我也是因為DLP改換Xtreme
吸血的好多...要吸沒關係,但至少不要一直吸呀
發表人: 藍色形式    時間: 2010-1-14 08:11 PM

我是用惡魔說
之前用天使後來覺得不方便改用惡魔
不過兩者好像差不多
發表人: Meteorshower    時間: 2010-1-14 10:09 PM

引用:
藍色形式寫到:
我是用惡魔說
之前用天使後來覺得不方便改用惡魔
不過兩者好像差不多

差的只有集中上傳,其它跟天使差不多
發表人: edwardfr    時間: 2010-1-14 10:18 PM

我用的是自行修改的「leecher的leecher」版..
發表人: Meteorshower    時間: 2010-1-14 10:24 PM

引用:
edwardfr寫到:
我用的是自行修改的「leecher的leecher」版..

這麼神,基於哪個的?
發表人: Sato    時間: 2010-1-15 12:06 AM

引用:
水秤子寫到:
在去年2009年初改換了用支援DLP的Xtreme
發現原來吸血的原來有那麼多
自己應該被吸了很久了 XD

我也是去年才換Xtreme,也被吸了10多年才知道吸血騾(驢)真多...
發表人: 水秤子    時間: 2010-1-16 12:43 AM

現在用的是龍龍兄此帖發佈的EastShare 14.5
http://twed2k.org/viewthread.php ... 6orderby%3Ddateline
發現似乎有屏敝掉了天使騾跟惡魔騾
整個下載跟上傳槽內都看不到這兩個MOD的用戶影子

今天有用了天使騾3.3 SSE2
用了這個才有發現天使跟惡魔的用戶影子
反而是EastShare 14.5版的用戶少了

看了一些對硬性吸血的界定
發現了一個問題
就是Minimule這個東西
似乎是被界定為硬性吸血
但看了官方及各MOD似乎都有這個設定選項
如果把它開啟了
是否無論是什麼版本都會被當成硬吸呢?
發表人: de839800    時間: 2010-1-16 01:33 AM

emule0.49c-Xtreme7.2

這個版本不錯用呢

感覺上穩定性很好

速度也很不錯

不知道是否有更新的版本了

[de839800 在  2010-1-16 01:34 AM 作了最後編輯]
發表人: LAEET    時間: 2010-1-16 01:49 AM

一直以來都是使用官版
現在是使用官版的v0.48a
發表人: Reficul    時間: 2010-1-16 03:06 AM

Mephisto 2.2 SSE2
發表人: cys070    時間: 2010-1-16 06:13 AM

引用:
水秤子寫到:
http://twed2k.org/viewthread.php ... 6orderby%3Ddateline

發現了一個問題
似乎是被界定為硬性吸血
如果把它開啟了

Minimule
之後DLP的原作者(官方)
也會加到硬性吸血那邊去
其它人修改也是
減分也不會出現

至於其它Verycd應該還是軟性
發表人: Meteorshower    時間: 2010-1-16 01:46 PM

引用:
水秤子寫到:
發現似乎有屏敝掉了天使騾跟惡魔騾
整個下載跟上傳槽內都看不到這兩個MOD的用戶影子

今天有用了天使騾3.3 SSE2
用了這個才有發現天使跟惡魔的用戶影子
反而是EastShare 14.5版的用戶少了

發現了一個問題
似乎是被界定為硬性吸血
如果把它開啟了

沒過濾天使和惡魔的,有的話應該是hash被列入到community userhash和Corrupt userhash而過濾掉了

community userhash(代碼為Xtreme官方DLPv39,額外部份是我補的)
65C開頭的,遇過的有 官版/mldonkey/lphant/Xtreme/ScarAngel/EastShare/VeryCD...等

CODE:
[Copy to clipboard]
//community userhash check
154CE646120E96CC798C439A20D26F8D // (windows ue)
455361F9D95C3CD7E6BF2192D1CB3D02 // (windows ue)
C8B5F41441C615FBABAD9A7E55294D01
A2221641460E961C8B7FF21A53FB6F6C   //**Riso64Bit**
888F4742450EF75F9DD8B7E53FA06FF0   //**Riso64Bit**
0B76CC42CB0E81B0DC6120D2BCB36FF9 //**Riso64Bit**
EAA383FD9E0E68538C7AC8AD15526F7A //**Riso64Bit**
65C3B2E8940E582630A7F58AF9F26F9E  //from TaiWan
DA1CEEE05B0E5319B3B48CAED24C6F4A
//DargonD Start
CB42F563EE0EA7907395420CAC146FF5 //from qobfxb多用戶名稱(2009/11/23 add)
AAEE84C0C30E247CBB99B459255D6F99 //from NAS_01G username 兩位以上同hash使用者(2009/07/12 add)
//DargonD End
Corrupt userhash
以下這兩個hash,遇過的有 官版/Xtreme/ScarAngel/EastShare/VeryCD/lphant/mldonkey/DreaMule......等

CODE:
[Copy to clipboard]
//corrupt userhash check
00000000000E00000000000000006F00
FE000000000E00000000000000006F00
另miniMule *******(VC稱它叫迷你電驢,miniMule是它的版本號,*是數字號),在IRC的china頻道見到有人說未來Xtreme官方DLP會納入

另官版及mod版裡本來就有個功能叫minimule,那是可以用小視窗設定自己的 上載/下載 速度,或者是察看eMule執行狀態的資訊等
兩者的差別在於一個是小視窗供察看或設定,另一則是被做成一個跨協議的軟體
所以放心開啟,不會被認為是硬性被過濾

相關的VC miniMule(迷你電驢)討論你可以去這看
http://www.ied2k.com/forum/topic-20362.html   
http://www.cnbeta.com/articles/101726.htm

[Meteorshower 在  2010-1-16 04:34 PM 作了最後編輯]
發表人: 咩咩    時間: 2010-1-16 06:49 PM

這幾天在用Xtreme版
上傳來講
比EastShare版覺的好一點
上傳區不會有等候時間0秒或幾分鐘的的客戶端的現象
及上傳的頻寬都是給佔去 其他上傳的客戶端都明顯縮減
[就好像咬上了就狂吸不放的樣子]

但Xtreme版好像沒有EastShare版隨機變更埠 的功能
以至於每次發線連不上線什 都要自己改一下埠才有辦法連上線
發表人: Buger    時間: 2010-1-16 10:18 PM

我最早是使用eDonkey...
後來跳官方版的eMule.....
自從在辛蒂那邊看到EastShare版後
就一直使用到現在.....
當然還是有在更新版本,最近更新到14.5

至於其他的版本...
就完全沒有涉略........
畢竟換版本似乎又要重新適應軟體Orz....
所以到現在都一直使用EastShare版本
發表人: 水秤子    時間: 2010-1-16 10:59 PM

投票人數已經破百了
先感謝大家的捧場
目前看投票結果是Xtreme為目前較多人使用的MOD
而看討論似乎都不外乎是因為不想被吸血而使用它
發表人: 咩咩    時間: 2010-1-17 03:33 AM

其實不是怕會不會被吸血
是檔案載到後上傳給別人完檔後 搞到自己無法完檔...哪怕是慢幾天載完也都ok
[大容量的映像檔居多 如ps2的片子]<--也只有ps2主機是目前手上最新的主機
上傳量都超過該檔案的大小好幾倍了從有深藍色來源的到最後變黑紅色...
前幾天才把一些上述情況且載兩個月以上的大檔全取消了說
我想這才是最糟最不想要的情況吧 必竟換頻寬後 上傳能力也開大了....最後卻是變的心情蠻遭的
檔案載不完 也不太會找新東西來裝吧 裝不下會只會吐給別人囉

[咩咩 在  2010-1-17 03:48 AM 作了最後編輯]
發表人: hezu    時間: 2010-1-17 01:17 PM

踏入驢歷大概約6年(從大學有宿網開始,自己亂摸索糊里糊塗開始養驢這條不歸路
一開始用官方原始驢,直到最近一年感覺驢子越走越慢,
加上看到TWed2k有人推Xtreme,才開始換新驢。
發表人: Athlon    時間: 2010-1-17 09:12 PM

昨晚把用了2~3年的MorphXT換成Xtreme後 發現吸血驢真的好多好多啊
讀大學時在校外宿舍都開200KB上傳 不知有幾百GB都被吸血驢給吸去了............

[Athlon 在  2010-1-17 09:23 PM 作了最後編輯]
發表人: mr0    時間: 2010-1-19 01:21 PM

看到大家說成這樣
我也來跳槽看看好了
都一直在用原版emule
改來玩玩Xtreme試試看
發表人: coharu    時間: 2010-1-19 06:58 PM

一開始接觸是官驢,用沒一個月就看到有人推薦 EastShare(當時Cyndi還在且正要消失...)
後來就一用用到前兩天...,換成Xtreme 7.2 SSE2 Optimized了
主要是要擋吸血,不過感覺Xtreme的上傳比較平均一些,比較不會有人佔掉很多上傳頻寬
還有一些我平常不會看到分享的檔案,居然也被排到上傳了,不知道是不是擋掉很多閒雜人等的關係(笑)
外加它好像真的比較不佔資源,因為開啟Xtreme比EastShare快
不過Xtreme沒有加好友積分*2的選項,其他就感覺不太出差別了
發表人: 偉大的鬼塚    時間: 2010-1-20 11:47 AM

引用:
cys070寫到:
最先也是用EastShare MOD

後來是都用看看

比較常用是Xtreme,ScarAngel這類+

可以加一下StulleMule

[cys070 在  2010-1-11 07:46 PM 作了最後編輯]

我是先EastShare MOD
後Xtreme
發表人: Buger    時間: 2010-1-24 09:48 PM

看大家討論的
都頗推崇Xtreme這MOD
我看我還是得好好研究一下這版本,準備一下從EastShare跳槽過去
趕快來去爬文找資料研究研究
發表人: pigboss    時間: 2010-1-24 10:42 PM

我還在用
eMule v0.48a Xtreme 6.1
Dynamic Anti-Leecher Protection v 3104 loaded
該找時間更新了
發表人: 吳銘釋    時間: 2010-1-26 04:52 PM

eMule v0.49c + EastShare v14.5

應該用了1000~1500天以上了吧
發表人: jhaoweiw    時間: 2010-1-31 08:28 AM

使用Xtreme 7.2 搭配DLP V39
純粹不想被XL吸血而已
速度上我覺得和官騾差不多
但是看到阻擋名單裡
XL被BAN掉
就一整個爽
發表人: newwater    時間: 2010-1-31 03:34 PM

一路走來都是使用EastShare版本的
不過看大家好像都很推崇Xtreme的樣子
改天也來試試看吧~
發表人: TOMORROW    時間: 2010-1-31 11:27 PM

原本我也是使用官版
現在也改用Xtreme
發表人: lee8612001    時間: 2010-2-2 01:45 AM

開始到現在我還在用官版
現在使用eMule v0.48a
發表人: 小安    時間: 2010-2-2 07:33 PM

Xtreme + DLP
就要擋吸血鬼
發表人: bombshell    時間: 2010-2-2 07:52 PM

我一直在用Xtreme版本。
發表人: e665    時間: 2010-2-8 10:13 PM

請問最不消耗資源的MOD是哪一種?
官版用好幾年了,想嘗試一下MOD
發表人: Meteorshower    時間: 2010-2-8 10:58 PM

引用:
e665寫到:

MOD的話,我以前是用Sivka(P3執行環境下很順暢)
對岸是有人推薦 X-Lite或CN MOD

討論帖子在這
http://www.ied2k.com/forum/topic-20632.html
發表人: cys070    時間: 2010-2-8 11:26 PM

引用:
e665寫到:

可能有更省得
電腦若有p4之後等級
我比較推薦eMule-0.49c-Xtreme-7.2 sse2
發表人: cloudzmc    時間: 2010-2-9 10:51 AM

EastShare v14
用到現在,一直都沒換,好用就好,

不要給我當機掛到那就可以了。
發表人: rickybsb    時間: 2010-2-9 12:28 PM

以前都是使用原始版本
後來停用了一段時間
發現MOD好複雜
現在再來開始研究一下
發表人: ben_chien    時間: 2010-2-11 10:31 PM

EastShare好用...
不過很久沒更新了
發表人: feathia    時間: 2010-3-5 11:59 AM

喜歡MORPH系列的上傳控制,它能很好的適應不同的網路環境。現在在用STULLEMULE.
發表人: pinku    時間: 2010-3-6 12:19 AM

一開始是Xtreme,後來改用EastShare用了好幾年了,期待新版。
發表人: cf39682    時間: 2010-4-16 01:40 AM

目前是使用EastShare,還不錯!
發表人: 竹竿男    時間: 2010-6-6 04:16 PM

我跟大家用的是不一樣阿~
投票裡也沒有那一套阿~~
那就是eMule Plus的版本阿~
至從驢子不能用時~我就改用這套阿~已用了有5年多啦~~
現我用的版本是1.2E版阿~~而我所有親朋好友都跟我用同樣阿~~
發表人: charco    時間: 2010-6-23 01:11 PM

引用:
Xtreme使用中

遇到的缺點就是SSE2版本有問題
只能用非SSE2版本...= =

最近在試 xtreme 8.0 beta
感覺上沒什麼問題
少了之前的 memory leak
但有見過 xtreme 有一次說 "hashing failed, but it shouldn't happened" 的 error....但檔案沒問題...
發表人: mimik    時間: 2010-6-26 11:27 AM

Xtreme -> EastShare -> VeryCD
感覺都還蠻穩定的
發表人: cys070    時間: 2010-6-26 11:31 AM

建議不要用 verycd得版本
發表人: 水秤子    時間: 2010-6-26 07:29 PM

引用:
mimik寫到:
Xtreme -> EastShare -> VeryCD
感覺都還蠻穩定的

建議您退回去
Xtreme<-EastShare<-VeryCD
什麼原因
多爬爬這一區的文後你就知道
發表人: kymco150    時間: 2010-6-26 11:11 PM

ScarAngel 才是王道
發表人: richjf    時間: 2010-9-21 03:43 AM

ScarAngel 好久沒更新了
發表人: cys070    時間: 2010-9-29 03:26 PM

引用:
richjf寫到:
ScarAngel 好久沒更新了

xt 8.0有問題~天使新版的應該會難產
發表人: 小智仔    時間: 2011-11-26 01:53 AM

尚在使用ES v15.1
發表人: Athlon    時間: 2011-11-26 04:34 PM

MorphXT 12.6
發表人: iorittn    時間: 2011-11-26 09:18 PM

用來用去還是回到Xtreme
EastShare那狗啃的上傳曲線實在很糟.......
發表人: jazzblue    時間: 2011-11-27 12:22 AM

我用中華的MOD  !!
發表人: server791101    時間: 2012-8-26 03:58 AM

Xtreme用得比較習慣吧 一直都是用這個
發表人: WeihsiuChen    時間: 2012-8-26 04:15 PM

從來都只用原版的,

其實是太懶了,懶的去試其他版本一大堆,哈哈。
發表人: cys070    時間: 2012-9-20 06:48 PM

現在是忍者騾,Xtreme跳著用
發表人: Raiden    時間: 2012-10-19 08:27 AM

早期是用EastShare
3年前才改成Xtreme
因為想要裝DLP的關係才換的

[Raiden 在  2012-10-19 08:36 AM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0