發表人: GE    時間: 2010-1-25 12:19 AM     主題: [問題]em是怎麼分配上傳頻寬的啊?

對於這點頗好奇呢,
我的上傳頻寬擴大到66k了,
可是給每位騾友仍是3、4、5k左右,
騾子的設定就是自動增加上傳連結數,卻沒有擴大頻寬,
有時會遇到有人傳給我的是數十k,他的上傳頻寬是真的有1mb嗎?
發表人: yonhong    時間: 2010-1-25 11:26 AM

引用:
GE寫到:
對於這點頗好奇呢,
我的上傳頻寬擴大到66k了,
可是給每位騾友仍是3、4、5k左右,
騾子的設定就是自動增加上傳連結數,卻沒有擴大頻寬,
有時會遇到有人傳給我的是數十k,他的上傳頻寬是真的有1mb嗎?

是用官騾嗎? 官騾內定就是把頻寬均等上傳
想集中就只能換有集中上傳功能的mod(eastshare、stullemule、morphXT等...)

我自己是用stullemule、開200K上傳,可以集中給單人50K甚至百K以上的頻寬都沒問題(可自己調整)
發表人: GE    時間: 2010-1-25 01:25 PM

原來是不同版本提供的功能啊,竟然沒想到,謝了!
發表人: snakeurl    時間: 2010-1-25 04:33 PM

再請教一下
小第是用 eastshare v14.5 版,分享檔案約70幾個
要如何設定集中分享哪幾個檔案?
謝謝
發表人: jiunnlang    時間: 2010-1-25 07:34 PM

利用上傳優先權.

可在檔案列表裡按滑鼠右鍵設定.
發表人: snakeurl    時間: 2010-1-26 12:17 AM

引用:
jiunnlang寫到:
利用上傳優先權.

可在檔案列表裡按滑鼠右鍵設定.

小弟在檔案有設定{釋放},也開啟強力分享
是否還有其它方式?
發表人: yonhong    時間: 2010-1-26 11:27 AM

引用:
snakeurl寫到:
小弟在檔案有設定{釋放},也開啟強力分享
是否還有其它方式?

那就直接先把不想分享的檔案都先取消分享就好啦
0.49c以上版本的騾子都可以直接針對單一檔案作是否開起分享的設定,不需要特地把檔案移出分享資料夾

另一個方法是可以在設定裡修改給powershare的頻寬分享比例,預設應該是85%
你可以改成100%這樣就會只把頻寬給有開集中分享的檔案不過這樣作跟直接取消暫時不想分享的檔案的意義沒甚麼差別就是了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0