發表人: a5824613    時間: 2010-3-12 01:51 PM     主題: [閒聊]抒發自己的倒楣

去年11月老婆拿到身分證跑了.丟下年幼2稚子.溝通溝通不回家還是不回家
今年1月母親大人生病緊急入院.膽結石入院切割膽.我們是做小吃店賣麵線.因此休息.休息期間.我有去投求職網.
但是都沒回應.本人10-20年都沒做事.相貌醜.自信心又沒.怕老闆不用我.希望有人能幫忙.能幫忙請寄信
我想找大廈管理員工作謝謝.我住三重.[現台北三重板橋蘆洲]
不用送花.抒發自己內心而已

[a5824613 在  2010-3-12 02:29 PM 作了最後編輯]
發表人: Nickevil    時間: 2010-3-12 03:45 PM

祝福你
發表人: mentor300    時間: 2010-3-12 04:21 PM

建議..抽3~4天上個 事務管理人員的課
委託機構原則上都會點名.. 考試除非不到或白卷 8成以上都會過...
這樣有證照去大廈管理員工作.. 也不怕違法!! 要罰錢滴...
另 委託機構也可幫忙媒合工作..
加油了^^~
發表人: 紫冰譽    時間: 2010-3-12 06:23 PM

娶外籍新娘的痛苦嗎?
拿到身分證就跑了~那還真是可憐
尼大~你怎麼祝福人家阿
發表人: a5824613    時間: 2010-3-12 07:11 PM

苦阿....反正真面目看清比較慶信.
還打電話來說.因為我沒給他蓋房子.來時很好.越後面越誇張.所以沒出這筆錢妳們信嗎?6年在他跟她們家花了800萬
再外做生意還賠100萬.她大哥結婚我還幫她出2500美金.她家土地還是我幫她們買100萬.每個月還給她1萬2至1萬5還很會花.還說小孩他會再來要[想得美]唉..
現在小孩比較重要.但是想到這件事.有時候真想死...必較快活[只是想]

[a5824613 在  2010-3-12 07:13 PM 作了最後編輯]
發表人: yang3642    時間: 2010-3-12 08:48 PM

引用:
a5824613寫到:
現在小孩比較重要.但是想到這件事.有時候真想死...必較快活[只是想]

[a5824613 在  2010-3-12 07:13 PM 作了最後編輯]

有這麼多錢讓人家花........證明你家經濟還不錯
比我好命太多太多了

既然已經有小孩了..........
就不應該把那個字掛嘴邊.......甚至不能有那個念頭.............
因為你對那2個小孩有責任在身..............
只要肯做絕對有工作..............
我自己也是苦過來的.............
加油........

[yang3642 在  2010-3-12 09:35 PM 作了最後編輯]
發表人: 南無    時間: 2010-3-12 10:38 PM

祝你平安順心

好好照顧自己你可以的

發表人: juiraykk    時間: 2010-3-14 08:37 PM

只能說聲祝福你囉

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0