發表人: ken91    時間: 2010-5-21 05:03 PM     主題: [求助]win 7 32位元:連結server斷線後就再也無法連接?

Uploaded with ImageShack.us

xtreme 7.2版

win 7已開給xtreme的防火牆例外.可是每次被server踢掉就無法連接,除非重開...
發表人: SIN    時間: 2010-5-21 09:39 PM

現在還有這麼多有效的SERVER嗎?(沒研究)
會不會是假的(擷取分享清單),或是MOD限定版
發表人: Jacky Lin    時間: 2010-5-21 10:09 PM

一堆米國的假SERVER...
要不要先把那些假SERVE砍掉
發表人: ken91    時間: 2010-5-22 12:22 AM

更新server後,我想連到其他server,還是出現紅字:
警告 xxx server - your 6801 port is not reachable,please review your network cofig.

我明明已經開了防火牆給xtreme.
發表人: SIN    時間: 2010-5-22 12:40 AM

可能是
1.IP分享器作祟
2.防毒軟體作祟 <--趨勢 這套先停止看看(有防火牆版本)
3. ISP有ANTI P2P(機率不高)

[SIN 在  2010-5-22 12:46 AM 作了最後編輯]
發表人: jaconet    時間: 2010-5-22 01:10 AM

1.連接 Server 之前 按下 [測試連接埠] 看看結果如何?
2.連接 Server 之後 按下 [測試連接埠] 看看結果如何?
可能是 ISP...
發表人: ken91    時間: 2010-5-22 08:50 AM

引用:
SIN寫到:
可能是
1.IP分享器作祟
2.防毒軟體作祟 <--趨勢 這套先停止看看(有防火牆版本)
3. ISP有ANTI P2P(機率不高)

[SIN 在  2010-5-22 12:46 AM 作了最後編輯]

我是用趨勢,怎麼辦? internet security pro. 請問可以改設定改善嗎?
發表人: ken91    時間: 2010-5-22 10:44 PM

我一直嘗試改設定為:

可是設定完成後還是會一直跳回:

怎麼設定都沒用...

[ken91 在  2010-5-22 10:48 PM 作了最後編輯]
發表人: 水秤子    時間: 2010-5-23 05:13 AM

試著在防毒軟體防火牆設定內
把EMULE程式或整個目錄路徑全都設定成例外
就是不要讓它去管EMULE

還有你的伺服器清單太危險了吧
發表人: ken91    時間: 2010-5-23 08:48 AM

引用:
水秤子寫到:
試著在防毒軟體防火牆設定內
把EMULE程式或整個目錄路徑全都設定成例外
就是不要讓它去管EMULE

還有你的伺服器清單太危險了吧

已設定了,沒用耶...
發表人: rucifer    時間: 2010-5-23 01:11 PM

我跟開版者的情況一樣,也是使用win7,emule只要一旦離線,暫時就沒辦法在連線到任何一個伺服器,跟防火牆應該是無關的,防火牆本來就設定讓emule通過了,通常只要等個幾小時再連,就又OK了~暫時也只能如此...

[rucifer 在  2010-5-23 01:12 PM 作了最後編輯]
發表人: jaconet    時間: 2010-5-28 12:26 AM

您到底測了沒有?
1.連接 Server 之前 按下 [測試連接埠] 看看結果如何?
  是 High ID
2.連接 Server 之後 按下 [測試連接埠] 看看結果如何?
  是 Low ID?
發表人: ken91    時間: 2010-5-28 02:22 PM

引用:
jaconet寫到:
您到底測了沒有?
  是 High ID
  是 Low ID?

1.TCP連接失敗,UDP不能被執行.
2.HIGH ID.
發表人: jaconet    時間: 2010-6-6 09:49 PM

怎麼剛好相反?
連接 Server 之前, TCP連接失敗,UDP不能被執行!
連接 Server 之後 是 HIGH ID ? 那怎麼會斷線?

[jaconet 在  2010-6-6 09:52 PM 作了最後編輯]
發表人: 這個嘛    時間: 2010-6-7 12:50 AM

有沒有可能是被攻擊的原因?
因為我也有類似的情況
但我是浮動IP,只要斷線重撥或者有時驢子換個port就會正常拿高ID
發表人: jaconet    時間: 2010-6-7 02:34 AM

引用:
這個嘛寫到:
有沒有可能是被攻擊的原因?
因為我也有類似的情況
但我是浮動IP,只要斷線重撥或者有時驢子換個port就會正常拿高ID

這個就是我預測的情況!
您要不要測試一下! 拿到高 ID 之後, 換個 SERVER 就變成 LOWID?
發表人: ags    時間: 2010-6-23 08:40 PM

我在WIN7下除了官方新版的都會有奇怪的問題,建議你先用官方最新版及其內建的SERVER來使用。
http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=16      EMULE官方站
發表人: ken91    時間: 2010-6-25 09:25 AM

引用:
ags寫到:
我在WIN7下除了官方新版的都會有奇怪的問題,建議你先用官方最新版及其內建的SERVER來使用。
http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=16      EMULE官方站

唉,EXTREME已經用一年習慣了說,而且防吸功能比較好...
還有其他問題(反映在板上),我可能真的得考慮換版本了.
發表人: cys070    時間: 2010-6-25 11:00 AM

等8.0吧~作者已經用WIN7環境在測
發表人: Meteorshower    時間: 2010-6-25 08:46 PM

該作者說:
8.0测试版中存在不少问题,如果需要稳定运行的朋友请使用7.2正式版
等已知的问题修复后我会发布8.0正式版的

來源:http://www.chnp2p.com/viewthread.php?tid=623105&page=2#pid3260084
發表人: ken91    時間: 2010-6-25 08:56 PM

引用:
Meteorshower寫到:
該作者說:
8.0测试版中存在不少问题,如果需要稳定运行的朋友请使用7.2正式版
等已知的问题修复后我会发布8.0正式版的

來源:http://www.chnp2p.com/viewthread.php?tid=623105&page=2#pid3260084

我是用xtreme 7.2版啊.
唉...已著手重灌官騾.

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0