發表人: secrecy    時間: 2010-7-23 02:06 PM     主題: [問題]主機板與顯示卡問題

各位好!!
我的主機板是ASUS P4P800SE的
可否使用AGP nVIDIA Geforce 7600GT 512M DDR2 128BIT的顯示卡呢?
或是AGP nVIDIA Geforce 6800GT 512M???

如上有分DDR2的東西,主機板若沒支援到是不是無法使用~
或是功能有限制一樣可以顯示?

也希望各位可以幫我挑看看 我的主機板適用哪一張好點的顯示卡...
謝謝!!
發表人: XDR    時間: 2010-7-23 02:25 PM

只要是AGP插上就能用
顯卡的記憶體規格無關主機板
發表人: giogioh    時間: 2010-7-23 03:27 PM

這2塊的話6800效能比較好,所以要用的話請用這塊
2塊顯卡都能用在你的主機板上,所以不用擔心不能用的問題
發表人: lightwing    時間: 2010-7-23 10:25 PM

還要看PSU....
發表人: secrecy    時間: 2010-7-25 12:18 AM

非常感謝!!
那再請問它所謂的DDR2是指它顯示卡本身所跑的部份嗎?(不太懂的怎麼問=.=)
所以不用管主機板只要AGP就可以使用...不知道是不是這樣?
發表人: yang3642    時間: 2010-7-25 09:54 AM

引用:
secrecy寫到:
非常感謝!!
那再請問它所謂的DDR2是指它顯示卡本身所跑的部份嗎?(不太懂的怎麼問=.=)
所以不用管主機板只要AGP就可以使用...不知道是不是這樣?

1. 是
2.應該算是.....除了電源供應器要注意之外......
(早期的AGP好像有電壓不同..太久遠了記不太清楚...您不可能買這些來用...所以此問題就是不問題了..)
發表人: secrecy    時間: 2010-7-27 09:53 PM

謝謝以上先進說明!!
非常感謝你們!!^^

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0