發表人: 魏理宏    時間: 2010-8-6 02:18 PM     主題: [討論]A顯卡5830與5770之比較...

題目:A顯卡5830與5770之比較...

追總了三、四個月,微星的HAWK5770一直都買不下手....

前鎮子還缺貨!

最近有心癢,發現到眾廠牌5830與眾廠牌5770價各已經交錯重疊,

眾5770效能卻是比眾5830少一些些...
(參考資料:原價屋)

想請教各位高手、先進們的意見.....謝謝!

(應該也算討論吧.....)
發表人: beam    時間: 2010-8-6 03:15 PM

5830 + 1
發表人: 深藍之憂    時間: 2010-8-6 04:00 PM

當初也在這個區間搖擺蠻久的..最後選擇多花點上5850..

5770跟5830實際上差不多..真要在這2張之間抉擇的話我會選5770吧

5830效能並沒有好5770太多..功耗比5850高..效能又差5850頗多...

因此可以的話會比較建議上5850..否則的話5770應該就很夠了..5770跑不動的5830應該也好不到哪

個人的選卡經驗~
發表人: lapogo    時間: 2010-8-6 07:10 PM

5830為什麼會跳水價格跟5770差不多??
因為NV gtx460逼得5830非跳不可
如果真要買ati請再等等看能不能等到5850跳水
giga gtx460 1g 含稅價71XX我買的
SC2效能全開  沒問題
看要不要考慮nv gtx460
發表人: lightwing    時間: 2010-8-6 10:16 PM

5770...也有跳的4650左右就有...5000以下的也有幾款

說實話5770等級不需要買到那麼貴的...買中低階的就好....
發表人: SIN    時間: 2010-8-10 02:24 AM

以目前的論壇消息來看的話
Q4會有40奈米 HD6000系列

那時後可以入手跳水的5870或5850
(會玩重3D的人,只推薦這兩塊)
發表人: 魏理宏    時間: 2010-8-10 10:40 AM

引用:
SIN寫到:
以目前的論壇消息來看的話
Q4會有40奈米 HD6000系列

那時後可以入手跳水的5870或5850
(會玩重3D的人,只推薦這兩塊)

哦!那是年底或明年初會有大降價哦!?
既然如此,就再等等吧....
發表人: thchang    時間: 2010-8-10 01:53 PM

5770我sc2也可以效能全開
所以如果你錢不多
我還是推5770
錢多就衝5850, 直接無視5830
發表人: noahmuta    時間: 2010-8-10 05:50 PM

還不如買GTX460

價格比5830便宜

效能比5830好
發表人: yorkhung    時間: 2010-8-15 01:41 AM

引用:
noahmuta寫到:
還不如買GTX460

價格比5830便宜

效能比5830好

不過用電量也用的比較多,散熱風扇噪音也大
發表人: akana    時間: 2010-8-15 09:56 AM

5770超過5k就沒有買的價值
5830則是要6k
發表人: Kicks    時間: 2010-8-15 06:03 PM

引用:
yorkhung寫到:

引用:
noahmuta寫到:
還不如買GTX460

價格比5830便宜

效能比5830好

不過用電量也用的比較多,散熱風扇噪音也大

根據tom's的測試......
GTX 460不管耗電或溫度都完勝喔~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0