發表人: jasonlovekilly    時間: 2010-8-17 10:08 PM     主題: 令人非常錯愕的問題

今天幫朋友組了一台全新的主機
朋友說他因為工作問題
所以必需學Solid Works
所以我幫他配了以下的配備

INTEL I5 760       
華碩 P7P55D-E       
創見2GB/DDR3 1333    *2
WD 1TB/32M/EALS
技嘉GTX460/1GB/D5

朋友問說這樣跑的動嗎
我就回答說一定可以
問了好多遍後
我的心情就開始覺得無奈
後來我朋友又問了我一個問題
跟我說那個問題最重要了
他的問題就是
"天堂"跑的動嗎?
此時我卻不知要怎麼回答他  
發表人: yang3642    時間: 2010-8-17 11:19 PM

小意思......................
我今天接到一通電話....提出的問題更有意思...........
但因為對方不懂所以才會問.............可以解釋給對方聽..............
發表人: kkjkj    時間: 2010-8-18 12:03 AM

天堂...是指天堂一嗎= =?....
可以跟官方那出來的配備規格去比較就知道跑不跑的動了
發表人: 陽だまり    時間: 2010-8-18 01:52 AM

回他跑十個天堂都能很順就好了
發表人: jrala    時間: 2010-8-18 07:18 AM

嗯~~~開外掛也沒問題
發表人: watchme    時間: 2010-8-18 10:03 AM

如果天堂跑不動,就給他裝上翅膀用飛的。
發表人: Ailio    時間: 2010-8-18 12:34 PM

如果作業系統是Win7...

那天堂...好像蠻難搞得...

我自己沒玩 所以不知道實際狀況 有看到討論 好像是那個盾牌保護機制的問題
發表人: henrymsn    時間: 2010-8-19 06:41 PM

實體四核跑天堂一,應該會有問題。天一不支援實體四核。

如果是雙核加HT的四核,還可以把HT關掉。天堂一還可以跑。

或者如果主機板可以關掉2核,也可以跑。

之前聽玩天堂一的人說的。
發表人: bloodgarnier    時間: 2010-8-19 06:48 PM

我幫朋友升級過~X2 5600+
開了個怪怪的外掛~~所以開一個視窗記憶體大概就佔掉250MB
索性換了2G*2
目前12開完~玩的很爽~~
反正系統也只抓到3.2G~~還剩很多~

不過我比較好奇~有人那樣無聊~申請十幾個帳號喔~~
真的佩服啊~~這種人應該去網路當詐騙的PT比較實際~

我還遇過一個問題~~預算1萬五~~主機而已~~
配備最重要的是~~可以"踩地雷"~~
媽的~~害我超想把我的古董機裝出來賣他~
發表人: ARMANI    時間: 2010-8-19 07:58 PM

弱弱的問一下
"新接龍"跑的動嗎?
發表人: jasonlovekilly    時間: 2010-8-20 10:35 AM

引用:
henrymsn寫到:
實體四核跑天堂一,應該會有問題。天一不支援實體四核。

如果是雙核加HT的四核,還可以把HT關掉。天堂一還可以跑。

或者如果主機板可以關掉2核,也可以跑。

之前聽玩天堂一的人說的。

的確四核不能跑天堂一

一定得要關掉2核沒錯

不過那是其次啦

只是那個問題會讓人很無言 = =
發表人: ykiwi    時間: 2010-8-22 04:26 PM

朋友沒問可以玩開心農場嗎?
發表人: Monkz    時間: 2010-9-4 09:41 PM

引用:
bloodgarnier寫到:

想必他以前的電腦"很驚人"
發表人: yang3642    時間: 2010-9-4 10:13 PM

引用:
Monkz寫到:

引用:
bloodgarnier寫到:

想必他以前的電腦"很驚人"

人家這樣算是優良客戶啦.......(我都遇不到這種)

我也遇過一個客戶.........一開始也是說要基本文書就夠了.......
結果我所挑選的零件費就要9000.....全弄到好報價10000
結果對方嫌貴....說沒有為何外接顯示卡.........(挖勒按音良勒....785晶片的內顯還被嫌)
基本文書內顯就夠用了....幹麻要外接顯示卡.....
收10000已經很硬了..再加顯示卡...........難道要我倒貼
這種客戶...從此列入黑名單....
發表人: BlackSun    時間: 2010-9-4 10:48 PM

整個看下來我想這麼說

點擊查看全圖
發表人: dennischerry    時間: 2010-9-6 12:38 PM

WIN7 沒有彈珠台, 那就從XP 抓過去, 不要安裝哦!!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0