發表人: kurama    時間: 2010-8-20 01:29 AM     主題: [閒聊][笑話]不是發好人卡,而是...

倘若被發壞人卡,大家會怎樣做?
討論一下吧~
發表人: pengkechen    時間: 2010-8-20 08:18 PM

這種壞人卡 上面註明的條件 像是至高無上的榮譽 (^_^).
發表人: kurama    時間: 2010-8-20 10:35 PM

也許覺得光榮哩~哈哈
發表人: wang728    時間: 2010-8-22 09:34 PM

拿到壞人卡有一定機率通往渣誠的結局喔
發表人: AJAIN    時間: 2010-8-23 04:29 PM

好人當久了會膩....拿到壞人卡      大喜!!!
女友說:你是壞人啊!!
我答曰:我本來就不是好人 XD
在此之前,我早已累積了無數好人卡,發卡人包含男女老少皆有,都說我是個好好人(羞~)

國中時老師說:你這個爛好人...啪!啪(二巴掌)    我:對不起我錯了!!
學生時期死黨說:你人這麼好,可惜你不是女生,不然我一定追你    我OS:馬的!幹麻不是你當女生
工作熟識的大姐說:你人不錯怎會沒女友....??    我:阿姨(口誤)你要幫我介紹嘛!?  啊..我是說大姐
我前女友說:你是個好人啊....    我OS:都分手了還發卡給我....
連學生時期打工遇到的客戶都要對我說:少年仔~哩郎梅邁喔!!    我OS:連這樣都要發卡給我! XD

好人卡....呸(我丟)!!    我受夠當好人啦~~~
發表人: tangier1234    時間: 2010-8-23 04:36 PM

引用:
wang728寫到:
拿到壞人卡有一定機率通往渣誠的結局喔

最後擁有後宮的也不在少數喔
發表人: FayeLin    時間: 2010-9-2 05:54 PM

壞人卡?

阿no ...我家女王也常說我很壞 = =

發表人: e711018    時間: 2010-9-28 12:03 AM

壞人卡,會不會太棒了
也發一張給我吧
發表人: aa913035    時間: 2011-2-28 09:12 AM

引用:
e711018寫到:
壞人卡,會不會太棒了
也發一張給我吧

你是壞人

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0