發表人: 0mnm    時間: 2010-9-1 02:29 AM     主題: [問題]windows 7 與顯示卡安裝程式

雖然在安裝WIN7前有在這個版上,就已經請教過有關安裝硬體的驅動程式問題,但是果然問題還是要等發生才會曉得。
小弟裝好WIN7以後,發現他顯示卡的安裝程式已經裝好了,但是後面有誇號MICSOFT.....,我想這應該是之前請教版上的說,微軟的版本
接下來我就用我在XP安裝顯卡驅動程式方式,先在管理員那移除以後,在安裝由官網下載來的驅動程式,安裝完以後沒叫我重新啟動(不是應該會叫你重新啟動嗎?),我想我就自己重新啟動好了,結果一到桌面,他顯示安裝顯示卡,但是卻是當初剛裝好WIN7的版本後面有加MICSOFT的,請問我該怎麼裝才是正確的方式???
目前我是用,在管理員那邊點進去,選更新驅動程式,我看版本日期是新的而且名字後面也沒有MICSOFT了,但是右下角沒有ATI的控制器...雖然不知道有沒有差,但還是想請教這樣裝OK嗎??可以有ATI控制器嗎??? 還有安裝報告示顯示OK的~
發表人: RetupmocSoft    時間: 2010-9-1 12:30 PM

看得
好累喔

可能是 ATI 的顯卡
去下載 AMD 的驅動吧
那個大包裝的
每月平均更新一次

這樣

發表人: 0mnm    時間: 2010-9-1 03:52 PM

引用:
RetupmocSoft寫到:
看得
好累喔

可能是 ATI 的顯卡
去下載 AMD 的驅動吧
那個大包裝的
每月平均更新一次

這樣

HAHA還是感謝你看完~~~不過我就是裝AMD那邊下載的驅動程式
發表人: lg7100    時間: 2010-9-1 04:02 PM

我是直接安裝就搞定了
沒有移除微軟的版本
發表人: billms    時間: 2010-9-1 11:21 PM

不要先在管理員那移除,直接安裝在AMD下載的驅動程式
你在AMD下載的是甚麼版本?
建議下載完整英文版(Full Catalyst Software Suite)
發表人: kayin    時間: 2010-9-2 10:40 AM

看樓主應該是裝好驅動了,
只是沒裝CCC,
所以工具列右下角沒有控制器?

印象中,
ATI 顯卡驅動只有英文版的才有驅動+CCC的包裝,
其餘多國語言都要下載個別的CCC,
像我都是抓單獨的驅動跟繁中語系的CCC來安裝...

沒圖沒真相,請看附圖...

附件: 2010-9-2 上午 10-37-16.gif (2010-9-2 10:40 AM, 56.12 K) / 該附件被下載次數 8

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0