發表人: ykiwi    時間: 2010-9-19 12:36 PM     主題: [閒聊]中華電信不是說ADSL要免費升速 不知你家的升了沒?

我的好像沒感覺耶

不知你們的有升級了嗎?
發表人: Louisgaru    時間: 2010-9-19 12:40 PM

用感覺的不準吧 測一下..
http://www.hinet.net/support/testspeed.html
發表人: et1783    時間: 2010-9-19 03:21 PM

查查看
https://123.cht.com.tw/webecss/
發表人: giogioh    時間: 2010-9-19 04:26 PM

有升阿
裝cfosspeed就知了
發表人: mentor300    時間: 2010-9-20 05:31 PM

應該是..
中華電信通過256K、1M與2M三速率的ADSL寬頻服務免費升速提案,ADSL寬頻用戶將受惠升速不加價之福利,且不分新舊用戶均適用..
原256K/64K用戶將升級為512K/64K速率
原1M/64K用戶升為2M/128K速率
原2M/256K用戶升為3M/384K速率

小弟 So-net 加減升了...
發表人: jimshow2001    時間: 2010-9-24 02:32 AM

雖然升上去了~~
但總覺得這個速度的數字好奇怪,二進位算法用久了
3m的速度真不知道是哪裡來的

PS...最近發現3G的訊號偷偷變弱了...是我手機壞了嗎?
發表人: jamada    時間: 2010-9-24 04:51 PM

8M的也不給升一下
起碼640K→768K也爽!這麼多年了,台灣的ADSL還是又貴又慢…
發表人: 平凡小任    時間: 2010-9-24 05:00 PM

引用:
jamada寫到:
8M的也不給升一下
起碼640K→768K也爽!這麼多年了,台灣的ADSL還是又貴又慢…

我自己8m/640→10m/2m
價錢應該沒差很多
我建議是升級啦
因為上傳可以開到200
玩P2P很實用
當然沒辦法裝就要忍耐了
最後還是要抱怨一下中華的實在是貴又慢
比不上日港韓
發表人: OTTFFENT    時間: 2010-9-24 05:30 PM

引用:
jimshow2001寫到:
雖然升上去了~~

PS...最近發現3G的訊號偷偷變弱了...是我手機壞了嗎?

單位是bps(bit per second)喔
一般電腦用的單位是byte(=8 bits)
發表人: Meteorshower    時間: 2010-9-26 07:32 PM

已升速
終於輪到了

[Meteorshower 在  2010-10-10 02:11 PM 作了最後編輯]
發表人: beerman    時間: 2010-9-28 04:53 PM

升速囉,不過升速與減價,要看個人吧,減價比較有感覺啦,尤其是電路費是每個月收,可是實際拉線的成本應該隨時間越來越低吧,如果電路費能降價就讚啦。
發表人: yang3642    時間: 2010-9-28 05:21 PM

我上個月就發現速度調上來了.........
2M和3M其實對我沒什麼差別......
我寧願用2M.......但是價錢要調降比較實在
發表人: cys070    時間: 2010-9-28 05:25 PM

引用:
yang3642寫到:
我上個月就發現速度調上來了.........
2M和3M其實對我沒什麼差別......
我寧願用2M.......但是價錢要調降比較實在

對我這種跳vdsl的人來講
(電路優惠沒有又變貴)

ADSL同樣價錢~變3M很爽了
發表人: twneco    時間: 2010-9-28 05:39 PM

引用:
jimshow2001寫到:
雖然升上去了~~

我有同感,拿3G來上班偷玩網路遊戲老是會瞬斷
很想去反映可是不知道怎反應好,因為我辦公室在地下室 = =
發表人: Athlon    時間: 2010-9-28 08:34 PM

要等到何年何月
10妹/2妹也能免加價
升級成雙向10妹啊
發表人: Sam888    時間: 2010-9-28 09:30 PM

10M目前就很好用了
發表人: 平凡小任    時間: 2010-9-28 09:58 PM

引用:
Sam888寫到:
10M目前就很好用了

我覺得性價比太低了
上傳太小
感覺都在當吸血鬼
一個111G的東西
只傳了6.47G抓完就要下檔
我也不得不下檔
因為發檔的人又發新的一百多G的出來
如果上下傳比較合比例感覺會比較公平點
發表人: jacks    時間: 2010-9-29 05:58 AM

我上傳量變兩倍了,以前20幾K現在平均40幾K,可是下載速度卻變少了
發表人: 藍月    時間: 2010-9-29 08:30 PM

8M/640k 的上傳速度也該升級一下吧, 跟10M/2M的上傳速度差太多了吧
發表人: jamada    時間: 2010-10-2 06:50 PM

引用:
藍月寫到:
8M/640k 的上傳速度也該升級一下吧, 跟10M/2M的上傳速度差太多了吧

雖然價格差不了太多,但種花奠性就喜歡用這招騙人升級
因此升級的人應該不少,這樣種花奠性就達到他的目的了,升的人多就賺越多,夠賤了唄…
老子就騙不升,有種他就搞ADSL廢棄而全面光纖化,想當然這是不可能的事XD
發表人: Athlon    時間: 2010-10-3 10:47 AM

下載10幾20妹己很夠用了 重點是上傳太小了lol

與其降價那幾十元 不如加大上傳還比較實際1點=.=

不然先把3M/768K給廢掉吧(那是啥鬼東西)!!

個人認為只要上傳小於20Mb的通通不叫光纖...

[Athlon 在  2010-10-3 11:11 AM 作了最後編輯]
發表人: 平凡小任    時間: 2010-10-3 11:52 AM

引用:
jamada寫到:
因此升級的人應該不少,這樣種花奠性就達到他的目的了,升的人多就賺越多,夠賤了唄…
老子就騙不升,有種他就搞ADSL廢棄而全面光纖化,想當然這是不可能的事XD

我是8M/640變成10M/2M的
以往上傳40就不錯了
現在可以開到200
8M我那時候的價格大概是八八零
現在10M是990
老實說是差滿多的
發表人: TADKINGS    時間: 2010-10-7 12:04 AM

引用:
et1783寫到:
查查看
https://123.cht.com.tw/webecss/

本測試暫時不支援你的瀏覽器版本.........0.0 真麻煩ie砍了
發表人: killpeople    時間: 2010-10-9 01:44 PM

我的是256k/64k昇512k/64k
為什麼上傳不昇一倍到128k呢??
要傳個東西都好久
那為什麼不申請光纖呢??
又不是每天都下載上傳一堆東西,辦光纖浪費錢
發表人: ballgi    時間: 2010-10-13 12:55 AM

升了感覺有,但不滿足
發表人: 海狼    時間: 2010-10-18 12:41 AM

很爛的升速...
現在我上BBS都在LAG...怒
發表人: ROMRVF    時間: 2010-10-18 06:01 PM

我家的2M/256也昇到3M/384了
發表人: 平凡小任    時間: 2010-10-18 10:37 PM

一分錢一分貨
只是在台灣性價比低到靠北而已
發表人: jamada    時間: 2010-11-13 12:15 AM

引用:
平凡小任寫到:

引用:
jamada寫到:

我是8M/640變成10M/2M的
以往上傳40就不錯了
現在可以開到200
8M我那時候的價格大概是八八零
現在10M是990
老實說是差滿多的

查了一下現在10的優惠價是930元
而我現在8M優惠及年資得付803元,之前下載約820K,上傳約64K,算有達到水準了,你說以前你上傳只有40K,那真是悲劇了@.@
可怕的是…就在最近這幾天,突然發現…我下載速度竟然飆到950K上下,上傳約75~80K,穩定的跑!這是中華電信送我的生日禮物嗎?真不敢相信…見鬼!記得8M並不在免費升速之列呀…呼呼呼…

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0