發表人: monkeychiou    時間: 2011-2-24 04:41 PM     主題: [轉貼]太空戰士III 要出現在IPHONE

http://toucharcade.com/2011/02/23/final-fantasy-iii-video
非常振奮的消息 又有經典大作轉移到iOS了 大家應該跟我一樣興奮吧
發表人: EPEQ    時間: 2011-2-24 05:19 PM

超級期待阿!!!
不過有中文版會更好!!!
雖然日文版也是照玩XD
發表人: ROACH    時間: 2011-2-24 08:30 PM

戰鬥畫面時選單那麼小
等等不小心按到逃跑怎辦
發表人: Soup    時間: 2011-2-25 12:53 AM

史克威爾這間公司真是利害,那台主機強就往那裡跑,看來它看到某一未來方向了~
發表人: avsknight    時間: 2011-2-25 09:23 AM

話說勇者鬥惡龍的方式也應該很適合在手機上遊玩~
怎麼都沒聽說android或iOS上有移殖的消息
沒有大眾愛嗎?
發表人: drandsam    時間: 2011-3-4 09:16 PM

FF1&2 在IPHONE有支援中文版的唷
發表人: gn00501269    時間: 2011-3-6 11:16 AM

真的是很期待
雖然在很多平台都玩過三了
但是哀鳳上也是要玩的
三代經典阿
發表人: eric    時間: 2011-3-8 04:13 PM

這真的撈太大了.....我一跟二都有買,不過那時候最想玩的是3....Orz
如果能改成像NDS一樣的那種版本就好了......XD
發表人: sowei    時間: 2011-3-22 11:19 PM

想當年3代可是陪了我整個暑假才破關的耶~~現在有出真是太好了!!
發表人: lockhuang    時間: 2011-3-23 10:12 PM

如果DQ系列也能移植的話那就更好了,希望有機會至少可以看到DQ3在iOS上出現
發表人: arwin520    時間: 2011-4-22 11:30 AM

三代有出ipad版的,不知要如何將非ipad版的紀錄轉到ipad版的?
發表人: flywin    時間: 2011-4-22 12:58 PM

引用:
arwin520寫到:
三代有出ipad版的,不知要如何將非ipad版的紀錄轉到ipad版的?

JB後,用 Ifunbox Copy document/save.dat
到 Ipad的相對目錄下就 OK了.

昨天才試過,保證可行
發表人: avsknight    時間: 2011-4-22 03:16 PM

ipad版昨天也上架了~還貴了一點點 Orz
發表人: arwin520    時間: 2011-4-22 05:31 PM

引用:
flywin寫到:

引用:
arwin520寫到:

JB後,用 Ifunbox Copy document/save.dat

昨天才試過,保證可行

ㄜ...不好意思~可以再敘述詳細一點嗎! 十分感激!!
發表人: arwin520    時間: 2011-4-22 05:45 PM

引用:
arwin520寫到:

引用:
flywin寫到:

引用:
arwin520寫到:

昨天才試過,保證可行

ㄜ...不好意思~可以再敘述詳細一點嗎! 十分感激!!

水啦!!成功了!!感謝大大的回覆~謝謝謝謝謝謝!!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0