發表人: avsknight    時間: 2011-2-25 08:46 AM     主題: iPad2來了!

新聞連結 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110223/135/2mx7n.html
蘋果公司新推出的平板電腦iPad2將在3月2日舉行新品發表會,根據報導,iPad2的機身將比舊款的iPad更薄,螢幕解析度也會有所改善,在全球GSM和CDMA的網絡上都能夠運行,而iPad2也將搭載2顆光學鏡頭,且新增在背蓋上的鏡頭還是至少500萬畫素的高階鏡頭。

新的ipad2終於千呼萬喚始出來
期待高規格的平板電腦爭霸戰(這個Timing應該要至少可以流暢的播放1080P的影片了吧)
不知有沒有人跟我一樣想敗入的

不過我喜歡平板電腦的原因還是為了舒服的看漫畫跟看電子書~
至於遊戲對我來說,小遊戲還OK,其餘的還是用PC或TV玩比較舒暢一點
發表人: soarwu    時間: 2011-2-25 02:41 PM

我寧願選擇去訂購asus ep121

不喜歡flash被鎖起來
發表人: Vic    時間: 2011-2-25 03:45 PM

期待圖片or影片...坦白說,當初我也不看好ipad,試用了一會,覺得蠻重的。

不過後來用多了...覺得蠻好用的...很順暢...APP也夠多...操作也很方便...雖然它的確有不足(沒有鏡頭,沒有usb,太重)...但整體來說...很不錯。
發表人: 平凡小任    時間: 2011-2-25 07:43 PM

可能會買吧
之前買ipod沒多久就出新一代有鏡頭的
幹死了
發表人: Nokia    時間: 2011-2-25 09:15 PM

ipad2規格跟一代比起來
規格太躍進啊
忍住沒買一代是對的
不過一代都不便宜了
我想二代一定很『驚人』..
發表人: dogzilla    時間: 2011-2-26 07:27 AM

雖然我有 iPad, 早買早享受。也真的大部分時間是拿來閱讀跟上網。遊戲反而少。
iPad 2 出來就再買囉。至於價格嘛,看看 iphone 就知道,大概不會比 iPad 1 貴多少,因為技術一直在進步。
發表人: tc2002    時間: 2011-3-3 02:23 AM

預計今天現在要發表的.... 三月二日美國東岸十點
Apple Store 還在維修中
是被灌爆了?
發表人: MR.G    時間: 2011-3-3 03:10 AM

雙核心A5的IPAD 2 但跟A4 IPAD 一樣用使用10小時,待機1個月的電量效用~~~~
發表人: Dr.J    時間: 2011-3-3 08:21 AM

總覺得沒有什麼新玩意呀
沒有像iphone 1代當初出來的時候那麼感動
發表人: ETK    時間: 2011-3-3 12:57 PM

感覺類似 iphone 3G-> 3GS 的改版, 沒有 -> iphone4 的大幅更動.
如果不玩影片 , 只重在電子書 , 似乎 iPAD 1 代就很夠用了.

今年是平板產品大爆炸的年代, 慢慢看看好了....
發表人: Taizi    時間: 2011-3-3 06:12 PM

我雖然已經有了iPad但還是很期待iPad2
最主要就是有兩個攝像頭
所以一定會敗入
然後把iPad給我的兒子耍
發表人: Franklee    時間: 2011-3-3 08:56 PM

蘋果網站上的 iPAD 降價了, 降 NT$3600,
個人到覺得, 用不到視訊, 重一點點無所謂, 目前操作也覺得夠流暢,
是進場的時機.

我64G Wifi 買不到三個星期,

[Franklee 在  2011-3-4 08:15 PM 作了最後編輯]
發表人: wanwan    時間: 2011-3-3 09:00 PM

IPS 螢幕、重量 601g、厚度 8.8mm、價格 $499、流暢度一等一...
目前硬體部分看來,iPad2 比其他平板好一點,加上 AppStore 的話就是壓勝了..

這次我不會等台灣上市了,衝第一批水貨.
發表人: Vic    時間: 2011-3-3 09:27 PM

引用:
Franklee寫到:

怎麼會這段時間買?真是虧太大了~

不過iPad2並沒有比較輕...也沒有USB/SD..有點失望~ (雖然也沒錢買
發表人: msg1394    時間: 2011-3-5 04:24 PM

引用:
Franklee寫到:
蘋果網站上的 iPAD 降價了, 降 NT$3600,
個人到覺得, 用不到視訊, 重一點點無所謂, 目前操作也覺得夠流暢,
是進場的時機.

[Franklee 在  2011-3-4 08:15 PM 作了最後編輯]

我剛好買了一個月
你跟我一樣衰
APPLE說14天內購買的可以退差價或是換購

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0