發表人: Observer    時間: 2011-3-3 11:41 AM     主題: [分享] 笨蘆義大利餐廳 - 1000228

那天,聽學姊的介紹,帶內人來到這位於士林承德路的義大利餐廳

這種站法,讓人很想給他個 groin kick

餐廳不算大,但整體環境都很整潔

菜單,名為笨蘆,但描述的意思應該是指一種不計較的雍容大度

價格算還好,貴不貴,得看口味好不好決定

那天去的晚,人不多

雜糧麵包香軟好吃

蒜味奶油,可能我平常吃臭豆腐都要加一堆蒜泥
所以夾這種奶油吃起來,剎那之間彷彿有點在吃臭豆腐口味的麵包一樣,不過其實是很好吃的。

內人的酥皮巧達湯

我的蔬菜清湯,這時候當然要用手動對焦對牆上的花紋裝飾囉

夫人的烤田螺,不小心失焦,不過夫人說味道很棒

小弟的焗烤培根洋芋,好吃,好吃

小弟的什錦海鮮...本來其中有淡菜,但小弟不愛,點菜時換成花枝...
所以有明蝦、圓鱈、兩塊干貝、以及一片花枝

明蝦用蕃茄起士去焗烤,更增鮮甜

看這片鱈魚的起士麵衣烤出來的酥脆感,以及干貝上頭濃郁醬汁的豐潤感... 整個好吃到一個滿足啦...

內人點的是餐廳推薦的鵝肝菲力牛排

菲力牛肉之中塞入鵝肝醬餡,以培根條圈束
煎烤後上覆起士片,再擺一塊烤得噴香欲化的鵝肝
蓋上的起士微微融化,灑上胡椒、海鹽,「整個一個美味」,夫人曰。

內人的焦糖烤布蕾  內人說:好吃啊~~

小弟的鮮果奶酪,也不遜色

冰蜂蜜蘋果茶,好喝

夫人覺得不輸玫瑰園的水準
]

熱蜂蜜蘋果茶

整體而言表現相當有水準
這餐吃得心滿意足

費用兩個人大約 1.5k

報告完畢。
發表人: Ailio    時間: 2011-3-3 12:38 PM

廣告文!!!

好吧 其實是我看到餓了...Orz

怎麼可以這樣殘害一個在減肥的人呢
發表人: fox950530    時間: 2011-3-3 01:00 PM

好好吃的樣子......
可惜在台北阿 = =
發表人: hsiu@@    時間: 2011-3-3 05:31 PM

看著看著我也餓了.....
改天有空來去吃看看
發表人: ROACH    時間: 2011-3-3 07:25 PM

這篇應該要貼到
http://twed2k.org/forumdisplay.php?fid=57
發表人: Soup    時間: 2011-3-4 12:49 AM

我的肚子餓了
發表人: Observer    時間: 2011-3-4 01:19 AM

引用:
ROACH寫到:
這篇應該要貼到
http://twed2k.org/forumdisplay.php?fid=57

好吧,我貼錯區了
懇請版主移文。
發表人: s28741369    時間: 2011-3-6 05:25 PM

看外面街道的擺置,好眼熟

這...是在白齡國高中隔壁嗎= =?....
發表人: Observer    時間: 2011-3-7 11:06 AM

嘿呀!
發表人: e711018    時間: 2011-3-12 05:48 PM

真的感覺很美味
看了肚子就餓了起來
發表人: bear242    時間: 2011-3-16 08:59 PM

住鄉下的人無法想像的餐點...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0