發表人: ad5747    時間: 2011-3-11 06:47 PM     主題: [轉貼]12歲的籃球神童

[flash]http://embed.wretch.cc/vYTIyMDMyOTM3Ni81NTQwMjQ3[/flash]

超強的小鬼~我輸了
發表人: coolman7374    時間: 2011-3-11 08:45 PM

天阿......球感會不會太好了阿,我承認我也測底的輸了!
發表人: davidoff    時間: 2011-3-11 09:01 PM

哇嗚~協調性真好!

還真令人期待他往後的發展。
發表人: CADDIE    時間: 2011-3-11 10:26 PM

天啊~~
協調性真的超好的
未來真的不可限量哦
發表人: Soup    時間: 2011-3-11 10:48 PM

世上的天才可真多
發表人: kiruachu    時間: 2011-3-13 12:44 AM

球的拋物線很漂亮
但打球感覺花招太多
發表人: Vic    時間: 2011-3-13 01:41 AM

以他年齡, 各方面蠻好的....但有打籃球的都知道這些技巧跟場上表現是2回事....否則And1那些人早就雄霸NBA了。

他給我的感覺很像Jason William....有沒有人覺得?

題外話:有驢友喜歡打籃球嗎?熊小非常喜歡~ 如果有機會跟大家鬥牛就好了~
發表人: yiumingl99    時間: 2011-3-13 08:37 AM

Show and Game are totally difference.
I don't think those skills give him better chance to win the game.
發表人: Vic    時間: 2011-3-13 12:56 PM

基本技術是很重要...起碼控球時不能隨便偷走...有機會出手也要果斷.....不過千萬不要被一些“花招”吸引而忽略了團體戰術。

畢竟真正的籃球與花式籃球是有分別的。

一說起籃球就停不了....
發表人: seconds    時間: 2011-3-15 09:24 PM

他做的動作都不是花招..
這些是所有籃球校隊 , 國手從小練的基本動作.
AND1只是加強這些基本動作再誇大, 但是一個籃球高手沒有這些基本動作光
切入過人換手球就會掉了, 你叫那些HBL的來, 有的人的基本動作搞不好都沒他好
台灣球場上大概百分之八九十都只想拿著球投籃, 沒人想好好的加強自己的基本動作
搞的投籃都投不好, 球也抓不好..運球更是糟糕.
我小時候參加過好幾次的宏國籃球營, 教的都是這些東西, 我沒看到影片中有所謂的花招..

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0