發表人: bbking    時間: 2011-3-21 10:04 AM     主題: [其它]路過...回也不是不回也不是

無聊不小心逛到軟體這邊...看到
http://twed2k.org/viewthread.php ... derby%3Dlastpost###

第一個回的就說:
沒有發現有任何源

第二個回的也說:
果你玩ed只是為了馬上發現來源 那說真的不要玩了
去找g神幫忙吧 馬上就有載點
到時就麻煩你做分享

第一個又回說:
是不好意思喔,我只是單純回報有沒有源而已
並不是在這邊靠邀的,而且掛了許久之後回報進度的
如果沒有源  這篇算是軟體介紹文嗎
還有,玩ED ?  那我算已經玩很久了喔
ps. 目前已經完檔  分流中  我是有耐心愛心的

===================================
我想說這有什麼好吵的....
後來看到這句....我是有耐心愛心的
覺得怪怪的....@@
我又看到第一個回的時間跟發帖的時間...約3小時ool:
結果我就笑了呵呵呵....
本來想回原發生地
但怕會引請不必要的誤會@@
請問我這樣算不算會是挑語病呢?

[bbking 在  2011-3-21 10:09 AM 作了最後編輯]
發表人: LiuRambo    時間: 2011-3-21 03:18 PM

沒關係啦
這只是溝通不良而以啦
別緊張
發表人: 平凡小任    時間: 2011-3-21 03:29 PM

玩ED
需要的就是耐心
事實上所有的P2P都是如此
我曾經在求檔區發文
該檔已經一兩年了還是完檔(BT)
只能說人間處處有溫情阿
發表人: Ralse    時間: 2011-3-22 03:31 PM

基本上由於光纖與免空的關係,小於100MB的檔案都可以用免空通殺了...
也無法怪別人沒耐心,畢竟趨勢就是如此,
我是因為自己有一台省電的NAS可以長時間不關,寵物可以放著拖沒關係
但若是一般桌機,開一整天也要1至2度,長期下來是挺可觀的阿~
且重點是,吵,除了自己挑零件裝的之外,安靜無聲的遊戲機不好找呀
發表人: iiyo    時間: 2011-9-11 10:27 AM

完ED的就是喜歡慢慢來,不著急的人才養得起騾子,
喜歡快??  那就去種田找種子吧

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0