發表人: Vic    時間: 2011-4-1 10:39 PM     主題: [教學]愚人節豬頭破關攻略

先請各位息怒~ 熊小只是想在這普天同慶的愚人節跟大家開個玩笑~

根本沒有什麼重新認證…也沒有需要2個@的email…一切玩笑的一部份…

結局共有3個…分別達成的條件如下:

容易結局:重新整理認證網頁次數>=10 ->15 -> 5
正常結局:修改email次數>=5 -> 8 -> 3
完美結局:email輸入我是豬頭@@

一開始很快就有人破關(沒想到)…所以加強了難度…但忘了已經進來的人…所以出現2次認證…

黃昏的時候又將條件變容易…因為不知道該怎麼回那些查詢的email…哈哈。

認證網頁有隱藏提示,反白就可以看到~

為什麼你要反白?!算了~既然你我有緣,就給你過關提示:iAmPigHead@@(中文)

最後結果:
容易結局:786 (34%)
正常結局:1441 (63%)
完美結局:69 (3%)
總破關數:2296

相關主題:

[報到]愚人節豬頭報到區
http://twed2k.org/viewthread.php ... 6orderby%3Dlastpost
發表人: Steven    時間: 2011-4-1 10:51 PM

我被騙了...差點要寫信去TWed2k@gmail.com,為什麼上次認證完..這次又要.而且一直不過..
我還打了xxx@@xxx.com   打二個@@,想說是故意的嗎.
發表人: Vic    時間: 2011-4-1 10:53 PM

xxx@@xxx 好像一只螃蟹呢~ 真有創意~
發表人: raeltw    時間: 2011-4-1 11:12 PM

糟糕 我完全看不懂

(還好 再不到一個小時 愚人節就要結束了...)
發表人: Hayato    時間: 2011-4-1 11:23 PM

有點佩服達成完美結局的人

怎麼會想到要輸入那些字

熊大早上真的開了我一個玩笑
發表人: coolway    時間: 2011-4-1 11:23 PM

怪怪 我的是直接帳號密碼都沒填 按登入 好像也可以進ㄝ
不用重新整理
發表人: coolman7374    時間: 2011-4-1 11:30 PM

挖哩!!真的被整到了,我想說我Email一直打對阿,為何一直說我打錯
結果今天是愚人節
發表人: panzertp    時間: 2011-4-1 11:30 PM

我好像沒重新整理超過10次

email重key不行  我就去找之前認證的連結來按

結果就進來了  所以我也不知道我走到哪條去了...
發表人: feyen    時間: 2011-4-1 11:39 PM

一剛開始以為真的要重新認證,就想說熊小這次慘了,可能在劫難逃,
可是後來就想到今天是四月一號,有被唬爛的可能性,
真不錯!我已經在期待明年的新招了。
發表人: pinku    時間: 2011-4-1 11:48 PM

今凌晨當熊小說了提示,
過不久第二次遇到時有看到iAmPigHead@@(中文),
不能K熊小又不想打正確答案,
所以打了"豬熊揉"(爆),
可能已玩過一次所以即使答案錯誤一次就進來了。
發表人: blv    時間: 2011-4-1 11:57 PM

被耍了~~><
發表人: southstar    時間: 2011-4-2 12:11 AM

我的唯一念頭:

連 ID 都沒有地方可以 key-in,  光問我 e-mail, 熊大怎麼知道我在認證誰啊!?

於是想著熊大何時才會發現..........
發表人: hartmann109    時間: 2011-4-2 12:25 AM

大家都這麼有肚量,那我只好來唱唱反調。

我還是坦白講,很難笑。
浪費了我10分鐘的時間在幹一件極為愚蠢的事情。
實在搞不懂愚人節有什麼好玩的,當初PTT的天哥也是搞了個假新聞網頁,說總統府被轟炸,結果被警察約談差點被告。
還有兩個大學生,在反霸凌網頁上鬧說自己是黑道,然後被警察抓去喝茶,最後被嚇得連忙道歉。
此外每年愚人節看到整到翻臉的大有人在,依然有人樂此不彼。

題外話:
昨天我也在BBS上看到一個年輕人,開玩笑說自己殺了人。乾脆幫他備份文章順便讓其他鄉民報案。
要開玩笑?可以,不過沒有膽子負擔後果或是有被罵的器量,就不要來這套。
每次碰到愚人節,總有些沒腦子的同學喜歡整人。
傷了人被糾正,又說別人沒肚量。簡直莫名其妙
到底是缺乏幽默感的人活該被整,還是愛整人結果被罵以後腦羞的人蠢…?

[hartmann109 在  2011-4-2 12:43 AM 作了最後編輯]
發表人: Ailio    時間: 2011-4-2 12:26 AM

引用:
Hayato寫到:
有點佩服達成完美結局的人

怎麼會想到要輸入那些字

熊大早上真的開了我一個玩笑

我是因為看到紅字寫 要k我那邊 想說 是不是可以點

點了幾下就觸發了整行反白 然後發現有字
發表人: 好下載    時間: 2011-4-2 12:32 AM

我還以為怎麼這麼兩光...才弄好的Email郵件認證機制又壞掉了,輸入還是不對...
整個放棄登入...
過一陣子回來,點一點就可以進去了...
發表人: wahahaha    時間: 2011-4-2 12:51 AM

其實有破碇,我點了「純文字版」,再點任一討論串,就回復正常了…

希望隊長明年不會記得有這漏洞…
發表人: Vic    時間: 2011-4-2 12:52 AM

引用:
hartmann109寫到:
我還是坦白講,很難笑。

抱歉抱歉~ 要殺要剮…悉隨尊便
發表人: hope7712    時間: 2011-4-2 12:54 AM

我被騙到了... 花了大概10分鐘...
發表人: 5214    時間: 2011-4-2 12:56 AM

感覺有點不爽的說
因為小弟也輸入好幾次阿
然後才知道今天是愚人節Or2
還真是好笑哩^^
發表人: hartmann109    時間: 2011-4-2 12:58 AM

引用:
Vic寫到:

引用:
我還是坦白講,很難笑。

抱歉抱歉~ 要殺要剮…悉隨尊便

不敢不敢~在你們架設的網站活動,除了沒事點點廣告外,我也沒捐過錢。
正所謂拿人手短,吃人嘴軟,這點自知我還是有的。
不過看報到區,跟我一樣挺火大的人也不少。
我想,過來這個討論串罵兩句抒發心情應該還是可以的。
透過我這例子來說明一下,開玩笑要以不擾人為底線。
不然鐵定會弄到有人不爽倒是真的。

[hartmann109 在  2011-4-2 01:01 AM 作了最後編輯]
發表人: Vic    時間: 2011-4-2 01:06 AM

引用:
我想,過來這個討論串罵兩句抒發心情應該還是可以的。

當然可以!誰不爽的~ 一齊來k我!
發表人: zeroxx_1    時間: 2011-4-2 01:36 AM

熊肉咖哩好像不錯吃喔(流口水)
發表人: zhucc    時間: 2011-4-2 01:54 AM

嘿嘿、還好我聰明、從別的連結連進來
發表人: Piscoes    時間: 2011-4-2 02:02 AM

在沒感覺的情況下就登入了....
是我太遲鈍嗎?
發表人: alger    時間: 2011-4-2 02:06 AM

其實.............在公告欄有另類功略法..................
就是點選銀行在點別的就進來了
我也是走這個漏洞近來的
發表人: steacx    時間: 2011-4-2 02:19 AM

差一點就卡關了
還好最後還是過關囉
發表人: chian180    時間: 2011-4-2 03:27 AM

熊小這次玩大了!

不過,這才叫愚人節,不是嗎?(我雖然也有點火,不過知道真相以後,我還是樂得被耍,誰叫熊小的愚人手段越來越高明!)

謹記,明年的愚人節無論碰到甚麼樣的狀況,我一定處變不驚!

[chian180 在  2011-4-2 03:30 AM 作了最後編輯]
發表人: wimiu    時間: 2011-4-2 05:38 AM

完美結局+1 ^+++^
發表人: oceanguy    時間: 2011-4-2 09:14 AM

原來是這樣
昨天搞了半天
發表人: 楓采    時間: 2011-4-2 10:05 AM

呵呵..我是看到紅字寫 要k我那邊
才恍然大悟應該是愚人節@@
早上還在那邊狂試XD
發表人: nicejoeuse    時間: 2011-4-2 10:26 AM

哈哈~  好笑~  小弟有差不多5個Email  昨天以為是自己記錯個了

還一個一個下去試   真是夠傻了我~   (有被嚇到~  按一個讚~!!)
發表人: Serenity    時間: 2011-4-2 11:55 AM

啊~~我按了認證後就不管了,
反正熊大會修好,晚點就OK了
發表人: ryo0099    時間: 2011-4-2 12:16 PM

我一直以為是程式寫錯了判斷式,所以直接放棄
現在看到才知道原來如此

發表人: ccc3939    時間: 2011-4-2 01:50 PM

一直覺得很奇怪,一直重新打e-mail!

剛好在灌一個新系統,還以為是系統安裝不完全,哈哈~~比較慘的是,我是半夜的時候試的,所以…,以為電腦灌得不好,讓我睡得不是很安心…
發表人: DXSherman    時間: 2011-4-2 02:34 PM

果然是這四個字呀...

我當初就是不想打『我是豬頭@@』
所以只有打『MAIL@@』

因為我並不是豬頭所以就不打了=3=
發表人: arti    時間: 2011-4-2 04:20 PM

那我算是正常混進來的,
昨天重新認證試了一會就突然進來,
今天看了答案才知道如何破關,
熊老大真有你的,這各要給你說聲讚
送上三朵花
發表人: asarong    時間: 2011-4-2 05:05 PM

想說已經認證過了,怎麼還要再認證?但因為太相信熊老大,也就不疑有它,只是E-Mail明明正確,卻說格式不對,重複了好幾次都一樣,想說算了,不管了.....過了一些時間不死心再上網,那個畫面不見了??? TWed2k有問題喔!!!
******** 被熊老大耍了 ********
發表人: 多踩多汁    時間: 2011-4-2 05:56 PM

還好昨天很忙~~
發表人: nbaboy24    時間: 2011-4-2 11:10 PM

引用:
chian180寫到:
熊小這次玩大了!

不過,這才叫愚人節,不是嗎?(我雖然也有點火,不過知道真相以後,我還是樂得被耍,誰叫熊小的愚人手段越來越高明!)

謹記,明年的愚人節無論碰到甚麼樣的狀況,我一定處變不驚!

[chian180 在  2011-4-2 03:30 AM 作了最後編輯]

其實不只是情人節要提高警覺
平常我們都要戒慎恐懼來應對

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0