發表人: domingohct    時間: 2011-4-14 11:40 AM     主題: [分享]驗證兒子是否有女友上床的方法

兒子即將進入青春期
學起來
也許哪天用的上
-------------------------------------------------------

因為老家離大學很遠,為了方便上學,John和另一個同學合資在大學附近租了一套房 。

有一天,John媽媽來吃晚飯。
飯桌上,媽媽注意到與 John 同住的女室友 - Mary 非常漂亮,而且覺得二人的眼神交流也非比尋常,她十分懷疑兩人的關係是否真的僅限於室友。
John也發現了媽媽的想法,於是主動跟媽媽說明:「我知道你在想什麼,不過我可以向你保證,Mary 和我是純粹的室友,絕對沒別的。」

一個星期後…
Mary 跟 John說:「自從你媽媽來吃過晚飯後,我就一直找不到我那把純銀的湯匙,你覺得會不會是她拿走了?」
John說:「我不知道呀!不過別擔心,讓我來處理這件事吧。」

之後他寫了一封信給媽媽:
親愛的媽媽,我不會說您“拿”了一把純銀湯匙,我也不會說您“沒拿”了一把純銀湯匙。
不過有一件事情大家都注意到了,就是自從您在這裡吃了晚飯之後,有一樣東西不見了。

愛你的 John

幾天後,媽媽的回信來了:
"親愛的兒子,我不會說你和 Mary “睡”在一起,我也不會說你和 Mary “沒睡”在一起。
不過有一件事情大家都注意到了,那就是如果她的確是睡在自己床上的話,她早就會發現那把純銀湯匙了。
發表人: 335012    時間: 2011-4-14 04:47 PM

我看了兩三次,原來重點是mary有沒有睡在自己的床....
害我一直在想....
純銀湯匙到底能幹嘛...
發表人: domingohct    時間: 2011-4-14 05:02 PM

引用:
335012寫到:
害我一直在想....

請問不然你以為湯匙能幹什麼?
發表人: 335012    時間: 2011-4-14 05:46 PM

阿災,挖吧..我猜。
發表人: yang3642    時間: 2011-4-14 06:00 PM

引用:
domingohct寫到:

引用:
335012寫到:
害我一直在想....

我一直聯想.....純"淫"
發表人: msg1394    時間: 2011-4-14 07:05 PM

引用:
yang3642寫到:

引用:
domingohct寫到:

引用:
335012寫到:
害我一直在想....

我一直聯想.....純"淫"

不虧是 白"淫"驢友
發表人: linus67    時間: 2011-4-14 07:51 PM

純銀湯匙能幹麻?不就是挖嘛
發表人: LiuRambo    時間: 2011-4-14 09:04 PM

一堆糟糕念頭的怪叔叔
我也是
發表人: styx    時間: 2011-4-15 12:21 AM

樓上這幾個,好好一支湯匙,被你們討論成..............
發表人: 麩夫子    時間: 2011-4-15 01:22 PM

引用:
335012寫到:
害我一直在想....

除了挖以外........

還可以喝湯
發表人: mentor300    時間: 2011-4-15 01:48 PM

那把"純銀湯匙".. 真的只是"純"銀湯匙嗎??!!
感覺大家討論的方式向是多功能用途.. (有圖嗎?!)
附加 跳X.. 按摩X..  
發表人: spp99    時間: 2011-4-15 04:46 PM

好一隻純"淫"的湯匙
發表人: machine    時間: 2011-4-15 05:35 PM

純"淫"湯匙的內心話:躺著也中槍....
發表人: HCLN12    時間: 2011-4-15 07:27 PM

純 銀湯匙可以挖眼晴呀~

(請參考周星馳的電影!)
發表人: domingohct    時間: 2011-4-15 11:48 PM

因為一支湯匙,文章焦點都被模糊了
應該改換一樣東西

大家覺得小黃瓜如何?

也許Mary煮晚餐會發現小黃瓜不見了

[domingohct 在  2011-4-15 11:50 PM 作了最後編輯]
發表人: asarong    時間: 2011-4-16 03:26 AM

我想大家都對純淫湯匙...喔!抱歉!說錯了,應該是純銀湯匙才對...特別有興趣,只是我在想如果兒子寫信提問的方式不一樣,比如...媽媽,妳來這裡的那天有沒有看到一支銀湯匙?...
                   或是...媽媽,妳回家後,有沒有發現包包裡多出了一支湯匙...
這時的媽媽不知以何種方式來回答兒子的問題呢?
發表人: onlyone    時間: 2011-4-16 11:57 PM

因為女的一直都睡在男的那裏嗎?
搞不好男的是另有其人咧...
又不一定是她兒子...
發表人: lping    時間: 2011-4-17 05:02 PM

這年頭大概不會有男方的父母來測試兒子有無同居女友

倒是要想個方法來測試外宿的女兒有無同居男友較實在吧
發表人: spp99    時間: 2011-4-18 01:11 PM

引用:
lping寫到:
這年頭大概不會有男方的父母來測試兒子有無同居女友

倒是要想個方法來測試外宿的女兒有無同居男友較實在吧

這年頭家長比較擔心的是,兒子有沒有和男友上床,女兒有沒有和女友上床吧!
發表人: resetchen    時間: 2011-4-22 06:06 PM

湯匙嗎?   皇上說不留........
發表人: winer111    時間: 2011-4-24 08:17 AM

這年頭 就算女兒去做雞 媽媽也不會反對的  只要不讓家裡背債就行了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0