發表人: Joanne    時間: 2011-4-15 11:45 PM     主題: 單身了 放下了 輕鬆了

在敘述開頭 我先說 我沒想到有這麼多人都在01上邊混 包括我
其實我也知道 一個32歲的女生要找對象不容易。。。
前陣子媒人幫我介紹了一個人……我媽媽要我珍惜,我卻是怎樣也提不起勁…
是因為我真的沒遇到適合的人嗎?
抑或是我的小宇宙完全沒爆發過!!
真的是我標準太高?
可能吧…我講話起來尖酸刻薄男生講話酸我時,我都聽的懂還會還擊……所以這樣惹人厭?
真的大家要的都是乖乖牌嗎?真的要了乖乖牌不會無聊嗎?

不管怎樣,單身了,感情放下了,整個人都輕鬆了XD
發表人: bobbook    時間: 2011-4-15 11:56 PM

妳妳妳妳妳.........

妳是女的

( o口o )

居然完全沒察覺到

看起來我有眼無珠很久了

[bobbook 在  2011-4-15 11:59 PM 作了最後編輯]
發表人: Joanne    時間: 2011-4-16 12:06 AM

引用:
bobbook寫到:

妳是女的

( o口o )

居然完全沒察覺到

看起來我有眼無珠很久了

你太不瞭解我了……

我當女人很久了……XD ID很明顯吧!

切……
發表人: soarwu    時間: 2011-4-16 12:14 AM

恭喜阿~下一個會更好~

乖乖牌真的太無聊了~只適合支配性重的人
發表人: Soup    時間: 2011-4-16 12:27 AM

引用:
Joanne寫到:

引用:
bobbook寫到:

妳是女的

( o口o )

居然完全沒察覺到

看起來我有眼無珠很久了

你太不瞭解我了……

我當女人很久了……XD ID很明顯吧!

切……

那隻貓是公的~XDDDD
我是來亂的~XDDDD
發表人: Joanne    時間: 2011-4-16 12:40 AM

引用:
Soup寫到:
[quote]Joanne寫到:
[quote]bobbook寫到:

那隻貓是公的~XDDDD
我是來亂的~XDDDD

你好聰明喔
給你個讚

可是他喀擦了……
發表人: katsudon    時間: 2011-4-16 06:40 AM

人越大, 越有她媽的自我, 裝甲自己的個性, 根深地固的習慣,
無名與無言的標準, 並逐漸揮發掉軟化劑而失去可塑性

自然而然的更難配對並擦出攜永的火花 . ..

有伴與無伴的比較, 就和相親與自由戀愛的比較一樣 ..  

沒有絕對, 沒有保證, 也不一定 有需要或沒有需要 . .

願妳再次找到自己的北..
發表人: 平凡小任    時間: 2011-4-16 07:37 AM

我是33
男的
我也是覺得很難找對象
就是那種對生活未來的不確定感
當女生可能還比較好可以慢慢挑
現在的女生大部分也都有自己的工作根本也不需要別人養
像我就認識一個女的
可能是海軍做過頭
交男朋友交到人夫上頭
那個人夫還是她公司的老闆
感覺女生有時候就是會給人這種不確定感
越玩越大
可能我思想比較古板
覺得人跟人相處最好是從一而終
看到這種的有時候會覺得雖然地球在暖化
很多人說世界末日要到了
但也沒必要這麼幹吧
發表人: qlovej    時間: 2011-4-16 10:58 AM

引用:
Joanne寫到:
在敘述開頭 我先說 我沒想到有這麼多人都在01上邊混 包括我
前陣子媒人幫我介紹了一個人……我媽媽要我珍惜,我卻是怎樣也提不起勁…
真的是我標準太高?
可能吧…我講話起來尖酸刻薄男生講話酸我時,我都聽的懂還會還擊……所以這樣惹人厭?

那我也來說一下!!
不管怎樣,結婚了,A片放下了,整個人都輕鬆了XD
發表人: keith0423    時間: 2011-4-16 01:44 PM

引用:
qlovej寫到:

引用:
Joanne寫到:
真的是我標準太高?

那我也來說一下!!
不管怎樣,結婚了,A片放下了,整個人都輕鬆了XD

咦?
那你覺得結婚後…身體有沒有比較「沒那麼虛了」?
發表人: sakillll    時間: 2011-4-16 01:56 PM

標題好像是過去式
意思是有結過婚?
發表人: cob    時間: 2011-4-16 02:35 PM

經常聽週遭朋友同事講起夫妻或男女朋友之間的事,
有時為了一點小事鬧得不愉快,感覺很幼稚!
有時聽起一些溫馨的事,又感覺有個伴侶,又很甜蜜!
所以單身或是死會,哪個好就見人見智囉!
我自己單身了40年囉(男),主要因工作穩定,經濟上OK,
想買啥,就買啥,想去哪,就去哪,想想還蠻自由,
不過每次同事聚會,看人家甜甜蜜蜜的,還真羨慕加忌妒!
發表人: HCY1528    時間: 2011-4-16 02:44 PM

總之快活就好
對的人可遇不可求
加油
發表人: qlovej    時間: 2011-4-16 02:46 PM

引用:
keith0423寫到:
咦?
那你覺得結婚後…身體有沒有比較「沒那麼虛了」?

當然囉一樣健康
發表人: raidendxw    時間: 2011-4-17 12:53 AM

男生講話酸你, 那他或許不是什麼好東西, 你可以回擊, 但也可以選擇用理性與智慧的言語回他.
如果平時講話就尖酸刻薄, 那男生大概都會離你離的遠遠的
情緒需要理性, 說話需要思考.
說話不尖酸刻薄不表示你要當乖乖牌@@ 這完全是兩回事.
舉例來說: 親切好相處的女性, 她們懂得說話的技巧, 她們會替別人著想, 她們不會用尖酸刻薄的言語攻擊人, 她們說出來的話不會令人難以忍受.
當然, 我並不清楚你實際的狀況, 只是給點意見. 不喜勿鞭~~~
發表人: Joanne    時間: 2011-4-17 02:16 AM

引用:
raidendxw寫到:
男生講話酸你, 那他或許不是什麼好東西, 你可以回擊, 但也可以選擇用理性與智慧的言語回他.
舉例來說: 親切好相處的女性, 她們懂得說話的技巧, 她們會替別人著想, 她們不會用尖酸刻薄的言語攻擊人, 她們說出來的話不會令人難以忍受.
當然, 我並不清楚你實際的狀況, 只是給點意見. 不喜勿鞭~~~

不會

謝謝大大提醒我,我會努力學習說話的技巧……

謝謝大大喔^^
發表人: ag024492    時間: 2011-4-17 09:58 AM

話多不如話少~話少不如話好,林肯年輕時喜歡批評人,所以人援極差,還與人結怨,但是他當上總統後卻改變了,因為他說:你不斷的論斷他人,就會有更多的人不斷的論斷你,所以就算那人是超級爛人也不與人結怨,頂多就是少互動,要做到這樣真的也是很難.大家一起學習吧
發表人: GE    時間: 2011-4-17 10:42 AM

引用:
Joanne寫到:

引用:
raidendxw寫到:

不會

謝謝大大提醒我,我會努力學習說話的技巧……

謝謝大大喔^^

不過,或許就是要遇到一個能這樣跟你有來有去的人才能長期相處,
酸來酸去鬥鬥嘴,也是一種情趣....XD
但前提是兩人都要能認定對方沒惡意。

酸,要能酸出創意,酸到人家服氣,
互相漏氣求進步,
被酸時,能體會自己也有缺點,大家就比較能「互相」,比較不會把自我放得太大。
發表人: badkid    時間: 2011-4-17 05:53 PM

還沒碰到對的人嚕~~

言語上酸來酸去..如是熟的朋友..個人稱為禮尚往來
不熟的人我只會當對方是頭殼有問題 or 太久沒去醫院報到了~~

鬥嘴..真鬥的起來又不傷感情..真的是很有趣的事~~ccc
朋友常笑我跟頭熊一樣~~
有回看著一個瘦長型的朋友..
我只回他..總比當個竹節蟲好呀..XD..ccccc
發表人: h80053    時間: 2011-4-17 06:18 PM

我已經單身好多年~~~QQ
發表人: 風中追風    時間: 2011-4-17 06:27 PM

引用:
ag024492寫到:
話多不如話少~話少不如話好,林肯年輕時喜歡批評人,所以人援極差,還與人結怨,但是他當上總統後卻改變了,因為他說:你不斷的論斷他人,就會有更多的人不斷的論斷你,所以就算那人是超級爛人也不與人結怨,頂多就是少互動,要做到這樣真的也是很難.大家一起學習吧

所以他被殺  肯定是年輕的時候得罪人囉
發表人: mentor300    時間: 2011-4-17 06:36 PM

沒關係.. 隨緣即便..
現在慢慢找個適當的..好的伴侶..
總比倉促之後..每天後悔的好吧~
發表人: ETK    時間: 2011-4-18 01:08 PM

旅行都得成團才好玩 , 人生很長, 也是有伴才好. 32 還是很年輕的 ... 等你 42 的時候一定會這麼覺得.
人生不是掛在 01 或是 twed2k , 或是 FB 上.  
為了使人生好玩一點 , 還是努力找伴吧.  就算暫時找不到, 妝的美美, 心情開朗, 到處微笑放電, 至少也很有活力啊 , 願者上鉤的機率也會大增啊  ^____^
發表人: 南無    時間: 2011-4-19 10:15 AM

有時說話是兩面刃傷了自己也傷了別人

忍受別人酸譏也是一修身養性(若是忍無可忍那就無需再忍)

過去的已逝,來者由可追(背景音樂請放黃妃 追 追 追)

開心的迎向光明的未來
發表人: TCC007    時間: 2011-4-19 02:07 PM

单身挺好。共勉!
發表人: kenken    時間: 2011-4-19 05:41 PM

我覺得 單身有單身的好處
慢慢來 調適一下心情
你就會發現的好處

幸福就像一隻蝴蝶, 當你追它時永遠追不到;
但是如果你安靜的坐下來, 它說不定就會飛到你身上了
by 霍桑 (N.Hawthorr)
發表人: 雙刀火雞    時間: 2011-4-19 10:37 PM

小弟單身兩年多了
不是沒有遇到合適的對象
但是真的要談感情時心裡確總是浮現一個念頭
~真的要放棄這種自由自在無拘無束的生活嗎?~
原來單身跟吸毒一樣 也是會上癮的

[雙刀火雞 在  2011-4-19 10:38 PM 作了最後編輯]
發表人: TOMORROW    時間: 2011-4-20 01:21 AM

在論壇上 單身特別多
找不到對象
找驢友 就對
發表人: HCY1528    時間: 2011-4-20 09:24 AM

寧缺勿爛
發表人: ad5747    時間: 2011-4-20 01:27 PM

論壇上好像滿多人都單身的~~
熊小辦個論壇配對好了~~
發表人: shiuh    時間: 2011-4-20 04:58 PM

引用:
南無寫到:
有時說話是兩面刃傷了自己也傷了別人

忍受別人酸譏也是一修身養性(若是忍無可忍那就無需再忍)

過去的已逝,來者由可追(背景音樂請放黃妃 追 追 追)

開心的迎向光明的未來

發表人: vince    時間: 2011-4-20 09:42 PM

世代不同,不管如何,
做自已最重要,要活著
快樂哦!加油‧‧
發表人: Joanne    時間: 2011-4-22 12:46 AM

引用:
ad5747寫到:
論壇上好像滿多人都單身的~~
熊小辦個論壇配對好了~~

熊小 聽到大家的期望沒

別辜負了大家的期望XD快快快
發表人: Vic    時間: 2011-4-22 11:02 AM

這裡的雌驢不知道有沒有十隻...但公驢肯定過千...怎麼個配法?

還有網絡上雄兔腳撲朔...雌兔眼迷離...安能辨我是雄雌
發表人: chenhm    時間: 2011-4-22 12:31 PM

引用:
Vic寫到:
這裡的雌驢不知道有沒有十隻...但公驢肯定過千...怎麼個配法?

本日此句話最中肯+1
發表人: shiuh    時間: 2011-4-22 12:38 PM

引用:
Vic寫到:

就黑白配呀
喜歡的就揀去配..
找不到的就男男配..
只要不是單數...就能配出來
大不小就 一配二  一配三...
發表人: HCY1528    時間: 2011-4-22 12:59 PM

那辦個派對湊合一下
發表人: ad5747    時間: 2011-4-22 01:13 PM

那就先開放有意願者報名好啦~~
這樣joanne大還可以慢慢挑~
依熊小所說1:100以上的比例
joanne大可以慢慢物色~~
發表人: Joanne    時間: 2011-4-22 10:10 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Vic寫到:

就黑白配呀
喜歡的就揀去配..
找不到的就男男配..

話說  我MSN上TWED2K的朋友都不見了....QQ 誰要給我MSN啊
發表人: Vic    時間: 2011-4-22 10:11 PM

那誰是單身的? 喜歡女的還是男的?...出來說一下....

黑白配...白白配...黑黑配...
發表人: Joanne    時間: 2011-4-22 10:21 PM

引用:
Vic寫到:
那誰是單身的? 喜歡女的還是男的?...出來說一下....

黑白配...白白配...黑黑配...

熊小

你就開一帖 XD 你牽紅線當紅娘啊
先給你一堆讚
發表人: jeremiin    時間: 2011-4-23 11:47 AM

其實話不投機半句多!你只是還沒碰到令你心動的人!感覺對了!你自然就知道!或許是你愛他多點或許他愛你多點!或許兩人抬槓來抬槓去當甜蜜!或許你在他面前一句尖酸的話都說不出!都是有可能的!真的!只是還沒碰到對的人!所以千萬別認為愛情就是怎樣!時候到了你就會知道的!
發表人: 肉粽    時間: 2011-4-28 01:14 PM

引用:
Joanne寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Vic寫到:

就黑白配呀
喜歡的就揀去配..
找不到的就男男配..

話說  我MSN上TWED2K的朋友都不見了....QQ 誰要給我MSN啊

這個是還是單身的我很大的困擾,有人提議一起去哪玩,當我說也要去的時候,就會有人問:你要帶誰一起去。聽到這句我也冷了不想去了,繼續宅在家好了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0