發表人: Worldone    時間: 2011-4-21 11:51 PM     主題: [轉貼](行車紀錄器車禍)女子聲音:阿...不要...太銷魂

[flash]http://www.youtube.com/v/IWo4-eomI88?fs=1&hl=zh_TW[/flash]
車主說「小時候都有個小夢想,就是希望……」話都還沒說完,突然撞上前面的休旅車。
不過,由於在擦撞的瞬間,坐在副駕駛座的女性友人,當下第一反應是「喔!不要,啊……」因此影片PO上網路後,網友首先注意則是這位女生的聲音,覺得真的很銷魂

[Worldone 在  2011-4-21 11:56 PM 作了最後編輯]
發表人: Observer    時間: 2011-4-22 12:14 AM

真正魂都銷不見的是這部
[flash]http://www.youtube.com/v/h4N6oEunUa4?fs=1[/flash]
發表人: Dr.J    時間: 2011-4-22 12:38 AM

雖然是那部貨車不對

不過機車就愛躦,明明一段距離前就看到了兩台大車,為什麼還要硬闖呢
發表人: pujy1978    時間: 2011-4-22 01:00 AM

好可怕的感覺!突然明天不想騎車出門了~
發表人: TOMORROW    時間: 2011-4-22 01:36 AM

引用:
Dr.J寫到:
雖然是那部貨車不對

不過機車就愛躦,明明一段距離前就看到了兩台大車,為什麼還要硬闖呢

有時 煞車不急
急速轉彎
發表人: hsufo    時間: 2011-4-22 02:31 AM

他判斷可以過卻沒料到有下貨的斜坡鐵板
偶就被機車行的貨車嚇過,那後方下貨鐵板很薄又長
停在腰部的高度會有死角,害偶差點就撞上
也不綁個紅布或識別標示真么壽
發表人: 嗚^^c    時間: 2011-4-22 02:51 AM

好銷魂哦......
發表人: Dr.J    時間: 2011-4-22 07:42 AM

引用:
TOMORROW寫到:

引用:
Dr.J寫到:
雖然是那部貨車不對

有時 煞車不急
急速轉彎

不過影影中的好像不是煞不急.......他車速也不快,而且還有段距離的樣子Orz
總之慢慢騎才是最重要的
發表人: emulemania    時間: 2011-4-22 08:21 AM

引用:
Observer寫到:
真正魂都銷不見的是這部
[flash]http://www.youtube.com/v/h4N6oEunUa4?fs=1[/flash]

這是不是從頭輾過阿?    一擊必殺了吧
發表人: shiz99    時間: 2011-4-22 10:19 AM

引用:
TOMORROW寫到:
有時 煞車不急
急速轉彎

原本也一直以為他要硬鑽
昨晚看新聞時還在想說這騎士心臟真大
如果是我,看到貨車在前方橫越
會停的老遠等他,靠都不想靠近說

你這一說才注意到影片一開始機車煞車燈還沒亮
小貨車以很快的速度跨線佔用車道
確實有因為煞不太住
錯誤的選擇了閃過而不是撞上的可能性
發表人: Ailio    時間: 2011-4-22 12:28 PM

引用:
shiz99寫到:

引用:
TOMORROW寫到:
有時 煞車不急
急速轉彎

原本也一直以為他要硬鑽
昨晚看新聞時還在想說這騎士心臟真大
如果是我,看到貨車在前方橫越
會停的老遠等他,靠都不想靠近說

你這一說才注意到影片一開始機車煞車燈還沒亮
小貨車以很快的速度跨線佔用車道
確實有因為煞不太住
錯誤的選擇了閃過而不是撞上的可能性

我是覺得有煞停機會 因為看煞車燈亮起的時間 跟 機車接進貨車的速度 應該有機會 而且另一頭有車 也不適合閃

但是事後諸葛也沒意思 最可憐的還是聯結車的駕駛

要背上過失殺人 而且看新聞好像說死者的家人一直咬聯結車的駕駛
發表人: Playmsn    時間: 2011-4-22 01:13 PM

後車撞前車有時候是前車沒守交通規矩造成的車禍但又無法解釋
所以一定是後車倒楣在警察到之後
好險有圖有真相,這樣前車就無話說了~~
發表人: kyorochan    時間: 2011-4-22 02:39 PM

兩部影片要迴車的都是在雙黃線...
第一部的駕駛比較無辜,有點被陷害的感覺
第二部...我會說貨車該死,機車找死
發表人: wanwan    時間: 2011-4-22 03:09 PM

一樓的影片,看地上煞車痕,前面的休旅車是急煞.
更遠的前方有一輛銀色的轎車跑到對向車道去了
我推測是前面銀色那輛失控亂飄,7599 那台嚇到急煞停
7467 駕駛反應好,閃過去了

二樓的影片,看速度大約是 60km/h 上下,應該不到 70.
我自己騎 125 的經驗,速度 75km/h,完全煞停大概是 2.2~2.4 秒
影片中機車從煞車燈亮起到撞上有 3 秒時間,這時間足夠完全煞停了,除非他煞車不正常
小貨車亂擋路,機車做了錯誤決定.
發表人: Ailio    時間: 2011-4-22 04:36 PM

其實第一部影片的重點是要去Youtube看

整部影片讀完以後 重複按6  
發表人: shiz99    時間: 2011-4-22 05:54 PM

引用:
kyorochan寫到:
兩部影片要迴車的都是在雙黃線...

第一部影片被撞的車應該也是受害者
21到22秒可以看到前方有一台打著雙黃燈的車離去
推測那台才是肇事的始作俑者

話說有人知道"阿~不要"的下一句是在說什麼嗎?
發表人: tskalong    時間: 2011-4-22 08:56 PM

下一句是"喔~你看~~"

那聲"喔" 比"不要"還.....
發表人: ROACH    時間: 2011-4-22 09:02 PM

第二段被移除掉的@@
發表人: Ailio    時間: 2011-4-22 10:06 PM

引用:
ROACH寫到:
第二段被移除掉的@@

因為家屬提出抗議 希望不要二度傷害

所以影片被拿掉了吧
發表人: dick7387    時間: 2011-4-23 12:38 AM

但是第二段在新聞就報導很大了
那時候吃飯看到整個心情就很複雜
因為那時候我差點被機器夾爆頭
幸好我第六感之類的警覺讓我提早抽身
只被夾到後耳朵輕傷再慢個一秒就天人永隔了
一看到第二個影片的新聞時心情整個就是很複雜
發表人: seconds    時間: 2011-4-23 09:57 AM

第一段車主還好沒有瞬間馬上轉出去
因為後面一堆重機 , 馬上轉出去應該會飛出去一堆吧.
發表人: shiz99    時間: 2011-4-23 11:05 AM

引用:
tskalong寫到:
下一句是"喔~你看~~"

怎麼一點都不像?
我聽起來是 O! ChiZaaRu...
發表人: tskalong    時間: 2011-4-27 03:06 PM

引用:
shiz99寫到: 怎麼一點都不像?
我聽起來是 O! ChiZaaRu...

經你這麼一說,我很仔細放大音量來聽,真是很像"O! ChiZaaRu..."
這是方言嗎(如客語)?? 還是台語的"棲慘"??

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0