發表人: qlovej    時間: 2011-4-22 07:52 AM     主題: [閒聊]母親節快到了!!大家都會準備送什麼?

一年一度的母親節快到囉!!
不管是在外工作還是住家裡的!!
母親節當然還是要送給媽媽最誠摯的祝福!!

大家都準備好送些什麼呢?

我準備帶我媽去百貨採買

最後在送上一段話給母親!
五月的康乃馨,沒有牡丹的雍容,沒有百荷的濃香,只是默默散發著沁人心脾的清香,就像母親的愛.轉發這帶著馨香的短信,積攢送予母親最真的祝福.

發表人: Vic    時間: 2011-4-22 10:35 AM

還沒想好呢~ 之前都只是一起吃飯...並沒有送什麼禮物~ 等我想想再回~
發表人: nova100    時間: 2011-4-22 11:15 AM

我們家族這次想要有點不一樣
-不是媽媽的人準備一道菜
這應該是我一輩子第一次煮菜給這麼多人吃
但是目前為止,好像還是要麻煩到我媽
因為我經驗最豐富的泡麵技巧全用不上

No咩的話(no matter what)
大家還是有在用"心"回報
發表人: shiuh    時間: 2011-4-22 12:39 PM

引用:
nova100寫到:
我們家族這次想要有點不一樣
-不是媽媽的人準備一道菜
這應該是我一輩子第一次煮菜給這麼多人吃
但是目前為止,好像還是要麻煩到我媽
因為我經驗最豐富的泡麵技巧全用不上

No咩的話(no matter what)
大家還是有在用"心"回報

你就上一道 炒泡麵就好了...
發表人: yunchia    時間: 2011-4-22 12:40 PM

媽媽想要的保養品.....
發表人: HCY1528    時間: 2011-4-22 12:53 PM

媽媽想要的是全家人平安順利
這也是了無努力的方向
訂個蛋糕
下廚煮幾道養生的菜餚
全家人一起吃飯
這樣應該很好
發表人: qlovej    時間: 2011-4-22 01:51 PM

引用:
yunchia寫到:
媽媽想要的保養品.....

就帶媽媽去百貨讓他小買一下囉
卡就給她刷下去
發表人: 小智仔    時間: 2011-4-22 04:40 PM

每年都沒變,家人的共識,
聚餐+現金,我想今年還是會一樣

發表人: hin623    時間: 2011-4-22 04:54 PM

我想說帶老媽去香港玩,結果她嫌太遠了,沒時間去,說她想去日月潭

要帶她去吃台塑牛排慶祝,她嫌台塑牛排太硬了,說要去吃西堤

算了,母親節她最大,老媽說的算
發表人: bbc    時間: 2011-4-22 05:04 PM

給母親最大的禮物就是不再讓母親煩惱操心
當然當天也給母親送個小禮物
買個蛋糕慶祝一下
高高興興過完母親節這一天

最後還是老話一句
願天下母親
母親節快樂
發表人: LiuRambo    時間: 2011-4-22 05:33 PM

我還沒想出來要拿什麼當禮物說
發表人: kasim.kr    時間: 2011-4-22 07:57 PM

蛋糕!在家跟家人一起烤肉!大概就這樣
發表人: ROACH    時間: 2011-4-22 08:10 PM

引用:
hin623寫到:
我想說帶老媽去香港玩,結果她嫌太遠了,沒時間去,說她想去日月潭

去日月潭哦~要去伊達邵哦!!強推...吃不完的美食小吃
發表人: linus67    時間: 2011-4-22 08:18 PM

就是康乃馨和錢啦這是最重要的
發表人: dans0617    時間: 2011-4-22 10:04 PM

其實最主要應該還是陪著媽媽吃頓飯
她就會很開心了
畢竟不常在家陪伴
所以這應該是她最想要的母親節禮物
發表人: BoAMai    時間: 2011-4-22 10:58 PM

吃大餐或送現金或健康檢查~~~目前打算是這樣哩^^"
發表人: jb6nm7    時間: 2011-4-22 11:23 PM

應該就是一起吃飯吧
發表人: turtlesmart    時間: 2011-4-22 11:43 PM

嗯,其實媽媽要的不多,能陪就多陪陪。
這是一個長年遊蕩在外的感想,有時最會不禁想到,
若是有天她走了,那我的家在哪?一這麼想就會不禁想多陪陪以免以後後悔
發表人: Vic    時間: 2011-4-22 11:53 PM

引用:
turtlesmart寫到:
若是有天她走了,那我的家在哪?一這麼想就會不禁想多陪陪以免以後後悔

雖然生老病死是不可避免…但我真的不願去想這問題…或者應該說是不敢!
發表人: nicejoeuse    時間: 2011-4-23 12:02 AM

換自己煮一頓早.午.晚餐給家人吃~   讓媽媽可以休息一天~
發表人: 臘腸    時間: 2011-4-23 12:31 AM

蛋糕  簡單明瞭

.........
發表人: qlovej    時間: 2011-4-23 08:16 AM

母親節期間優惠
出門在外的朋友記得要回家過母親節唷

台鐵今天開放5月6日至9日,母親節假期車票預訂,到上午10時,熱門時段車票大都已售完;台灣高鐵統計,母親節前1天5月7日的早鳥票,訂票率已超過8成。

交通部台灣鐵路管理局說,今年母親節假期將加開121班列車,今天上午6時開放訂票,到上午10時,預訂的車票共有3萬9204筆、6萬4568張。

台鐵統計已售完車票的路線主要是東線,包括:台北至花蓮、台東,5月6日下午5時到7日上午11時自強號;花蓮、台東至台北,5月8日下午2時以後自強號。

西線鐵路也有部分時段列車車票已售完,包括:5月6日下午4時以後台北到台中、台北到高雄、台北到台南、台北到嘉義;5月8日下午3時以後高雄到台北、台南到台北、嘉義到台北、台中到台北。

南迴線高雄至台東及台東至高雄,部分自強號車次也售完。

台灣高鐵母親節疏運假期也是5月6日到9日,共加開19班列車,台灣高鐵說,到今天上午10時,現在訂票張數已3萬5000多張,現在各班次仍有座位;不過,母親節假期的早鳥票訂票率已達6成,其中7日更達82%.
發表人: krsl    時間: 2011-4-23 09:37 AM

引用:
turtlesmart寫到:
嗯,其實媽媽要的不多,能陪就多陪陪。
這是一個長年遊蕩在外的感想,有時最會不禁想到,

說得沒錯,別猶豫即使不是母親節,有空就回去看看母親.
有些人...連想看的機會都沒了.
我去年6月底大學畢業,白天上班晚上讀書的狀況好不容易結束.
才不到三天,老媽卻病倒了,不到兩個月就走了.
誠摯的建議,就算老媽說不用,每年還是要硬拖她去做健檢喔.
發表人: b2p2    時間: 2011-4-23 05:44 PM

引用:
jb6nm7寫到:
應該就是一起吃飯吧

+1
發表人: vincent-kwc    時間: 2011-4-23 06:21 PM

紅包最實在
發表人: 吳銘釋    時間: 2011-4-23 08:27 PM

沒工可做的懶蟲~只能送10吋的蛋糕一個
聊表心意  
發表人: mr0    時間: 2011-4-23 08:32 PM

事實上
我也快想不出今年該送啥
都會發現其實啥都不缺....
發表人: LRC    時間: 2011-4-23 08:37 PM

蛋糕一個。法芙娜巧克力蛋糕~
發表人: n725    時間: 2011-4-23 09:10 PM

母親節似乎沒連假,打算提早過勞工節連假過,目前規劃有蛋糕(註1)  保健食品(註2)  及衣服
註1:母親年紀較大,普遍市售蛋糕並不健康,目前在找尋當合適蛋糕
註2:傾向買高鈣之類,過幾天會去COSTCO找
發表人: monkeychiou    時間: 2011-4-23 10:27 PM

osim 的按摩機器
發表人: juiraykk    時間: 2011-4-23 10:39 PM

吃大餐
再包紅包囉
發表人: zaqwsxc    時間: 2011-4-24 12:18 AM

全家聚在一起吃頓好料的  不過還沒想到要吃什麼   哈哈
發表人: mobile6825    時間: 2011-4-24 01:38 AM

話說上個月老媽手機掛了...我就已經先把母親節禮物奉上了
有個會趕流行(智慧型手機)的老媽...當兒子的荷包瘦得特別快...
發表人: etetcome    時間: 2011-4-24 03:50 AM

跟往年一樣!一起跟外婆慶祝吧
發表人: go11    時間: 2011-4-24 10:27 AM

帶我的孩子(媽媽比較想看他)一起
吃大餐,再包個紅包,慰勞母親
畢竟沒有媽媽,也不會有我
發表人: qqchien    時間: 2011-4-24 11:41 AM

會賺錢前 都是老爹出錢 買個花之類的~
會賺錢後 送過 戒指 包養品 鞋子 手錶 吃飯....
今年...應該是吃個飯而已吧~
除非媽咪有特別需要想要什麼東西~
發表人: FrostBug    時間: 2011-4-24 12:54 PM

吃個大餐
或是買個蛋糕在家吃ㄧ吃
最近節日越來越難找到不擠的餐廳了...
發表人: ericwu9959    時間: 2011-4-24 02:46 PM

一個月前老婆就先預訂了一張古典且很美的化妝椅準備
當作母親節禮物送給媽媽~~另外吃各飯當然也是必要的啦!
發表人: deeping    時間: 2011-4-24 04:58 PM

就跟往常一樣的一天......只要天天都孝順就不會只在意這一天了...
發表人: iash111    時間: 2011-4-24 08:20 PM

我也把公司 5/1勞動節的禮卷~帶媽咪去百貨買鞋子跟吃點心了 !願大家珍惜身邊的親人!!
發表人: dayi    時間: 2011-4-24 10:02 PM

每年都買~但媽媽都收起來捨不得用
今年還沒想到要送什麼
只有先把蛋糕訂好
發表人: qlovej    時間: 2011-4-25 07:44 AM

引用:
hin623寫到:

說得好!!
我媽也問我說去百貨公司除了要買卸妝乳還要買什麼?
我:你想買什麼就買什麼!!
媽:你碼好阿(台語)!!
意思你也不要亂開玩笑

心想頂多就在破產一次

媽媽我愛你
發表人: ROMRVF    時間: 2011-4-25 01:38 PM

岳母說要LV包...
發表人: katsui78    時間: 2011-4-25 02:14 PM

我媽要一台Nintendo Wii
發表人: bobbook    時間: 2011-4-25 11:29 PM

把家裡清理乾淨

然後

買阿默蛋糕慶祝全家增長五公斤體重
發表人: gpost52    時間: 2011-4-26 05:06 PM

結婚後在外居住...長年來都是眾兄弟回家吃飯..

...飯菜是老媽及眾媳婦準備...喔..四弟也會料理

理所當然囉...飯後就是男丁們收拾碗筷...禮物呢...

根據多年被打槍的經驗...禮物免啦~~~~耶...耶...

禮物可免...紅包一定要的啦...而且要兩包...

不是兩個老媽喔..是老媽老婆.....傷....

不過沒關係..總而言之...祝...

老媽 辣媽們...母親節順心健康...不是母親節的日子更順心健康
發表人: nbaboy24    時間: 2011-4-26 06:00 PM

低脂鮮奶蛋糕一個,
再吃一頓她愛吃的料理,
在整理換洗衣物的時候,
發現貼身衣物都很舊了,(老人家都很節省)
過2天跟老婆帶她去新光三越買舒適好穿的

雖然每個人都喜歡吃好穿好用好的,
其實媽媽比較想看到的是,
兒女長大成人,
懂事貼心,
子孫滿堂,
如果能常常陪伴在身邊就更好了,
希望全天下辛苦的媽媽都能得到她想要的幸福.....
發表人: AVT    時間: 2011-4-26 10:46 PM

老婆也是媽媽...千萬別忘記...要準備個好料的給她喔!!
發表人: ROACH    時間: 2011-4-27 12:08 AM

引用:
AVT寫到:
老婆也是媽媽...千萬別忘記...要準備個好料的給她喔!!

什麼好料的???
『愛的抱抱嗎』
發表人: seedson    時間: 2011-4-27 11:54 PM

薰衣草森林~
吃飯看螢火蟲~
發表人: bodygun    時間: 2011-4-28 04:32 PM

幾乎每年就是聚餐而已耶!並沒有特別送什麼!
發表人: h21690    時間: 2011-4-28 10:23 PM

還是一樣出去外面吃大餐
發表人: jor    時間: 2011-4-29 11:15 AM

目前計畫送三菱的電動摩托車....^____^
發表人: pengkechen    時間: 2011-4-29 12:31 PM

祝福 天下的母親 吉祥 美滿 快樂
發表人: jimshow2001    時間: 2011-4-29 10:41 PM

想要去送kinet給媽媽
畢竟  媽媽他太少運動了XD
發表人: coolsimon    時間: 2011-4-30 05:19 AM

哈, 應該還是包錢比較實在吧...送東西萬一送到老媽不喜歡的那就遭了
發表人: atom6666    時間: 2011-5-1 12:03 AM

看了標題,想說來參考看看,結果大家都是送錢...
我家的老媽,是兒子心中最愛的媽媽,也是最棒的媽媽,最辛苦的媽媽
即不愛3c產品(這個是我認為最好買的東西),送她錢,結果都說要加菜或是買東西
給家人吃或用,想出去吃個飯,又家裡的事困難重重,我媽也不愛吃蛋糕,邀她出去
又堆東堆西的,一下有事,一下子說不想去。真的只能送康乃馨跟錢了。
媽~ 我好久前就跟妳說了要帶妳去個好的水族餐廳跟孫子們去,但為何就是無法成行呢?
打給自己及網友分享,我媽不會上網...
發表人: chvincen007    時間: 2011-5-12 08:59 PM

先包紅包
再召集兄弟姐妹聚餐給媽媽過節
發表人: 海狼    時間: 2011-5-14 10:38 PM

吃飯+蛋糕
不過吃完飯又要吃蛋糕...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0