發表人: ROACH    時間: 2011-4-22 08:54 PM     主題: [轉貼]身上的刺青~左青龍.右........

弱掉了

還敢笑..相不相信我絡人打你
發表人: HappyCow    時間: 2011-4-23 12:55 AM

我比較在意為什麼這套卡通會紅 ....

無論從經濟學 美術觀 成本 劇本 EQ IQ 社會學 心理學 哲學 地理 歷史 生物學 或是化學 ...

為什麼 ... ="=
發表人: 流水無情    時間: 2011-4-23 01:10 AM

因為正好符合小孩子想法,
亂七八糟~
發表人: saab518    時間: 2011-4-23 03:36 AM

引用:
流水無情寫到:
因為正好符合小孩子想法,
亂七八糟~

+1

天真..單純...直接...正是小孩子的想法!

在我們看來這麼白癡無聊亂搞的東西....只是因為你我都沒有那顆無邪的赤子之心了!
發表人: katsui78    時間: 2011-4-23 03:51 AM

引用:
HappyCow寫到:
我比較在意為什麼這套卡通會紅 ....

無論從經濟學 美術觀 成本 劇本 EQ IQ 社會學 心理學 哲學 地理 歷史 生物學 或是化學 ...

為什麼 ... ="=

從幼兒心理學的角度去想你就會知道了
發表人: seconds    時間: 2011-4-23 09:52 AM

海綿還蠻惡搞的阿..
至少看的懂...有很多成人惡搞趣味.

像那個天線跟恐怖的火車頭人臉就真的不知道在搞啥..
發表人: shiz99    時間: 2011-4-23 11:14 AM

海綿我只看過兩次,說真的,部分內容還蠻有哲學意味的,不難看,看完可以咀嚼再三...
至於天線我也是不知道在搞啥...
發表人: jeremiin    時間: 2011-4-23 11:58 AM

這肯定要送花的!不過我還真懷疑他的右邊是真的刺青!應該是貼的吧!不然就太酷了!不知在刺的人會不會一邊刺一邊笑!
發表人: Crazy-鴉    時間: 2011-4-23 02:38 PM

那刺青師傅肯定被見一次K一次...
發表人: 指甲刀    時間: 2011-4-23 04:39 PM

引用:
Crazy-鴉寫到:
那刺青師傅肯定被見一次K一次...

而且還是刺彩色的
發表人: hsufo    時間: 2011-4-24 12:18 AM

會反光肯定是假的
發表人: HappyCow    時間: 2011-4-25 01:20 AM

幼兒心理學 .... 完全沒碰過 orz
發表人: ine2233    時間: 2011-4-26 08:58 PM

天線人跟人面火車比較難懂+1

海綿寶寶其實還算nice的
發表人: ROACH    時間: 2011-4-27 12:57 PM

上次看『南方四賤客』
實在不清楚這到底是給大人看的還是給小朋友看的

我覺得卡通就是要淺顯易懂有趣比較重要
且海綿寶寶也講很多名言滿讓人省思的

「一個人是乾淨或是骯髒並不重要
因為沒有骯髒就不會有乾淨存在
不曾乾淨過就不知道何謂骯髒
我們不能重演歷史錯誤造成了分裂
而是應該要珍惜眼前所擁有的一切
任何人都有自主選擇的權利」
                          —海綿寶寶, 比奇堡戰役

「        有青苔的地方就是文明世界。        」
—海綿寶寶

「        我愛我所有的朋友,就算他們不愛我        」
—海綿寶寶

「        每一天都是最美好的一天。        」
—海綿寶寶

「        要知道,舔門把在其他星球是違法的。        」
—海綿寶寶

http://zh.wikipedia.org/wiki/海綿寶寶
發表人: zoho    時間: 2011-4-27 08:46 PM

我主管超級推薦海綿寶寶的… 他說那不是給小孩子看的,不幼稚
我本來沒啥興趣,結果有機會看了一下就瞭解了… 感想「原來如此…真的很好看…」

那種感覺就好像看天線寶寶或小丸子一樣,「看了就會被吸引,但又不會特別去找來看」

[zoho 在  2011-4-27 08:49 PM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0