發表人: bearchu    時間: 2011-5-10 04:33 AM     主題: 5月9日

不知有沒有驢友對5月9日印象深刻..改變一生
25年前5月9日從軍.在營區.度過第一個失眠的夜晚....

[bearchu 在  2011-5-10 04:52 AM 作了最後編輯]
發表人: Vic    時間: 2011-5-10 09:59 AM

5月9日對熊小的意義很大~ 因為.........9日是熊小結婚的記念日........

(謎之聲:不是每個月都有9日嗎?)

對....是的.... 好吧....我承認.....我是來亂的.....

bearchu兄從軍如何改變你一生? 說來聽聽....
發表人: Ailio    時間: 2011-5-10 02:11 PM

我只記得以前好像歷史學過 59國恥
發表人: LiuRambo    時間: 2011-5-10 05:17 PM

糟糕 退伍太久了
只記得是11月入伍的 哪一天想不起來
可能是當兵太爽了吧 沒啥好記的
發表人: 流水無情    時間: 2011-5-10 09:50 PM

我的比較難忘,我是9月21進去,不過不是921那年啦~離921很多年了才進去~
但是本來是9月16要進去的,因為颱風所以延後到9月21。

話說這延後的5天我也不知道有沒有算役期~
發表人: bearchu    時間: 2011-5-11 04:40 AM

人的一生就是一場. 不斷的選擇.來決定未來..
選擇從軍..認識了一群同甘共苦的同學.可以在軍旅中互相扶持.在任何地方都會有同學來關心及幫助.甚至到現在還是...
選擇從軍..學會了一般人比較難接觸的事項....(國家機密...)
選擇從軍..遇見老婆..組了家庭..
,,,,

對了熊大..9日也是我的結婚的記念日..
發表人: Vic    時間: 2011-5-11 11:21 AM

引用:
bearchu寫到:

真的太巧了…那請問你是幾月?我是暑假的時份…你不會也是吧?呵呵~
發表人: bearchu    時間: 2011-5-11 01:14 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
bearchu寫到:

真的太巧了…那請問你是幾月?我是暑假的時份…你不會也是吧?呵呵~

1月份...有錢沒錢.娶個老婆好過年...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0