發表人: Vic    時間: 2011-5-20 01:51 AM     主題: 「如果只剩下一隻驢」

本來只打算在睡前寫一篇日記…忽然腦子裡閃起了這個念頭…「如果只剩下一隻驢,那會如何?」

常常看那些明星在說…「就算台下只剩一位歌迷粉絲,我還是會一樣地盡力表演」

我當然不是明星…我只是地球上的一隻熊…剛好走進了驢子的圈圈裡…一住就是10年。

「如果只剩下一隻驢」…我還在嗎?應該在的…否則那隻驢也無家可歸了…︿︿”

「如果只剩下一隻驢」…驢子園還會有新建設嗎?只要留下的願意用…會的。但如果它根本不關心這些…我也不必用來我安

「如果只剩下一隻驢」…我們會是朋友嗎?應該會吧…自問臉皮厚如我的…當然不會放過唯一傾訴對象。

「如果只剩下一隻驢」…那一位到底是誰?誰願意留到是芥末日?是新朋友…還是舊相識?不會是精神分裂出來的自己吧!

「如果只剩下一隻驢」…看著最高在線人數2的時候…感覺應該蠻特別…一種…「我終於等到你上站了」的快感

「如果只剩下一隻驢」…我會問你…「你為何不走?我已經結婚了…有小孩了。對不起」

「如果只剩下一隻驢」…其實也不錯…常說天道遁環…盛極是衰敗的開始…極壞是春生的前奏…天道如此…緣起緣滅…

「如果只剩下一隻驢」………
發表人: bhunji    時間: 2011-5-20 02:32 AM

為什麼那兩個字要特別標明XD
熊大是不是特別飢餓渴的想喝水
發表人: leacks    時間: 2011-5-20 07:41 AM

驢的確越來越少
不如說越來越少分享
或應該說越來越少可以分享

當大補帖越來越不補時
p2p自然沒落很多
且現在大家都偏好免空
==============
目前影音區算是驢子還有看頭的地方
發表人: qlovej    時間: 2011-5-20 07:52 AM

熊小別擔心如果只剩下一隻驢!!
我還在撐著啦!!
發表人: 偉大的鬼塚    時間: 2011-5-20 12:57 PM

我驢子都有在用啊
還看到很多其他的驢在跑
也有看到版上其他的驢
發表人: alonewalker    時間: 2011-5-20 01:46 PM

如果只剩下一隻驢....

那當然就是要多生幾隻驢子出來    讓驢子家族再度出現阿
發表人: chian180    時間: 2011-5-20 05:00 PM

俺是永遠的驢友,這樣至少會剩幾隻驢?

樓下的請繼續...
發表人: Ailio    時間: 2011-5-20 05:04 PM

看不見 可是我依然存在~

我常常潛水 但是 我的驢 沒停過唷
發表人: nbaboy24    時間: 2011-5-21 01:28 PM

我家的動物
天天帶它散步
雖然跑的沒馬快
但總是給我不少歡樂和慰藉
我想除非無草可吃
否則我還是會騎著我的小毛驢
到處七逃
發表人: 雲    時間: 2011-5-21 03:05 PM

= =a 我朋友 一直叫我用 pps
但是 說真的 我就是不想換
發表人: 指甲刀    時間: 2011-5-21 04:35 PM

累了嗎
發表人: cys070    時間: 2011-5-21 05:20 PM

不管剩幾隻

我還是會用
發表人: dans0617    時間: 2011-5-21 08:06 PM

如果只剩一隻驢~~先申請保育類動物~~
在幫她找看看有沒有僅剩的同伴繼續生~
不過說真的~隨著http的直接下載或是pps
驢子真的越來越少了
發表人: davidoff    時間: 2011-5-21 08:28 PM

雖然我現在下載會先去找免空資源,

只是一開電腦依然會把小電騾放出來跑跑。

所以每天也都默默上載好了幾G。
發表人: chian180    時間: 2011-5-21 09:01 PM

為什麼大家把重點放在下載方式呢?

驢  指的是TWed2k的會員......TWed2k不是只有下載的功能而已XD.
發表人: Vic    時間: 2011-5-21 09:38 PM

引用:
chian180寫到:
為什麼大家把重點放在下載方式呢?

驢  指的是TWed2k的會員......TWed2k不是只有下載的功能而已XD.

「如果只剩下一隻驢」…它是什麼都下載不了的…甚至你有100M上傳也沒驢烏你…伙伴…就是p2p的硬道理。
發表人: LiuRambo    時間: 2011-5-25 12:04 AM

沒有驢 人還在就好啦
發表人: Ailio    時間: 2011-5-26 01:22 PM

引用:
LiuRambo寫到:
沒有驢 人還在就好啦

但是人越老越驢

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0