發表人: ywju5628    時間: 2011-6-9 09:33 PM     主題: [轉貼]您有頭痛之困擾嗎?不用煩

今天您遇到貴人囉!看完要告訴別人呦!
頭痛:用手把右邊鼻孔關起來,只用左邊鼻孔吸氣、吐氣,約五分鐘,頭痛就好了。疲倦、累了:關起左邊的鼻孔,只用右邊吸氣、吐氣,不用多久,馬上精神好起了。
我們有左邊、右邊鼻孔,吸氣、吐氣時有沒有一樣?其實不一樣,右邊等於是太陽的意思,左邊等於是月亮。
平常頭痛時可以用手把右邊鼻孔關起來,只用左邊鼻孔吸氣、吐氣,約五分鐘,頭痛就好了。如果疲倦、累了,相反的關起左邊的鼻孔,只用右邊吸氣、吐氣,不用多久,馬上精神好起了。
因為右邊屬於火氣,比較會熱,左邊比較會涼。女生大部分吸氣、吐氣在左邊,所以心比較會涼快。男生大部分吸氣、吐氣在右邊,所以他們比會生氣。
我們起床時,可以注意哪邊吸氣、吐氣比較快?如果左邊比較快,覺得提不起精神,可以關起左邊鼻孔,用右邊呼吸,很快的精神會好起來。
這也可以教給小孩,大人用更好。如果你有警覺心的話,速度更快。
以前我曾經頭痛,痛得非常厲害,去看醫生,醫生說:你去結婚就好了!醫是有理論根據的。當時每天晚上都頭痛,沒有辦法看書,有吃藥,但也不是辦法。有一天晚上靜坐,關起右鼻孔呼吸,這樣子做,不到一個禮拜,頭痛好了!持續做了一個月,從那天晚上到現在,一次也沒有頭痛過。這是我自己親身經驗,每一次我告訴別人,你們頭痛的話,試試看,因為我的身體有效果,很多人試過也有效果。這是一種自然的處理,不像吃藥會有副作用,為什麼不用呢?  
經常清楚的吸氣、吐氣,身體會覺非常輕鬆。
發表人: southjacky    時間: 2011-6-9 09:45 PM

發表人: Ralse    時間: 2011-6-10 12:05 AM

那鼻塞怎麼辦..........這個未免也太唬爛了吧~"~
發表人: twinstt520    時間: 2011-6-10 02:23 AM

我自已覺得有效的方法

醫生教我的

用力按壓左右鼻孔兩邊凹下去的去方長按3~5分鐘或更久
另一個是按眉心與頭皮交界處

不能說馬上好,但頭痛真的會減緩很多
發表人: hjw930    時間: 2011-6-10 11:09 AM

前半段好像某超商的廣告詞
每次去買東西都會聽到
發表人: thomaslee    時間: 2011-6-10 11:18 PM

如果累了煩了,就把兩邊一起關起來好了
發表人: zerofang    時間: 2011-6-11 12:18 AM

記得上次看新聞說是謠言
發表人: nicejoeuse    時間: 2011-6-11 06:45 PM

引用:
Ralse寫到:
那鼻塞怎麼辦..........這個未免也太唬爛了吧~"~

小弟我剛好鼻塞...  剛剛測試了一下   一分鐘左右就忍不住大口大口地吸氣了...

測試失敗~!!!
發表人: cys070    時間: 2011-6-11 06:49 PM

頭痛有很多原因

靠這就能解~醫院大概要關門
發表人: muerte    時間: 2011-6-12 12:44 AM

引用:
Ralse寫到:
那鼻塞怎麼辦........~"~

嗯~應該是要用力敲頭吧,頭若開始痛了,鼻子就不塞了!

然侯再把鼻孔堵起來治頭痛
發表人: ggb255    時間: 2011-6-14 06:03 PM

那屁股夾緊.
堵住後面的通風口...

再用力 從鼻子呼氣.
這樣可以減壓 體內的空氣. 鼻子就不塞了.
但太用力可能就腦充血了 .
發表人: domingohct    時間: 2011-6-14 09:59 PM

有個方法更有效
把兩邊的鼻孔都閉起來
嘴巴也閉起來
過三分鐘
頭永遠不會痛了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0