發表人: bobbook    時間: 2011-6-9 10:07 PM     主題: [新聞] 抽籤請小心 男抽中海陸爆笑全紀錄

這是抽過籤的役男都有過的經驗

[flash]http://www.youtube.com/v/1EiI7uFqZwM?version=3[/flash]

[bobbook 在  2011-6-9 10:09 PM 作了最後編輯]
發表人: Sato    時間: 2011-6-9 10:13 PM

沒什麼啦,當年我也是抽到海軍陸戰隊 (老媽代抽抽中的,她抽到時比我還緊張咧) ...
不過因為我是大專兵,所以還能抽第二次,結果是抽到陸軍。
發表人: bobbook    時間: 2011-6-9 10:18 PM

引用:
Sato寫到:
沒什麼啦,當年我也是抽到海軍陸戰隊 (老媽代抽抽中的,她抽到時比我還緊張咧) ...
不過因為我是大專兵,所以還能抽第二次,結果是抽到陸軍。

的確

不過遙想當年
我也是拍手的那ㄧ個.........

當時抽軍種以及抽單位時
抽到濫籤真的是會讓人OOXX的
發表人: luciferdaniel    時間: 2011-6-9 11:00 PM

我第一次是我媽幫我抽的----海陸
當大專兵第二次堅持自己去抽-----還是海陸
沒辦法天生海陸命....
發表人: SIN    時間: 2011-6-9 11:00 PM

我當初抽到海陸,其它人鼓掌............
發表人: msg1394    時間: 2011-6-9 11:03 PM

沒什麼啦
我也是海陸
不過當初我去抽的那一次有1/4都是海陸
根本沒人鼓掌
現在當海陸也是爽到爆

不過我不一樣
因為我是爽到靠北的照相兵
發表人: bear242    時間: 2011-6-9 11:27 PM

想不到海陸這麼多人都來簽到了...
發表人: Ralse    時間: 2011-6-9 11:46 PM

我們那次沒海陸,只有三空七海艦,其他全部都陸軍...
結果抽到海艦........游泳還挺爽的
發表人: Sato    時間: 2011-6-9 11:56 PM

引用:
luciferdaniel寫到:
我第一次是我媽幫我抽的----海陸
當大專兵第二次堅持自己去抽-----還是海陸
沒辦法天生海陸命....

真的是天生海陸命...

後來新訓部隊分發抽籤時想抽到外島去,結果抽不到。反而是我那一班的班頭抽到馬防部南竿,當周懇親會時,他的女友來會客時哭得唏哩花啦。
當時心想,要能跟你換我就跟你換...可是這是不可能的事情。

[Sato 在  2011-6-10 12:00 AM 作了最後編輯]
發表人: XDR    時間: 2011-6-10 12:05 AM

科科 我這邊有更好笑的
我當初抽籤的時候 去市公所
報籤200多隻 海陸4隻 空1X 剩下老陸

開抽不到10分鐘還沒輪到我
就聽到
某某某 未出席 課長代抽 海軍陸戰隊!
.....
同一句聽了4次XD

最後後面就有人喊 "謝謝課長!!!!"
全場爆笑+鼓掌

真的是我這輩子見過最黑的人XD
發表人: 嗚^^c    時間: 2011-6-10 12:06 AM

我去抽的時候,代抽的都是空軍勒......有夠豪洨的 XD

抽到海軍陸戰隊,歡聲雷動 XD
發表人: aikon    時間: 2011-6-10 03:58 AM

還好我第2次抽到陸軍
在外島度日如年
一轉眼, 我退伍9年了
發表人: osaka    時間: 2011-6-10 10:22 AM

想當年抽籤的時候真的是這樣...
只要海陸被抽走
後面都是鼓掌叫好...XD
發表人: LiuRambo    時間: 2011-6-10 10:55 AM

現在的當兵 好玩就好啦
哪來什麼嚴格的訓練 只求小兵們安心退伍罷了
氣溫高一些都被規定不得出操了 還能有啥好操練
發表人: Observer    時間: 2011-6-10 03:43 PM

配樂配的真好
發表人: 凱之旋    時間: 2011-6-10 05:14 PM

我是老爸幫我抽陸軍
結果我大專兵 自己抽到海陸 當場台下一片掌聲......

...還有海陸懇親不是在高雄 是在屏東龍泉
發表人: EPEQ    時間: 2011-6-10 09:42 PM

哈哈!!!我去抽的時候3支空軍10支海軍1支海陸剩下都陸軍!!!
沒想到神人第一個上去就把海陸抽走了.....
他媽媽臉超黑....他傻了.....
台下拍手聲不斷阿........
625海軍報到!!XD
發表人: ppytw    時間: 2011-6-11 12:04 AM

歡呼是一定要的.!!
在當下...別人的不幸.就是其他人的快樂.....
發表人: yh29mm29    時間: 2011-6-11 12:36 AM

不過說真的我當化兵的時候下基地時
碰到了海陸我們就聊~聊一聊...X...的過的比陸軍爽
當時是我的連長要升官所以精實的不的了....

爽部隊也有很精實的單位,精實的部隊也有很爽的單位
發表人: ROACH    時間: 2011-6-11 12:39 AM

重點是???海陸在做啥?

應該不是像電視上撥的一樣每個海陸的都在沙灘跳蛙人操玩搶灘吧
發表人: labman    時間: 2011-6-11 12:58 AM

第一次抽中陸軍,第二次爽到海艦^^,而下部隊...當陽艦(當時抽中時,回頭一望下面好多人都在竊喜...)
現在回想起陽字號上的生活,蠻懷念的~不然現在哪來機會能常常搭驅逐艦出海5日遊又有薪水領!
17樓625梯的~哩賀~
發表人: SWK    時間: 2011-6-11 07:47 AM

好悲壯啊.....這才是真男人,光榮的一刻,一切都是天注定....
他女友爽翻了,海陸耶...放假驗收有沒有比較強。

想當年抽籤時我也是抖得要命,哈..哈...
發表人: Dr.J    時間: 2011-6-11 09:11 AM

跳蛙人操不是兩棲的才要嗎???
話說好像就只有陸軍要教召?
發表人: msg1394    時間: 2011-6-11 06:05 PM

引用:
ROACH寫到:
重點是???海陸在做啥?

應該不是像電視上撥的一樣每個海陸的都在沙灘跳蛙人操玩搶灘吧

搶灘用的砲灰部隊
詳細情況請看諾慢地登陸

平時就是操(33旅,66旅)
操到靠北
99旅負責站衛兵
從早站到晚

其他直屬部隊(司令部旁的那幾個大隊)
應該是陸戰隊裡最爽的(開LVT的除外)

當初我當兵時
剛好有美軍戰力評估小組來台灣
他說
台灣只剩下海陸可以戰了
陸軍的素質比東南亞未開發國家還爛
結果我退伍不久

海陸就從司令部降級成指揮部了
真可悲
發表人: Adsmt    時間: 2011-6-11 06:27 PM

如果考上預官預士抽這個就沒意義了,所以我當時根本不在意抽到什麼,連有沒有去抽都沒印象了。

不過後來我考上預官卻放棄,改當小兵,所以未來是很難預料的啊...
發表人: resetchen    時間: 2011-6-11 07:11 PM

引用:
SWK寫到:
好悲壯啊.....這才是真男人,光榮的一刻,一切都是天注定....
他女友爽翻了,海陸耶...放假驗收有沒有比較強。

想當年抽籤時我也是抖得要命,哈..哈...

說不定她在想:男友當兵被別人操,我沒當兵也被別人操......

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0