發表人: rass    時間: 2011-6-14 07:47 AM     主題: [轉貼]考考大家眼力, 那個大一點 (要三秒內作答)

看看圖片

左右兩組圓形, 那組中間的圓形大一點 (要三秒內作答)

答案 (CTRL + A 或反白) : 不要受眼睛所騙....是一樣大小哦
發表人: LiuRambo    時間: 2011-6-14 09:56 AM

這早就知道答案了 雖然腦袋還是有右邊比較大的聲音
發表人: yang3642    時間: 2011-6-14 10:33 AM

不覺得有困難....
很容易看出來
發表人: kk0114    時間: 2011-6-14 12:25 PM

( . 人 . )
請3秒內作答,左邊和右邊哪邊大?

雖然眼睛通常會告訴你2邊一樣大,但是左邊往往比右邊大一點,因為有心跳按摩關係...
發表人: Ralse    時間: 2011-6-14 03:11 PM

引用:
kk0114寫到:
( . 人 . )

雖然眼睛通常會告訴你2邊一樣大,但是左邊往往比右邊大一點,因為有心跳按摩關係...

這是騙人的吧...........=.=....真的會因為心跳所以比較大嗎
發表人: Ailio    時間: 2011-6-14 04:17 PM

我覺得答案應該要是 右邊比較大 or 左邊比較大 才有趣

因為這種問題看多了 看到標題 近來喵第一眼 就知道一定一樣大..

要是最後真的不一樣大 比較傻眼
發表人: resetchen    時間: 2011-6-14 04:54 PM

引用:
Ralse寫到:

引用:
kk0114寫到:
( . 人 . )

這是騙人的吧...........=.=....真的會因為心跳所以比較大嗎

這是真的,左邊的會比較大一樣,但是不一定會看的出來
發表人: LiuRambo    時間: 2011-6-15 09:02 AM

引用:
resetchen寫到:

引用:
Ralse寫到:

引用:
kk0114寫到:
( . 人 . )

我老婆是耶
發表人: msg1394    時間: 2011-6-15 09:24 AM

引用:
LiuRambo寫到:

引用:

引用:
Ralse寫到:

引用:
kk0114寫到:
( . 人 . )

我老婆是耶

不是吧
這我記得是因為大部分人是用右手
所以右邊比較結實有彈性
而左邊會比較垂跟軟
跟心跳一點關係都沒有
如果是慣用左手則是相反
發表人: bear242    時間: 2011-6-15 08:31 PM

引用:
LiuRambo寫到:

引用:

引用:
Ralse寫到:

引用:
kk0114寫到:
( . 人 . )

我老婆是耶

沒真相...
發表人: Vic    時間: 2011-6-17 12:38 PM

熊是完全看到右邊大…而且大很多呢~

怎麼看都不可能一樣大~ 所以我還是選「 右面的大一點」

看來我被這雙眼睛騙了太多次了~
發表人: davidoff    時間: 2011-6-19 03:19 PM

綜合以上各樓的意見!

光用眼睛非常容易被誤導,所以用雙手來確認一下是有必要的。
發表人: cjm5477    時間: 2011-6-19 08:26 PM

怎麼看 還是右邊大
雖然說這類題目 通常會是一樣大
如過答案真的事右或左邊大  
哈  一定跌破一堆人眼鏡
發表人: Dr.J    時間: 2011-6-19 08:30 PM

如果一開始真的覺得一樣大的話,那才是不正常的吧= =
發表人: swm    時間: 2011-7-29 11:27 AM

引用:
bear242寫到:

引用:
LiuRambo寫到:

引用:

引用:
Ralse寫到:

引用:
kk0114寫到:
( . 人 . )

我老婆是耶

沒真相...

因為有心跳按摩關係  外加 我們的右手一定是抓著她的左邊   所以左邊比較大.........
發表人: 藍月    時間: 2011-7-31 11:54 AM

好特別的圖, 看起來是右邊比較大, 但把左圖的外圍遮住, 中間的圓竟然變大了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0