發表人: Vic    時間: 2011-6-30 02:14 PM     主題: 懶惰

這2天好像特別懶…什麼都不想做…有時候坐在電腦前…腦子空空的…

沒意識地擺動著滑鼠…

時間也這樣流走了…

不知道為何這樣…

算了…就懶一下吧…
發表人: etman.hank    時間: 2011-6-30 03:23 PM

放空。
也是為了下次的衝刺!
發表人: Ralse    時間: 2011-6-30 05:52 PM

我覺得我每天上班好像都是在等吃飯阿.......
每次加班晚晚回到家也是盯著電腦發呆
天天等有沒有新漫畫新動畫可看
真的沒啥動力做其他事情說
發表人: liro    時間: 2011-6-30 07:36 PM

退化的症狀嗎
最近也都常常發呆
啥都不想做
做事也常常分神不專注
發表人: raidendxw    時間: 2011-6-30 07:47 PM

3樓的簡直跟我一模一樣.....
天阿 怎麼辦? 如何突破這種窘境....
找出有意義並且想做的事去做?
發表人: ghostwolfgod    時間: 2011-6-30 07:52 PM

其實那是你的潛意識正在幫你的人生踩剎車

希望你能停下匆忙的腳步 悠閒地渡過輕鬆的時光

能夠發現周遭有不少令你珍惜的人事物 是不是在匆忙的歲月中 被忽略了

等待及渴望你的重視

有時候靜靜地坐在無聲的房間裡

傾聽窗外雨聲 念頭放空 讓自已融入這恬淡無塵的氣氛

將過去幸福的回憶做一次回顧 將未來期盼的夢想再做一次整理

其實也很棒啊!

當然 就這樣靜靜望著窗外日起日落 看著風雲變化 悠然時光流過 也是一種美好

或是放首舒緩自然的音樂 讓自已沈醉在音符飛揚裡 也是一種享受

就算什麼都不做 讓時間流逝也有何不可 人生本就不必汲汲營營

讓自已腦袋空空才能裝下更多的東西 讓幸勤的大腦休息一下吧 放他一個假...

然後再多看點a片...

[ghostwolfgod 在  2011-6-30 08:07 PM 作了最後編輯]
發表人: boxturtle    時間: 2011-6-30 10:09 PM

夏天慵懶的季節到了,吃碗鰻魚飯吧
發表人: HCY1528    時間: 2011-6-30 11:26 PM

規律的生活
會一成不變的想逃
不逃就放自己一個假-偷懶
發表人: ags    時間: 2011-7-1 12:49 AM

夏日炎炎正好眠
發表人: osso    時間: 2011-7-1 10:32 AM

引用:
ghostwolfgod寫到:
其實那是你的潛意識正在幫你的人生踩剎車

希望你能停下匆忙的腳步 悠閒地渡過輕鬆的時光

能夠發現周遭有不少令你珍惜的人事物 是不是在匆忙的歲月中 被忽略了

...恕刪

[ghostwolfgod 在  2011-6-30 08:07 PM 作了最後編輯]

我本來還以為鬼狼神大總算認真回文了……
發表人: ghostwolfgod    時間: 2011-7-1 10:54 AM

求求你 叫我阿鬼就好了 (鬼狼神這聽起來好挫...)

我很認真啊 我一直都很認真啊! 我在攝影區回文都超認真的

看a片有什麼不對!

嗚嗚 是這個世界有問題 不是我變態啊!

(這個世界 乾脆毀滅算了! 我拿起美工刀 用力地把地球儀切成兩半... 根本切不開啊 渾旦)
發表人: Ralse    時間: 2011-7-1 01:29 PM

看A片是不錯啦,只是每每打開那18x版區...每天至少1x篇新品文...
全部都是小圖的狀況下我真的沒有動力去抓來看阿Orz
個人覺得看到廣告的機率反而高很多...
發表人: chian180    時間: 2011-7-1 03:21 PM

沒勁?! 懶?!

有請小兔給熊小來幾下...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0