發表人: ROACH    時間: 2011-7-2 01:14 AM     主題: [轉貼]正妹教你如何清潔CPU風扇

[flash]http://www.youtube.com/v/v5teTxzwjyo[/flash]

[flash]http://www.youtube.com/v/J6RFNL9MwBs[/flash]

什麼...我沒看清楚?先吹一吹!!! 吹完!!   拿什麼油??潤滑油是吧?噴完還要拿衛生紙擦乾淨...嗯嗯嗯!!做筆記ing

[ROACH 在  2011-7-4 12:04 AM 作了最後編輯]
發表人: jacksletter2002    時間: 2011-7-2 01:19 AM

那灰塵是故意擺上去的吧~
我的明明就都卡在散熱鰭片上~
發表人: resetchen    時間: 2011-7-2 01:25 AM

這樣噴WD-40在風葉上,只會更快的黏住灰塵...
應該要用附的細管直接插到風扇的培林噴了才有用
發表人: 流水無情    時間: 2011-7-2 01:28 AM

灰塵絕對是特意放上的,有清過灰塵的就會知道,現實不是這樣。

他拿wd40噴的行為真的是這樣用嗎??
我怎看他是噴扇葉??
軸承不是在正中間貼紙內嗎?

如果照他這樣噴法,會不會把電腦搞壞啊 XD
發表人: shiz99    時間: 2011-7-2 01:34 AM

用WD40噴培林只會有一時的效果然後死得更快
沒有耐溫的黃油膏,至少也得用機油之類的油...
發表人: Ralse    時間: 2011-7-2 01:47 AM

拔P4的時候...那四個卡準要用一字起子扳一下比較好拆
如果單獨用手也沒看過正妹拆的那麼快速且沒有卡住的
應該是預先就拆好擺著而已~

灰塵.....刻意擺的啦.....那樣的高度我想風扇也不會轉了
電腦早就熱當了

我輕過最噁心的電腦,四年沒清潔...要把風扇跟鰭片分開才能清出灰塵
灰塵整片拔下來大概1.5cm左右,超像黑森林蛋糕的

再來WD 40這樣噴只會讓鰭片容易卡一些細微灰塵,日後會變得油油黑黑的更難清除
再來噴的地方應該要把貼紙撕開一部分噴軸承,或是從風扇側面用噴管噴進去
撕貼紙千萬小心,Intel CPU保固是原廠風扇+CPU一起的,少了那貼紙CPU出問題的話會很麻煩

電腦小達人...囧rz...好在修電腦是阿宅的基本工,不然照她這樣做,電腦只會死得更快Orz

PS:一想到那些WD 40隨著風扇運轉噴到周邊的電路我就覺得事情不妙了=.=
發表人: elfghost    時間: 2011-7-2 04:31 AM

WD40 ....... 有腐蝕性噎...........
發表人: BoYoung    時間: 2011-7-2 08:07 AM

正妹??
發表人: todsu    時間: 2011-7-2 08:11 AM

看不下去..........
發表人: ROACH    時間: 2011-7-2 09:01 AM

引用:
Ralse寫到:

電腦小達人...囧rz...好在修電腦是阿宅的基本工,不然照她這樣做,電腦只會死得更快Orz

PS:一想到那些WD 40隨著風扇運轉噴到周邊的電路我就覺得事情不妙了=.=

這個時候就要我們這些『宅男』出馬的...............
到時候美女會跟你說『你人好好哦』

引用:
todsu寫到:
看不下去..........

她的教學看不下去
但重點不在『教學』啦

話說!!WD40是要噴軸承沒錯
但正確應該是要把上面的風扇拔下來,把正中間的貼紙撕開,往貼紙裡面的洞噴進去~~這樣比較有用啦!
噴外面勒~~~

[ROACH 在  2011-7-2 09:03 AM 作了最後編輯]
發表人: southjacky    時間: 2011-7-2 09:03 AM

樓上的都好認真啊
我只注意她的cup裡塞很大......
發表人: 凱之旋    時間: 2011-7-2 10:52 AM

這篇是電腦業者的陰謀吧
CPU可以這樣直接拔...他是神力女超人
還有風扇積那麼多灰塵 散熱鰭片卻乾淨的像新的 真神
風扇軸承要點油 結果拿WD40直接噴扇葉.......

根本是瞎搞
發表人: 020477764    時間: 2011-7-2 11:33 AM

妹不用學清潔吧…她們的SOP不就是1.拿起手機2.動動手指按下黑名單中的死阿宅X號3.裝起嬌羞音…"喂…我電腦有問題耶…你能不能來幫我看一下"……明明已經半夜一點多…………
發表人: kant    時間: 2011-7-2 06:42 PM

那個吹氣氣球不是這樣用的吧!
邊噴邊轉? 根本沒力,哪吹得掉灰塵啊.
發表人: yang3642    時間: 2011-7-2 08:39 PM

看不到一半...就按停止...看不下去了....
1.不是算正妹....
2.風扇灰塵做假........
3.散熱器根本就沒扣上去

478介面...如果散熱器有扣上
徒手取下...需要用點力氣.....
以前工作每天要重覆那些動作N次...(手指頭還因此長繭)
用一字型起字...的確是最輕鬆的
發表人: ags    時間: 2011-7-2 08:44 PM

cup太小了,出局!!!out!!!
發表人: 我是捷克    時間: 2011-7-2 10:24 PM

SOD來製作電腦維護教學系列的影片,才會讓男人們燃燒吧。這種裝可愛系列市面上多的是,沒市場out
發表人: Ralse    時間: 2011-7-2 10:41 PM

再補一個...

散熱鰭片底部的舊散熱膏沒有擦乾淨
裝回去的時後也沒有重上散熱膏
最重要的是...那風是怎麼回事...讓我有想砸螢幕的衝動~"~
發表人: labman    時間: 2011-7-2 11:54 PM

其實這是電腦業的陰謀廣告!讓你吸收錯誤知識,自己拆壞電腦他們才有賺頭!

[labman 在  2011-7-2 11:55 PM 作了最後編輯]
發表人: pclvs    時間: 2011-7-3 05:29 AM

他標題沒錯只是後面少些字...
正妹電腦達人 教你如何清除主機風扇積塵 順便毀了你的電腦..

你水管的評論中肯呀
發表人: gn02245370    時間: 2011-7-3 07:10 AM

針車油才是王道...
WD只會毀了風扇...
發表人: ag024492    時間: 2011-7-3 04:17 PM

失敗~大失敗,最好是WD40噴在貼紙上拉!!灰塵也太假了!!刷一刷就變新的..
21樓的大大說的對!~要用針車油~WD40雖然防鏽潤滑~但使軸心轉久多多少少還是會出現鏽!
發表人: emulemania    時間: 2011-7-3 05:30 PM

引用:
ags寫到:

我看成cpu XD

很假又不專業的方法

我家的也壞了 可以來我家修理哪?

不用帶WD40 潤滑劑都不用帶也沒關係

[emulemania 在  2011-7-3 05:35 PM 作了最後編輯]
發表人: ROACH    時間: 2011-7-3 05:34 PM

引用:
ags寫到:

所以正確步驟應該是
1.正妹先脫下cup
2.吹一吹......
發表人: ek721    時間: 2011-7-3 11:56 PM

看到他拆開電腦後的動作~我笑了
發表人: shinra    時間: 2011-7-4 01:14 AM

她那機殼哪買的,側板螺絲一鬆開側板就自動彈起。好方便啊!
發表人: NeoBetas    時間: 2011-7-10 04:25 PM

WD-40 的潤滑效果只限少量磨擦的設備,他主要的功能是去鏽,而且據說頗傷塑膠部分。

該上油的地方還是得用油才行,我看過有人整台機車都噴 WD-40,結果...
發表人: poqw3614    時間: 2011-7-15 11:58 AM

23樓的大大,,,我知道你自備的潤滑劑會更犀利

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0