發表人: badkid    時間: 2011-7-3 03:18 PM     主題: [分享]換偶"禽獸不如"了..../_||||||||

前幾天..一個認識滿久的女性朋友..
MSN那頭敲來問問個人近況跟哈啦..

那女性朋友也認識滿久的..不過大多是哈啦哈啦..
也知道她有段被個爛男人折磨的過去
(鳥到爆的BF...)
最近這陣子..她主動找個人的次數增加不少
大多是請個人幫忙張羅些事~
前幾天..因個人舊傷復發..聊著聊著被笑了
(左後腰肌肉傷..有時就會突然痛起來..會影響行動~~小時後白目的後果~= =)
然後就扯到"那"檔事..
哇勒~~男人被笑那檔事不能搞..這......
就醫學的方面說明情況..但她不當回事..= =""
竟料下一句...不然證明看看呀..= =""..
....................
........
偶輸了.....= = """...接不下企了..
然後就轉移話題扯到別的地方去..

..這年頭是怎麼了 ..
是偶太保守了還是世道變了..
想起有個笑話..碰了是"禽獸"..沒碰是"禽獸不如"..
..看來偶是後者~~(淚奔~~~)
唉唉唉~~~~~
發表人: hyman    時間: 2011-7-3 03:37 PM

你可以大方說,你是被人服務型的..因為腰痛

就看對方願不願意主動替你服務囉.
發表人: bear242    時間: 2011-7-3 03:46 PM

重點是"真相",
真相不堪入目的話,
就真的不行了...
發表人: badkid    時間: 2011-7-3 03:57 PM

引用:
bear242寫到:
重點是"真相",
真相不堪入目的話,
就真的不行了...

有點混血的五觀..比較豐腴..在唐朝算美女
現代標準算中上
發表人: machine    時間: 2011-7-3 07:57 PM

別奔了..樓上這位現代的紳(ㄅㄧㄢˋ)仕(ㄊㄞˋ)
套句之前版上有位大大的名言.
"丟西淋落企.嘎伊叭哺啊"~~~~
發表人: elite0815    時間: 2011-7-3 08:40 PM

也許只是開玩笑的性質而已。
畢竟認識久了,開個小玩笑而已。
發表人: yh29mm29    時間: 2011-7-3 11:47 PM

如果"她"真的願意,而你也缺也可以試看看
不過你不想破壞這友情就繼續當朋友吧~當她開玩笑吧~~~~~
發表人: resetchen    時間: 2011-7-4 12:13 AM

引用:
badkid寫到:

引用:
bear242寫到:
重點是"真相",
真相不堪入目的話,
就真的不行了...

有點混血的五觀..比較豐腴..在唐朝算美女
現代標準算中上

那就當唐朝豪放女對待就好了,妳豪放我也豪放
發表人: jrala    時間: 2011-7-4 04:40 AM

她高興幫你服務 你就衝吧! 千萬不要被小看了!
發表人: etman.hank    時間: 2011-7-4 09:28 AM

認真。。你就輸了 ...
發表人: spp99    時間: 2011-7-4 11:03 AM

假如是唐朝美女,樓主又有腰痛的毛病,那可千萬別讓她主動,女人有數性命要顧,不小心把"腰"騎斷了,就真的悔恨了。

PS.好像引起不必要的誤會我純粹只是為版大的健康著想,不過相同的動作另一個更重要的東西也是有機會斷的,結果是一樣慘

[spp99 在  2011-7-4 02:54 PM 作了最後編輯]
發表人: mars    時間: 2011-7-4 11:58 AM

樓上的會騎到斷掉 也是一絕XD
他這樣說算是暗示&曖昧嗎?
如果你也對他有意思就..把問題丟回去 看回應
反正都是開玩笑的方式 無傷大雅@@
發表人: Vic    時間: 2011-7-6 10:06 PM

這不是“禽獸不如”…是“不如禽獸”…
發表人: 合法密醫    時間: 2011-7-6 11:58 PM

我建議就直接上吧.........
行動上直接一些,但是說話婉轉一些..
女方不反對的話就一拍集合!努力當個禽獸吧
如果女方退縮了,你也可以順便轉個口氣笑她...只會口頭硬撐!
這樣子不會失顏面,更不會失去機會.....
發表人: shiuh    時間: 2011-7-7 10:24 AM

真是不如呀!!!
會被笑呀~
約砲被笑膽小..
脫庫被笑鳥小..
很慘滴~
發表人: 風的故鄉    時間: 2011-7-13 10:53 AM

要是我就會說認識那麼久都不幫我服務一下

哈來亂的~~~來酸囉掰掰
發表人: -Hero-    時間: 2011-7-15 11:20 PM

那怎麼行! 輸人不輸陣啊!
發表人: chihsheng    時間: 2011-8-11 03:30 PM

續集咧!!!
好期待QQ
發表人: badkid    時間: 2011-8-11 04:02 PM

引用:
chihsheng寫到:
續集咧!!!
好期待QQ

沒續集了呀~~暑假開始時有問偶要不要陪她出企玩~~
偶推說沒空~~~
無端送上門的好菜..就是覺的怪怪滴..
更何況..= = ..偶車上從沒放過 Saku 這東東~~
發表人: chihsheng    時間: 2011-8-12 02:22 PM

引用:
badkid寫到:
[quote]chihsheng寫到:

沒續集了呀~~暑假開始時有問偶要不要陪她出企玩~~
偶推說沒空~~~
無端送上門的好菜..就是覺的怪怪滴..
更何況..= = ..偶車上從沒放過 Saku 這東東~~

殘念= =
話說Saku這東西motel 都有,不用自己準備啦XD
發表人: yh29mm29    時間: 2011-8-12 02:51 PM

沒錯~Saku這東西motel 都有,大都有1個
如果怕腰痛半小時前吃一顆止痛藥
只是藥效過後~你不能動就不能怪我了!
發表人: orangejr    時間: 2011-8-12 04:07 PM

引用:
yh29mm29寫到:
沒錯~Saku這東西motel 都有,大都有1個
如果怕腰痛半小時前吃一顆止痛藥
只是藥效過後~你不能動就不能怪我了!

錯了,motel都是放2個saku的,外加一包潤滑液
發表人: badkid    時間: 2011-8-12 07:24 PM

= =""..樓上幾位先進經驗豐富..先受小弟一拜~~
連Motel 偶都沒企過的說...

P.s .腰痛的問題是沒有了..現在是活龍一尾哩...

[badkid 在  2011-8-12 07:26 PM 作了最後編輯]
發表人: 好下載    時間: 2011-8-12 09:53 PM

年少輕狂的時候 只要我喜歡有什麼不可以 等到年邁的時候 就是只要還可以有什麼不喜歡,
衝了啦...直接摩鐵約炮了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0