發表人: 伊修藍    時間: 2011-8-25 07:54 PM     主題: [分享]燃燒生命的比賽

[flash]http://www.youtube.com/v/AxHzwWndtvk?version=3&hl=zh_TW&amp[/flash]

這應該算是全世界最危險的公路賽
為什麼危險?因為沒有任何的緩衝區,可能過個彎就撞到牆壁、飛下山......等

平均時速都超過200、250公里;已經有超過200多位車手死亡

得到冠軍的車手最後都會激動落淚!用生命在賽車啊!
發表人: muerte    時間: 2011-8-25 08:12 PM

撞到飛出去的一瞬間攝影機還隨之升起拉近+追焦+跟拍,若時速是每小時200公里以上,這攝影團隊等這一刻應該已經很久了!

流血比流汗好看...
發表人: 伍佰    時間: 2011-8-25 09:11 PM

這太危險了吧,有必要這麼拚嗎?因該沒有保險公司要保吧
發表人: superpig    時間: 2011-8-25 10:13 PM

如果在台灣比的話.... 死亡人數肯定多個0 .....
發表人: lockhuang    時間: 2011-8-25 10:45 PM

看到飛出懸崖那一幕,深深覺得,活在世上最重要
發表人: seconds    時間: 2011-8-25 11:30 PM

這是isle of man 賽道嗎???
看起來很像, 每年都死人.. 非常恐怖..
尤其是很多路面不平,高速下小跳動等到落地時下個彎已經在前面了
這時馬上轉向就噴了..

男人島賽道!!
發表人: raidendxw    時間: 2011-8-26 01:09 AM

車速快到都會抖 一個小彈跳都導致整台車不穩 太厲害太恐怖了
在台灣 有些人都會騎很快 給你時速100好了
不過.....
時速200, 250...卻又是另外一個世界.....
發表人: ggb255    時間: 2011-8-26 01:20 AM

感覺眨個眼
下一秒就是另一個世界了.
發表人: Adsmt    時間: 2011-8-26 05:18 AM

引用:
伊修藍寫到:
這應該算是全世界最危險的公路賽
為什麼危險?因為沒有任何的緩衝區,可能過個彎就撞到牆壁、飛下山......等
平均時速都超過200、250公里;已經有超過200多位車手死亡
得到冠軍的車手最後都會激動落淚!用生命在賽車啊!

如果200位就讓你震驚的話,那另一個數據會讓你知道抽菸的人才是真正的勇士--每年因抽菸而死的人超過100萬人。
發表人: asarong    時間: 2011-8-26 08:20 AM

這種競速的賽車怎麼可以在公路上舉行呢?抽煙得癌症而死是個人行為,在公路賽車除了自己找死外還要連累別人跟著不幸,如果說賽前有清空公路上的人車,那麼豈不是又造成很多人的不便,原因只為了賽車手要"找死",這種民主太過於糟蹋了吧
發表人: Ralse    時間: 2011-8-26 09:43 AM

辦這種活動,清空路面+設置護欄+架設攝影機與直升機跟拍...這些都是會事先做好的
能爭取到舉辦這樣賽事的鄉鎮,地理因素一定是優先考量
這也不是不民主,對爭取到舉辦賽事的地方來說是個龐大的商機阿...
免費的比賽耶...XD

如果要說找死的話,台灣的鹽水蜂炮不也是要封街,不也是一堆人去找死Orz
這是國外的民族性,我們無從批評,當然,這種國際賽事怎麼樣都不可能在台灣舉辦...

補個新聞
http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/sep/9/today-south19.htm

三年前,我們希望可以爭取今年的亞洲越野車賽...不過...有爭取到嗎@@...我想應該是沒有吧Orz

[Ralse 在  2011-8-26 09:46 AM 作了最後編輯]
發表人: LiuRambo    時間: 2011-8-26 11:05 AM

看得我手心冒汗
這刺激度也太高了吧 好恐怖
真的是拿命在拼
發表人: spp99    時間: 2011-8-26 11:47 AM

把這個比賽移師到颱風來襲的蘇花公路,夠刺激了吧,應該可以更滿足那些冒險狂的口味吧。
發表人: 火星螞蟻    時間: 2011-8-26 01:07 PM

能征服台灣的山道才算世界第一
每天都可以看到挖路補路
勘稱"地無三里平"
在山路飆150以上還摔不死的叫神手......
發表人: ROMRVF    時間: 2011-8-26 01:53 PM

曼島TT是歷史悠久的一項賽事
參加該比賽的勇士皆以此為榮

[ROMRVF 在  2011-8-26 02:01 PM 作了最後編輯]
發表人: Ailio    時間: 2011-8-26 02:20 PM

引用:
spp99寫到:
把這個比賽移師到颱風來襲的蘇花公路,夠刺激了吧,應該可以更滿足那些冒險狂的口味吧。

除了移師蘇花 而且當日 還要開放砂石車通行

這樣才是真的蘇花英雄...
發表人: chungweitang    時間: 2011-8-27 02:18 AM

活的精采 死的痛快
發表人: kiruachu    時間: 2011-8-27 11:12 AM

不管有沒有得到冠軍也是該哭的
至少還活在這世上
發表人: ROACH    時間: 2011-8-27 12:03 PM

引用:
Ailio寫到:

引用:
spp99寫到:

除了移師蘇花 而且當日 還要開放砂石車通行

這樣才是真的蘇花英雄...

就連括海來跑也是直接掉下去吧!!恩!蘇花公路有水溝蓋嗎?
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=275441

發表人: machine    時間: 2011-8-27 03:53 PM

其實也不用跑到蘇花公路啦.
之前小弟工作必須跑南迴(楓港-台東路段).
晚上開車最愛跟在沒載砂石的空砂石車後面.
過彎都有70km以上.每個轉彎路段切入角跟離去角度都夭壽精準
前驅車是不到飄移的地步啦.但車胎保證激激叫
發表人: jeremiin    時間: 2011-8-28 03:04 PM

要是宜蘭的9彎18拐可封路來賽車那肯定是出名世界奇景賽道之一了!但台灣的風俗真的很難通過的!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0