發表人: avexheart    時間: 2011-9-19 10:57 AM     主題: 有趣的測驗唷!

一個很準的心理測試:

按下面的步驟一步一步做,不要作弊,否則你的希望會落空(用3分鐘完成)

發送這個留言的人說:

她的願望在十分鐘內變成現實,記住:不要有欺騙行為。這個戲的結果非常有趣,注意:按順序往下讀,不能跳躍地往下讀(只要花3分鐘,值得一試)

請首先拿一枝筆和一張紙

一、首先,在一列中寫下1到11的號碼(即1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11)

二、在號碼1和2的旁邊,寫下你所想的任意兩個數字

三、在號碼3和7的旁邊,寫下任意兩個異性的名字。(注意:不要跳躍的向下看,不要作弊哦)

四、在號碼4、5、6的旁邊,寫下朋友或親戚的名字幕(不要有欺騙行為)

五、在號碼8、9、10、11的旁邊,寫下4首歌的名字。

六、最後,許一個願。

結果:

1. 你必須把這個遊戲告訴給(號碼2旁邊寫下的數字)個人。

2. 號碼3是你所愛的人。

3. 號碼7是你所喜歡的但不能與之相伴的人。

4. 號碼4是你最關心的人。

5. 號碼5是非常瞭解你的人。

6. 號碼6是你重要的人。

7. 號碼8的歌適合號碼3的人。

8. 號碼9的歌適合號碼7的人。

9. 號碼10的歌最能代表你的想法。

10. 序號11的歌是你對生活的感受。

讀完這個結果之後,在一個小時之內轉載到2個論壇,如果照此做,了你的許願就會變成現實,否則,就會事與願違
發表人: Ralse    時間: 2011-9-19 11:56 AM

我討厭這種浪費網路資源的文章
轉了就會成真
不轉又會怎樣

只是造成伺服器負擔罷了
發表人: LiuRambo    時間: 2011-9-20 08:46 AM

"讀完這個結果之後,在一個小時之內轉載到2個論壇,如果照此做,了你的許願就會變成現實,否則,就會事與願違"

前面都還好
就這一句壞掉了
樓主要自我考量刪減 不用一昧抄襲吧
發表人: Ailio    時間: 2011-9-20 09:36 AM

我的願望是 樓主長命百歲

但是我又不想轉貼....抱歉囉
發表人: axom    時間: 2011-9-20 02:08 PM

有準喔~~
發表人: lucifer0527    時間: 2011-9-21 08:44 AM

現在只要一味地複製貼上就可以賺積分了嗎?TWED2K是個有在管理的論壇,

我自己排了好幾年隊才進的來,希望好自為之。

反正我的人生已經衰到谷底了,事與願違又如何?

抱歉我不想轉發!好運你留著自己慢慢用
發表人: osaka    時間: 2011-9-21 09:05 AM

看到這種文章
真的還會轉的人
我真的覺得還蠻神奇的...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0