發表人: qlovej    時間: 2011-11-2 04:12 PM     主題: [閒聊]20111102是「世界完全對稱日」

今天,也就是2011年11月2號,是有些人口中所謂的「世界完全對稱日」,所謂「世界完全對稱日」,指的是西元紀年裡,日期的數字,左右完全對稱的日期,像今天如果寫成阿拉伯數字,是「20111102」,這個日子反過來寫,也完全一樣,所以被稱為「世界完全對稱日」。
大陸媒體報導說,有許多人選在「世界完全對稱日」,在這一天,朋友們可以互送祝福,讓大家感到時間寶貴,並且珍惜時間。
http://tw.news.yahoo.com/2011110 ... 7%A5-060002903.html
發表人: Observer    時間: 2011-11-2 08:32 PM

我的蛋蛋一直都是完全對稱的,每一天
發表人: kckadck    時間: 2011-11-2 09:17 PM

20011002 笑了
發表人: Ralse    時間: 2011-11-2 09:54 PM

...
...

之後又是其他規則啦...

[Ralse 在  2011-11-2 09:56 PM 作了最後編輯]
發表人: asarong    時間: 2011-11-3 12:26 AM

赫然發現,人們在工作後閒暇之餘還真的很無聊,連這種對稱也玩上了,其實,放眼看周圍,到處都是對稱的,"人"從左邊看是"手.身軀.手",反過來從右邊看也是"手.身軀.手",好神奇喔!
發表人: pandabb    時間: 2011-11-3 01:18 AM

什麼日子都可以拿來慶祝啊……其實真正的完全對稱日應該是11111111才對。再過八天就是它的九百週年紀念日了。
發表人: mcombbs    時間: 2011-11-3 09:03 AM

引用:
Observer寫到:
我的蛋蛋一直都是完全對稱的,每一天

不可能吧, 除非你有去拉皮
發表人: 好下載    時間: 2011-11-3 09:27 AM

我的蛋蛋一直都不是對稱的.. O大的蛋蛋有過人之處

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0