發表人: vbbiggsp    時間: 2011-11-13 04:35 AM     主題: HDC邀請一枚

HDC邀請一枚,由於他規定
"2.全站编剧及以上级别每人发放1枚限时邀请,同时降低发放邀请级别至编剧,限时截止到13号晚10点。(注册马甲、买卖等一律连同主号ban!)请注意:邀请的新用户有新人考核要求,具体标准请参考开放注册的公告"
要求有點嚴格,且會牽連到我的帳號,所以如果你想要的,請留下你在其他PT的分享率,上下傳量,而且請你務必要有50M的頻寬,
抱歉有點機車,不過我只是不想讓我的帳號被封
另外CCFBits還有三枚邀請 ,需要請留資料

[vbbiggsp 在  2011-11-13 04:37 AM 作了最後編輯]
發表人: 路人甲    時間: 2011-11-13 11:24 PM

引用:
vbbiggsp寫到:
HDC邀請一枚,由於他規定
"2.全站编剧及以上级别每人发放1枚限时邀请,同时降低发放邀请级别至编剧,限时截止到13号晚10点。(注册马甲、买卖等一律连同主号ban!)请注意:邀请的新用户有新人考核要求,具体标准请参考开放注册的公告"
要求有點嚴格,且會牽連到我的帳號,所以如果你想要的,請留下你在其他PT的分享率,上下傳量,而且請你務必要有50M的頻寬,
抱歉有點機車,不過我只是不想讓我的帳號被封
另外CCFBits還有三枚邀請 ,需要請留資料

[vbbiggsp 在  2011-11-13 04:37 AM 作了最後編輯]

害我高興了一下
我以為是CHD
有CHD的邀請碼嗎?
平平都是3個英文單字
順序不同而已
發表人: kyorochan    時間: 2011-11-14 08:28 AM

HDC是甚麼??
發表人: 青春的肉體    時間: 2011-11-14 09:57 AM

HDChina
發表人: cwl5858    時間: 2011-11-19 07:02 AM

原來是限時邀請

難怪我記得明明有邀請怎麼沒了....
發表人: zlk2099    時間: 2011-11-22 06:10 PM

以前有號被ban了,小水管養不起,純水一下.
發表人: Nan1104    時間: 2011-11-23 01:03 AM

我也不知? 是一個論壇嗎!!=.=

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0