發表人: Vic    時間: 2011-11-15 12:42 AM     主題: [閒聊]這次我輸得他X的太高興了…

十週年活動真的超誇張…還記得00分去開啟文章…立即reload(估計也就是00分10秒)進去已經有8個回覆(還在懷疑是不是看錯了)…而且都不是2,3個字那種簡單回文…真的是…有備而來…有備而來!

話說熊小還沒時間去寫自己那篇(剛剛才將小熊放上床睡覺)…看來這回是坐4級…望3級了…呵~!

雖然拿不到大獎…但這次我輸得他X的太高興了…哈哈

感覺就像將自己用心煮的菜放上桌…大家都喜歡吃…搶著吃…那感覺真的太爽了!…自己能否吃到反而不重要…
發表人: powerdbb    時間: 2011-11-15 12:46 AM

半小時就有六七頁的活動pos文
表示 TWed2k 還是很有人情味
發表人: burnaby    時間: 2011-11-15 12:52 AM

打完字後已經到第七頁了
原來大家都已經事先寫好直接轉貼

比排隊買 iPhone4S 還認真
發表人: LiuRambo    時間: 2011-11-15 01:22 AM

F5前三秒還鎖定
按完後看到解鎖了 趕快留言
結果以為是第二名 結果竟然已經落到第二頁去了
超恐怖啊 真的跟搶火車票一樣
發表人: Ralse    時間: 2011-11-15 02:12 PM

哎呀哎呀O.O昨天加班到八九點...回家已經快趴了
沒能跟上十周年活動
我可以預約20週年活動嗎
發表人: styx    時間: 2011-11-15 09:24 PM

引用:
LiuRambo寫到:
F5前三秒還鎖定
按完後看到解鎖了 趕快留言
結果以為是第二名 結果竟然已經落到第二頁去了
超恐怖啊 真的跟搶火車票一樣

嗯~李組長眉頭一皺,直覺案情並不單純.......
第一頁的那幾個一定有開外掛
發表人: mobile6825    時間: 2011-11-15 09:32 PM

我還按錯...按去發送新主題...
還好還沒送出~重新回文.....
一瞬間就跑到第五頁去了
是說排序在#66~不錯不錯~很順的數字..
發表人: shelley0411    時間: 2011-11-15 09:36 PM

是啊!昨天12點整進去因為用無線上網比較慢lag了一下
結果就已經掉澳第二頁底了
發表人: Vic    時間: 2011-11-15 11:56 PM

一天就可以衝到46x…真的很意外!

有鑑於反應熱烈,加推388枚6級徽章…總共送出888枚紀念徽章。
發表人: etetcome    時間: 2011-11-16 01:43 AM

加碼送~熊大真是阿殺力阿
發表人: ronie    時間: 2011-11-16 12:59 PM

可惡,我23:00就睡了!
不過呢,還是有500名吊車尾。
若沒有呢,跟熊大訴之以情、動之以理,一定有加碼~~
發表人: fatfatc    時間: 2011-11-16 01:22 PM

名次不重要,大家有心才是這邊無窮的寶藏呀!
還好我也搶到一枚,"限量是殘酷的呀"~
發表人: badkid    時間: 2011-11-16 01:39 PM

用上傳的..@@""..領不到勳章...
發表人: 一秒鐘幾十萬上下    時間: 2011-11-16 04:44 PM

我是故意將時間調成跟TWed2K一樣
先將要po的文章先打好
然後一直等到時間一到
按下F5 出現回覆欄位 將文章貼上送出

終於搶到一級勳章(太幸運 是個10名額的最後一個)
發表人: ffbonic    時間: 2011-11-16 05:25 PM

失策,我是看電腦時間,而不是主機時間
想說明明12點還怎麼還沒開?
再過幾秒F5後終於看到回覆框貼上去後
第一頁就全部被佔領了
只剩第二頁開頭讓我過過乾癮~  XD

[ffbonic 在  2011-11-16 05:53 PM 作了最後編輯]
發表人: chian180    時間: 2011-11-17 01:54 AM

引用:
badkid寫到:
用上傳的..@@""..領不到勳章...

把你的QR圗傳上來,一定可以領到.
發表人: badkid    時間: 2011-11-17 09:35 AM

..@@..剛又試了一下.. 原來是沒到產生的網址打開~
有收到嚕..^^..
發表人: Nan1104    時間: 2011-11-23 01:10 AM

小試身手~來晚了一步=.= 實因太忙而疏忽此活動!
再接再勵了=

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0