發表人: qlovej    時間: 2011-11-22 07:56 AM     主題: [笑話]三個願望

在鄉下有兩個務農的兄弟,小傑種地瓜,小宏種玉米,有一天兩兄弟在耕種時,小傑在地上挖出一個神燈來,燈裡出現了一個精靈,他說:「我可以滿足你們三個願望。」

兩兄弟很高興,小傑說:「我希望田裡的地瓜變的又大又香又甜」精靈說:「沒問題!」於是小傑的願望實現了

接下來小宏說:「我…我……我希望田裡的玉米能夠變成……」

這時,小傑突然有好點子,插嘴說:「老二、老二……」

精靈說:「你的願望實現了」…… 只見一根一根的【老二】插在田中……兩兄弟沒想到會如此,非常驚恐!

不過小宏想到還有一個願望 ,於是小宏就說:「把所有的老二都變回玉米吧。」

咻一聲,願望又實現了,就這樣,一切回到最初 ……

但是 !

當天晚上,兩兄弟上廁所時,才發現代誌大條了。

[qlovej 在  2011-11-22 03:58 PM 作了最後編輯]
發表人: chihsheng    時間: 2011-11-22 03:26 PM

看不懂

[chihsheng 在  2011-11-22 08:53 PM 作了最後編輯]
發表人: Ralse    時間: 2011-11-22 09:17 PM

很低級,但很有畫面...

兩兄弟上廁所時:阿~玉米~
發表人: ROACH    時間: 2011-11-22 09:25 PM

跟昨天看許效舜的神燈之三個願望的故事一樣好笑

許效舜許願..希望跟金城武一樣帥
結果...金城武長的跟許效舜一樣『國字臉』

於是有人又搶著許願說,希望跟比爾蓋茲一樣有錢
結果...比爾蓋茲破產跟這個人一樣很窮...

於是就有人提議的直接許願希望找到『不老之泉』
結果出現一個人打太極(因為太極號稱不老之拳)

哈哈哈....
發表人: lucifer0527    時間: 2011-11-24 12:00 AM

這故事怎麼我聽到的是玉米版本?

而且你文開頭不是地瓜嗎?

怎麼文中變成玉米了@@?
發表人: 石頭仔    時間: 2011-11-24 01:19 AM

= = 文章慢慢看
看仔細點...
發表人: resetchen    時間: 2011-11-26 01:02 AM

把老二變地瓜也是很有趣啦.......

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0