發表人: trleee    時間: 2011-12-20 05:32 PM     主題: [分享]我寫的第一支APP上架囉 Snakes & Ladders !

本來想發在手機版,但是看到許多精緻的商業遊戲分享我卻步了,所以我發在這裡。

這是個源自於印度的桌上遊戲
同時支援iPhone和iPad,建議使用iPad來遊玩。
歡迎下載測試並給個五顆星評價吧!
http://itunes.apple.com/tw/app/snakes-ladders-!/id489788712?mt=8

心得
因為還不會用引擎,所以我只用基本的UI來做
當然選擇以這款桌上遊戲當作主題也是這原因
雖然沒用到什麼特別的技術,但是邏輯方面不簡單(雖然遊戲內容看起來很簡單)

然後我還是搞不懂物件導向阿

有人有開發APP的經驗嗎?
能不能談談相關工作經驗呢讓我參考呢?

目前剛結束完課程 還沒有工作
發表人: orangejr    時間: 2011-12-20 06:18 PM

大大真是厲害,支持一下。

抱歉我不懂程式設計,可是
以當做練習來說,選擇塔防(TD)遊戲也是個不錯的選擇,
變化、美術、運算都比較少,應該比較容易上手

[orangejr 在  2011-12-20 06:21 PM 作了最後編輯]
發表人: jazzblue    時間: 2011-12-21 11:13 AM

我也有在寫APP 不過是Android 系統,
目前只是玩票性質寫好玩的 ,遊戲一堆人在寫~
我只寫一些小工具
發表人: trleee    時間: 2011-12-21 11:04 PM

引用:
orangejr寫到:
大大真是厲害,支持一下。

抱歉我不懂程式設計,可是
以當做練習來說,選擇塔防(TD)遊戲也是個不錯的選擇,
變化、美術、運算都比較少,應該比較容易上手

[orangejr 在  2011-12-20 06:21 PM 作了最後編輯]

好像很有趣
先把基本功練好
會嘗試看看

[trleee 在  2011-12-21 11:05 PM 作了最後編輯]
發表人: trleee    時間: 2011-12-21 11:07 PM

引用:
jazzblue寫到:
我也有在寫APP 不過是Android 系統,
目前只是玩票性質寫好玩的 ,遊戲一堆人在寫~
我只寫一些小工具

所以是兼職嗎?
APP是用免費? 廣告? 商城?
發表人: Taizi    時間: 2011-12-22 12:27 AM

現在大部分的App還是免費為主
除了太多人作之外
更大的原因都是為了衝使用人數
因為不管你說的模式都需要有一定人數當根本

收費軟體現在真的很難賣
除非你的應用非常特別非常好用
而且找很多朋友幫你做宣傳
否則根本就被淹沒

廣告呢,你的應用如果不是很多下載,很多人一直用
廣告也看不到啊

商城是比較能賺錢的
不過也會比較累
得常常看數據做一些調整
但也有針對跟這種遊戲合作的廣告平台
透過使用者點擊廣告賺取遊戲內的貨幣
而開發者獲取廣告費
這是比較容易賺點小錢的方式
發表人: 合法密醫    時間: 2011-12-22 07:42 AM

行動上支持....我的愛鳳下載了!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0