發表人: jeremiin    時間: 2011-12-26 04:05 AM     主題: [討論]這裡不是不能談政治!為何有蔡英文?

今天一入版就看到令人感動的聖誕樹!但是不解的是為何有蔡英文的廣告連結!台灣真的要這樣嗎!後面我也不想犯版規!不知有人有注意到嗎!
發表人: mcombbs    時間: 2011-12-26 04:13 AM

是google的廣告嗎? 我沒看到
發表人: opais01    時間: 2011-12-26 04:35 AM

沒看到

我想 廣告 是隨機的 所以 和政治無關
發表人: LAEET    時間: 2011-12-26 04:39 AM

看來樓主貌似不喜歡小英喔

發表人: ad5747    時間: 2011-12-26 07:20 AM

拜託好嗎~~你自己政治敏感~
就別沒事亂扯台灣了~~
廣告而已~~有啥好在意的~
自己敏感就在說啥最後淨土被破壞~台灣不可以這樣
沒完沒了的~
發表人: jeremiin    時間: 2011-12-26 07:37 AM

引用:
ad5747寫到:
就別沒事亂扯台灣了~~
沒完沒了的~

這是本壇的基本原則!我提是應該的!你沒事來攪亂!是你太無聊吧!
發表人: ad5747    時間: 2011-12-26 07:53 AM

引用:
jeremiin寫到:

引用:
ad5747寫到:
就別沒事亂扯台灣了~~
沒完沒了的~

這是本壇的基本原則!我提是應該的!你沒事來攪亂!是你太無聊吧!

拜託~VIC已經關一篇了又來~到底是誰無聊
那是廣告~ok~沒有人特意放上去的
是google廣告~我攪亂~到底是誰攪亂~
廣告而已~有啥好在意的~
你自己心中在意才會特別注意到~
別說的多高尚~啥論壇基本原則~基本原則是論壇內不准討論~
那是廣告~熊小也沒辦法~
心中沒政治~看見政治也可當作看不見~
發表人: Vic    時間: 2011-12-26 07:57 AM

相關主題…這看這裡:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=358158

到底這些政治廣告是從那裡進來?我的意思是政治宗教已鎖定…不知道它現在是從那種分類進來。

想想…也許以網址來封鎖比較好…因為熊小這裡看不到…請大家提供上述廣告的網址…讓熊好做過濾。

如果還是過濾不了…會要求廣告先審查再發送。

再再不行…就直接拿掉廣告直到選舉完畢好了。

政治真容易挑動情緒…驢友們…relax…熊小會處理的。

熊小中午要出門…如果處理晚了…抱歉…請先忍它一下。

最後祝各位聖誕快樂~
發表人: LiuRambo    時間: 2011-12-26 10:45 AM

引用:
Vic寫到:
相關主題…這看這裡:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=358158

到底這些政治廣告是從那裡進來?我的意思是政治宗教已鎖定…不知道它現在是從那種分類進來。

想想…也許以網址來封鎖比較好…因為熊小這裡看不到…請大家提供上述廣告的網址…讓熊好做過濾。

如果還是過濾不了…會要求廣告先審查再發送。

再再不行…就直接拿掉廣告直到選舉完畢好了。

政治真容易挑動情緒…驢友們…relax…熊小會處理的。

熊小中午要出門…如果處理晚了…抱歉…請先忍它一下。

最後祝各位聖誕快樂~

真的
越看就越覺得:認真的就輸了

這一切的一切 全都是政客們的伎倆
不管是哪個黨都一樣 全都是為了選票 用盡各種方法來會得選票
這真的叫民主嗎 唉
每個人都應該要保持好自己的心態

隨之起舞的才真的是中計了
發表人: kk0114    時間: 2011-12-26 11:05 AM

引用:
Vic寫到:
...政治宗教已鎖定…不知道它現在是從那種分類進來。
...

因為政治的本質是"敗類"...

哈哈!開玩笑!  大家新年快樂!
發表人: domingohct    時間: 2011-12-26 11:43 AM

今早沒再看到這樣的廣告了
熊大也可把這篇關了吧
發表人: Observer    時間: 2011-12-26 11:44 AM

應該這麼說吧,政治人物就像屎,各種顏色的屎
有時候走在路上遇到了一坨,沒辦法,只好繞開它

但是如果有人故意拿到你面前把玩
那就很可惡了

論壇禁止政治文,就像後者一樣

但是因為廣告連結剛好登上的,就好像走在路上遇到的狗屎一樣,眼不見為淨,繞過去就好
發表人: ad5747    時間: 2011-12-26 12:17 PM

偏偏有人就愛對著屎鬼叫~~
一直大叫為啥隨地大小便~~
不知道狗狗大便要用塑膠袋包起來嗎~
這時候除了裝作沒看見之外
另一種方法是把屎掃掉~~
一直對屎大叫~是想叫別人把屎掃掉的意思嗎~~
發表人: shiuh    時間: 2011-12-26 12:34 PM

yes 繞過去就好了
那又不是某些人特地發進來筆戰的文章
但是這篇就差不多是你特地發進來筆戰的文章了

政治人物都沒有一個是好東西,不管黨派跟顏色都一樣
你何必介意成這樣?
發表人: JQJQ    時間: 2011-12-26 01:08 PM

樓主多慮了,其次樓主發這帖 真的 沒必要,因為流動廣告無法由站長決定。
也令人意外,原來真的有人會在意有那些廣告,我壓根沒注意有那些廣告,
對岸的網站,廣告更是多,光看廣告其它也不用看了,久而久之自動跳過
廣告橫幅。

廣告 ?  這也沒甚麼,媒體也需要 金錢經營。

見空  是 空
發表人: shiuh    時間: 2011-12-26 01:11 PM

其實我這樣問你好了
樓主會不會走在路上 然後對著競選旗幟大發雷霆?
發表人: ags    時間: 2011-12-26 01:31 PM

四年發一次瘋,現在每年都有選舉,每年都發瘋?還是回歸正常生活比較好。
外面都那麼多宣傳車狂跑已經很吵了,GOOGLE的向錢看也不是剛剛才知道。
像FB我檢舉廣告不知按多少次,連官方都會寄來說明廣告對FB很重要,叫你吃下去。
現在做法就看到選舉自動在腦內跳過,廣告主、廣告業者、使用者皆大歡喜

再不然就開你喜歡的第四台頻道,罵個一個多月就結束了,只是依照現在電視台嗜血程度有可能導致精神病發作
或是像我一樣去各大戰場吐口水玩筆戰,玩到生病後就清醒了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0